Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Пишите вопросы, утешьте тревогу свою.

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

871

Olja_ya
У вас же там ночь глубокая... Сколько с Москвой разница? Два часа? Или три?

0

872

А, все увидела))) страничку перелистнула))

0

873

Спокойной ночи!

0

874

Да уж! Вот это народу набежало. За время, что я с вами первый раз такое оживление. Если бы я знала, что такой форум есть, то же бы подписалась ещё до армии. Многие мамочки уже после ухода в армию узнают о таких форумах. Я, к примеру, попала т.к. сына перевели после учебки. А ведь могла и не узнать. Наверное, много зависит от самого человека. Здорово, что форум существует! Спасибо девочкам, что его создали!

+3

875

3132373,25017 написал(а):

У меня дома сюрприз.

Присоединяюсь к поздравлениям! С присвоением звания мамы дембеля! На фото такие два красавчика: чёрненький и беленький.(могу ошибаться с полом котяры). Заметила, что ручки тоненькие. И этими руками год отпахано. Каждая мамочка ждет, когда можно эти родные ручки взять в свои. Завидно на вас, но нам ещё потерпеть нужно до встречи. А кто-то только в начале пути....

+5

876

С новым днем!!!
У нас с утра такое солнышко светит, так хочется поделиться с вами его теплом!!!!
Пусть оно согреет ваши сердца, подарит всем ещё один хороший денек!

+3

877

У нас тоже солнышко светит! Посылаю вам его лучик!

+2

878

3132373,25017 написал(а):

У меня дома сюрприз.

Мариночка, от души поздравляю с таким замечательным сюрпризом!!! Какая радость, что сыночек уже дома! Удачи ему на гражданке и счастья всей вашей семье!
УРА! УРА! УРААААААА!

+3

879

Доброе утро, мои подопечные ждули!
Марина, поздравляю, землячка моя! Сюрприз удался на миллион процентов...самый желанный сюрприз! Всё! Больше сын никому ничего не должен! Все долги отдал с честью и достоинством! Радость вернулась в дом!

3132382,27052 написал(а):

в/ч 21555 это сейчас 84130?

Нет, это разные части...21555 находится в Смоленске, около аэродрома Северный.
Аля, а сами вы откуда? Откуда ехать собираетесь? Не стоит торопиться, нужно выяснить для начала точно где служит. Карту знать не обязательно, если из Москвы на автобусе до Ельни, то водитель остановит около поворота на городок, а если из Смоленска добираться, то с Ельнинского вокзала идет автобус, забирает людей с поезда и до городка. "Микрорайон Кутузовский" называется. Можно со Смоленска на автобусе.
Смотреть нужно по времени что удобнее.
А насчет стройбата....знаешь, дай Бог, чтобы никогда не нужно было в жизни ему умение и навыки в стрельбе, а вот гражданские навыки тебе, как жене в жизни будут полезны постоянно. Так что помощь в постройке и ремонте пригодится в жизни ни раз!

+4

880

Всем привет!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2