Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Пишите вопросы, утешьте тревогу свою.

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

891

3133408,23663 написал(а):

Доброго вечера!!!
Круто мы вчера тут с вами, девочки, пообщались!!!!

Да, Танечка, я тоже была приятно удивлена ))))
Было время, бродила я тут одна в духе "Люди, вы где?", как будто только один мой сын был отправлен служить в Ельню.
Со временем подтянулись мамочки с нашего призыва, а потом и осеннички появились.
А вчера вот такое радостное событие у нас случилось: еще один дембель на нашей веточке !!!!!
В Почепе в прошедшие выходные прошла присяга. Со дня на день ребята будут отправлены в части для дальнейшей службы.
Так что и мы ждем пополнение )))

Да, я так же была рада нашему общению!Вчера ребята уже приехали в часть из Почепа, сегодня их водили в баню машину.

+4

892

Татьяна Шеметова
Тенечка, добрый вечер!!!
Добро пожаловать в нашу компанию!

+1

893

3132511,26582 написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! С присвоением звания мамы дембеля! На фото такие два красавчика: чёрненький и беленький.(могу ошибаться с полом котяры). Заметила, что ручки тоненькие. И этими руками год отпахано. Каждая мамочка ждет, когда можно эти родные ручки взять в свои. Завидно на вас, но нам ещё потерпеть нужно до встречи.  А кто-то только в начале пути....

Танечка спасибо большое! Вам не так уж и много потерпеть, а вот тем кто только в начале пути большое, большое терпение понадобится.

+3

894

3132439,23663 написал(а):

Дорогие мои,
торжественно объявляю, что Марине присвоено почетное звание "МАМА ДЕМБЕЛЯ"
с вручением соответствующего знака 
Ура!!!  Ура!!!  Ура!!!

Оль, спасибо за звание! Звучит так торжественно и гордо.

+3

895

3132404,26150 написал(а):

Марина!!! Ура!!! Как здорово, какой сюрприз приятный!)))
Хорошо, подушка на месте "сон дембеля" состоится!)))

Любочка, спасибо! Он вчера эту подушку тискал и все удивлялся, как много мне пришлось букв пришивать вручную.

+3

896

3132714,24686 написал(а):

Мариночка, от души поздравляю с таким замечательным сюрпризом!!!  Какая радость, что сыночек уже дома! Удачи ему на гражданке и счастья всей вашей семье!
УРА! УРА! УРААААААА!

Леночка, большое спасибо! Просто словами это не передать. Столько эмоций, что заснула сегодня только под утро.

+2

897

3133447,25208 написал(а):

Да, я так же была рада нашему общению!Вчера ребята уже приехали в часть из Почепа, сегодня их водили в баню машину.

Из каких краев ребят привезли, не сказал?
С моим в роте было много из Алтайского края, демобилизовавшись уже ребята.
Мы ж 4 года в Кузбассе прожили, от Новокузнецка до Барнаула почти 200 км по прямой.
Почти земляки)).
А ещё одноклассник сына по новокузнецкой школе служит в Твери, и в госпитале лежал в одной палате с мальчиком, который с моим на кмб вместе был, на соседней кровати спал))
Круглая земля.

+2

898

3133603,26150 написал(а):

Из каких краев ребят привезли, не сказал?

Нет, сказал, коротко, что занят, времени нет.

+2

899

3133664,25208 написал(а):

Нет, сказал, коротко, что занят, времени нет.

Хоть голос услышать, и то.

+2

900

Ксения, добрый вечер!

3131035,26815 написал(а):

Куда дальше проясниться на этой неделе, надеюсь. Жду.

что-то прояснилось у сына? Куда направили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2