Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Пишите вопросы, утешьте тревогу свою.

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

551

3112686,23663 написал(а):

Таня, ты так здорово написала, хоть снова в ваш славный город в гости приезжай!!!!
Я прошлый раз я город почти и не видела.
Тоже кстати хотела приехать на поезде, который до Минска идёт, чтобы пораньше быть на месте, но погода подвела и я почти целый день потряла. В Смоленск приехала только в 7 часов вечера.
С нового года начальнику говорю "а нет ли у нас командировки в Смоленск?" ))))
А нету....

Оля! А кем ты работаешь? И как помешала погода приезду. Откуда приезжаешь?

0

552

Таня, я работаю на заводе, в планово-экономическом отделе ))))
про командировку - это так типа шутки. Никто конечно же меня никуда не командирует http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_to_take_umbrage2.gif

3112800,26582 написал(а):

И как помешала погода приезду. Откуда приезжаешь?

Ехать мне из Пермского края. Поездом от Перми больше суток в пути.
+ еще до Перми надо добраться, так вот с этим то погода как раз помешала.
Я собралась в ноябре поехать, все разузнала, прочитала, рассчитала, билеты купила.
На вокзал меня муж повез. выехали с запасом по времени +1 час. Но в дороге попали под ледяной дождь.
Может для каких-то регионов это уже привычно - но у нас мы первый раз в жизни такое видели [взломанный сайт]
Дорога - каток (хорошо что ночь, на дороге никого), но мало этого, ехать можно было только со скоростью 30 км/час, иначе стекло лобовое покрывается толстым слоем льда - обогрев стекла не справляется [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Короче, проехав 20 км из 200 мы поняли, что на поезд однозначно уже не успеем. Билет пропал. Сдать не удалось.
Вернулись домой, и уже днем спокойно добрались до вокзала. Взяла билет на поезд до Москвы, оттуда на автобусе до Смоленска, потом автобусом до Шаталово. Вышла на трассе, темно, куда идти - знаю теоретически ))))
Днем там сориентироваться не проблема, но на дворе-то почти ночь ))) Но попались две женщины, подсказали, показали.
Ребенка я забрала уже под ночь. Хорошо, что вообще отпустили )))
А дальше все пошло по плану )))

+3

553

3112794,23663 написал(а):

Девчата, пошла я сегодня "гулять" по нашему форуму и вот что хочу вам показать: Встреча дембеля
Чего там только нет!!! Все для встречи наших дембелей (хоть Паша и говорит, что это понятие в армии изжито )
Заходите ,смотрите ,читайте, берите на заметку или к исполнению )))

Ага, Оля. я сегодня тоже много полезного , вернее на заметку взяла. для встречи сына.

+3

554

3112355,23663 написал(а):

Номер - секция из двух комнат, у нас в институтской общаге комнаты были 2-х и 3-х местные, а здесь - по 2 кровати в каждой. Ну, и удобства - ванная (с ванной) и туалет. Напротив номера была кухня.

Добавила фотки этого номера в ФОТО, полезная информация д.Шаталово Смоленская обл. (развернуть "где остановиться")

+3

555

деменьеваТатьяна, поздравляю вас!
Двести дней у нас с тобою позади,
Мы с тобой бывалые солдаты!
Пусть ещё немало впереди,
С честью мы пройдём с тобой все даты!

Будем вместе скоро, мой родной!
Лето пролетит, пройдёт и осень,
И дождёмся дембеля с тобой,
Как же ждём тебя мы дома, очень-очень!

+4

556

+3

557

+3

558

+3

559

3110767,26485 написал(а):

Они похоже все теперь сладкоежки    хотя мой и раньше сладкое любил, но теперь особенно .. как про посылку ему рассказала, так говорит у меня уже слюнки текут

Девочки,поверьте.Это только в начале..А в конце службы захочется нормальной домашней еды и много мясного :flirt:

+2

560

Олечка,прости,прости прости http://s3.uploads.ru/WhuvH.gif .Хотела плюсик поставить и не туда  http://s2.uploads.ru/7Ej41.gif ткнула

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060 д.Шаталово, Смоленская обл. Домик 2