Таня, я работаю на заводе, в планово-экономическом отделе ))))
про командировку - это так типа шутки. Никто конечно же меня никуда не командирует
3112800,26582 написал(а):И как помешала погода приезду. Откуда приезжаешь?
Ехать мне из Пермского края. Поездом от Перми больше суток в пути.
+ еще до Перми надо добраться, так вот с этим то погода как раз помешала.
Я собралась в ноябре поехать, все разузнала, прочитала, рассчитала, билеты купила.
На вокзал меня муж повез. выехали с запасом по времени +1 час. Но в дороге попали под ледяной дождь.
Может для каких-то регионов это уже привычно - но у нас мы первый раз в жизни такое видели [взломанный сайт]
Дорога - каток (хорошо что ночь, на дороге никого), но мало этого, ехать можно было только со скоростью 30 км/час, иначе стекло лобовое покрывается толстым слоем льда - обогрев стекла не справляется [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Короче, проехав 20 км из 200 мы поняли, что на поезд однозначно уже не успеем. Билет пропал. Сдать не удалось.
Вернулись домой, и уже днем спокойно добрались до вокзала. Взяла билет на поезд до Москвы, оттуда на автобусе до Смоленска, потом автобусом до Шаталово. Вышла на трассе, темно, куда идти - знаю теоретически ))))
Днем там сориентироваться не проблема, но на дворе-то почти ночь ))) Но попались две женщины, подсказали, показали.
Ребенка я забрала уже под ночь. Хорошо, что вообще отпустили )))
А дальше все пошло по плану )))