Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Пишите вопросы, утешьте тревогу свою.

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

691

3127786,23663 написал(а):

Иришка, тоже круглая дата, за плечами 240 дней службы,
Танечка, 7 месяцев отслужили, счет 7:5 в вашу пользу!!!!
Элечка, вот уже 2 месяца за плечами!
Девочки, всех поздравляю с замечательными датами!!!! 
Пусть все у ваших мальчиков будет хорошо!

Присоединяюсь к поздравлениям. Ирочка и Элечка! Пусть у наших мальчиков все будет хорошо! http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/99015117.gif

+5

692

От Шаталово до Смоленска только проходящие мимо автобусы - рейсы из Рославля и Брянска. Если повезёт - можно сидя доехать, если не повезет - не остановится автобус вообще. Постараюсь узнать, может там какой нибудь местный мужичок возит народ. В моем населенном пункте тут есть такой приработок, один на микроавтобусе своём "работает" и даже расписание есть, только ему надо звонить, а ещё один на легковом авто по автобусной цене, и тоже звонить надо и чтобы полная машина набралась. Может и в Шаталово такое есть...

+4

693

3127866,26150 написал(а):

От Шаталово до Смоленска только проходящие мимо автобусы - рейсы из Рославля и Брянска. Если повезёт - можно сидя доехать, если не повезет - не остановится автобус вообще. Постараюсь узнать, может там какой нибудь местный мужичок возит народ. В моем населенном пункте тут есть такой приработок, один на микроавтобусе своём "работает" и даже расписание есть, только ему надо звонить, а ещё один на легковом авто по автобусной цене, и тоже звонить надо и чтобы полная машина набралась. Может и в Шаталово такое есть...

Любочка! Ты меня немного смутила такой информацией. Уехать нам из Шаталово нужно будет. А вот про жилье ты не сказала. Все же ты ближе к Смоленску может что подскажешь. Спасибо!

+2

694

+4

695

3127789,23663 написал(а):

Дорогие гости! регистрируйтесь на форуме, присоедняйтесь к нашим мамочкам (и не только). Давайте общаться, поддерживать и помогать друг другу в это нелегкий год!

Отредактировано 31светлана1962 (24.06.2017 07:47)

+1

696

3127882,26582 написал(а):

Любочка! Ты меня немного смутила такой информацией. Уехать нам из Шаталово нужно будет. А вот про жилье ты не сказала. Все же ты ближе к Смоленску может что подскажешь. Спасибо!

Снять жилье непосредственно в Шаталово имеется ввиду? Там же фактически деревня, очень небольшой населенный пункт. В информации выше тут выложенной девочки про общежитие писали, что вполне прилично там. ФОТО, полезная информация д.Шаталово Смоленская обл.

А так, насколько я знаю, в самом Смоленске обычно все посуточно снимают.

Насчёт уехать из Шаталово: обычно сложно бывает в воскресенье вечером, когда все с выходных в город на работу и учебу возвращаются. Но сейчас я думаю, будет спад пассажирского трафика. Июнь заканчивается - и каникулы, студенты отсеиваются.

+1

697

Вообще из Рославля в Смоленск автобусы идут каждый час.
Можно вот тут расписание посмотреть:
http://t.rasp.yandex.ru/station/9637931/?filter=all
Если нажать на рейс - откроется, и будет написано, сколько остановок в пути. Нажать на них - и уже в подменю перечисляются все остановки и приблизительно время э, когда автобус будет в Шаталово.
Просто не все рейсы останавливаются (но Рославльские автобусы точно останавливаются, это Брянские не всегда, надо прям конретный рейс смотреть).

+1

698

Только в расписании смотрите, есть Шанталово, а есть Шаталово. Не перепутайте случайно))))

+2

699

СПАСИБО! Я приеду в четверг, а сынок поедет обратно из Смоленска в воскресенье вечером. Постараемся не опоздать. Я ещё не знаю до скольких его отпустят. И во сколько в часть поеду тоже не знаю. Нужно будет сначала заселиться, а туда ещё добраться, не зная города.

+1

700

Здравствуйте, ждули!
Во вторник неожиданно и незапланированно съездили в Ельню. Так вот спешу вам написать, что в самой Ельне восстанавливается гостинница. Ремонт идет полным ходом, окна вставлены, люди видны, хотя уже был вечер....находится на улице Энгельса. Так что возможно скоро навестить солдатика, побывать на присяге уже можно будет без особых проблем.

3128261,26582 написал(а):

Нужно будет сначала заселиться, а туда ещё добраться, не зная города.

Не волнуйся так. В крайнем случае такси...только с вокзала не стоит садиться, там на привокзальной площади "свои люди" и цены взвинчены больше чем в 2 раза. Лучше вызвать такси к пригородному ж.д. вокзалу...от основного он находится через мостик-переход...номера напишу, стоить по городу будет примерно 120-140 руб. Кстати и автовокзал от пригородного находится через дорогу.

Отредактировано Татьяна-мама (24.06.2017 19:16)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2