Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Пишите вопросы, утешьте тревогу свою.

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

681

3126864,24686 написал(а):

Что-то затишье у вас на веточке после Олиного дембеля! 
Как дела у солдатиков?

Добрый вечер! Затишье скорее из-за пятницы. А у солдат, наверное, все хорошо. Мой говорит-собираются в поля.

+1

682

Приветик, мои дорогие!!!
вот только до компа добралась. Снова моя очередь за компом - ночью )))

3127370,25208 написал(а):

Видимо, заскучали. А так , дембеля потихоньку уходят, а весеннички еще должны подтянуться.

Иришка, отставить "заскучали"!!! Вам сейчас надо готовиться в встрече молодого пополнения ))))
Кстати,  в Одноклассниках много спрашивают и про Ельню и про Шаталово. Зови этих мамочек к нам сюда. В той группе они все равно потеряются, т.е. в основном группа про Клинцы. А здесь всем вместе веселее будет.

+1

683

3127547,26582 написал(а):

Мой говорит-собираются в поля.

Таня, если не ошибаюсь, у ваших  "в поля" это на день, к вечеру возвращаются обратно в часть?

+1

684

Olja_ya

+3

685

Заглянула в наш календарик, а там столько замечательных дат!!!!

3104912,26056 написал(а):

еще служит до 23.06

Паша, вот хоть ты говорил, что "понятие "дембель" сейчас отсутствует в вооруженных силах", а все-таки поздравляю тебя и твоего брата с этим важным рубежом!!!
Андрей наверное уже едет домой?

+2

686

Иришка, тоже круглая дата, за плечами 240 дней службы,
Танечка, 7 месяцев отслужили, счет 7:5 в вашу пользу!!!!
Элечка, вот уже 2 месяца за плечами!
Девочки, всех поздравляю с замечательными датами!!!!
Пусть все у ваших мальчиков будет хорошо!

+3

687

3127776,25208 написал(а):

по возможности , приглашай к нам

Ирина, приглашаю. Гости у нас на веточке появляются, читают что им доступно.

Дорогие гости! регистрируйтесь на форуме, присоедняйтесь к нашим мамочкам (и не только). Давайте общаться, поддерживать и помогать друг другу в это нелегкий год!

+3

688

3127764,23663 написал(а):

Таня, если не ошибаюсь, у ваших  "в поля" это на день, к вечеру возвращаются обратно в часть?

Пока ничего не знаю. Вроде разговор был про недалеко. Сказал, приедешь- привезут его из полей.

+2

689

Девчата, я в ближайшее время буду реже появляться - забот невпроворот!

Так что не скучайте, общайтесь, заглядывайте в наш календарик.
Я с телефона могу только читать и короткие сообщения писать, но я все равно с вами

+4

690

3127792,26582 написал(а):

Вроде разговор был про недалеко.

Ну да, Марина как раз так и говорила, что недалеко.

3127792,26582 написал(а):

Сказал, приедешь- привезут его из полей.

Вот и замечательно!!!! Танечка, удачной поездки!!! Будет возможность, фотографируй полезную информацию: например расписание автобусов (почему-то в интернете не нашла расписание от Шаталово до Смоленска) и прочее, что посчитаешь полезным. Всю накопленную информацию можно размещать здесь: ФОТО, полезная информация д.Шаталово Смоленская обл.
Может мамочкам пригодится, а может и солдатикам нашим, когда в увал или на дембель пойдут.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2