Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Пишите вопросы, утешьте тревогу свою.

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

561

3113299,23357 написал(а):

Девочки,поверьте.Это только в начале..А в конце службы захочется нормальной домашней еды и много мясного

Мой солдатик дома тоже жуткий сладкоежка был, а в посылках просил обязательно чего-нибудь мясного ))))
Это я ему перед новым годом отправляла ))))
Сладкое бабушки натащили, кое как в коробку все поместилось )))
Ребёнок сказал, в миг все умяли ))))

+3

562

3113303,23357 написал(а):

Олечка,прости,прости прости  .Хотела плюсик поставить и не туда   ткнула

Светик, не беда  http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+1

563

3112719,26582 написал(а):

Спасибо Оля, Мариночка! Для меня очень важна ваша информация. Я ещё не выбрала путь: через Москву или через Владимир. Можно 8 часов ехать,а можно и 4,5. А где жить выберем на месте. Я не знала, что нужно будет отмечаться.

+4

564

3112694,2074 написал(а):

Татьяна-мама может дополните?

Ну если только совсем немного. )))

+3

565

+2

566

С началом новой трудовой недели!
А она короткая и это не может не радовать  :cool:

+3

567

Олечка! У меня в Пермском крае родня: в Александровское двоюродная сестра и Вильве тётка с дядькой. Я знаю как добираться до Вильвы, на перекладных. Ужасно!

0

568

Мариночка! Я и рассчитывала на 3е суток отпуска, а про отмечаете из ваших сообщений узнала.

0

569

3114561,26582 написал(а):

Олечка! У меня в Пермском крае родня: в Александровское двоюродная сестра и Вильве тётка с дядькой. Я знаю как добираться до Вильвы, на перекладных. Ужасно!

Таня, на перекладных - согласна, не кайф ))))
а на своей машине проще конечно же.
Зато места у нас в крае какие красивые!!! А названия какие!!!!!
Вильва, Сылва, Лысьва, Усьва, Койва
Это все коми-пермяцкие названия. С коми "ва" - это вода
Вильва - новая вода, Сылва - талая, Лысьва - лесная,  Усьва - падающая с шумом и так далее
А это красавица река Чусовая. «Чуоси» на языке коми - «священная река».
http://gotoural.com/uploads/tourist_attraction/image/297/great_square___________4.___________________.____________________________.jpg
Река Чусовая - самая известная, красивейшая река Урала с богатой историей. Уникальна тем, что это единственная в мире течет сразу в двух частях света. Кстати, в 1968 году Свердловская киностудия именно здесь снимала свой шедевральный фильм «Угрюм – Река».
https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_81436.jpg

+2

570

3114931,23663 написал(а):

Река Чусовая - самая известная, красивейшая река Урала с богатой историей.
Уникальна тем, что это единственная в мире течет сразу в двух частях света.
Кстати, в 1968 году Свердловская киностудия именно здесь снимала свой шедевральный фильм «Угрюм – Река».

Красотааааааааа! Очень люблю этот фильм, а недавно узнала, что актер Георгий Епифанцев это отец актера Владимира Епифанцева.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2