3112276,25017 написал(а):Цены конечно же аховые. Я не знаю что там за комнаты за 2000 рублей, но в Смоленске можно снять квартиру хорошую за 1500. К тому же, что там в Шаталово делать? А Смоленск сейчас красивый весь зеленый.
Марина, я сама комнаты не видела. Просто зашла в общагу на обратном пути, когда уже сына в часть проводила. Тогда и с администратором пообщалась и цены сфоткала.
А вот мнение одной мамочки, которая там останавливалась:
А автобусы из Шаталово как раз от общежития и отправляются!
В феврале жили по 600р./чел., в 3 номере. Номер - секция из двух комнат, у нас в институтской общаге комнаты были 2-х и 3-х местные, а здесь - по 2 кровати в каждой. Ну, и удобства - ванная (с ванной) и туалет. Напротив номера была кухня. Тихо, хорошо...
Да, и, в отличие от ельнинской квартиры, всё работало.
Ну и еще такой момент: если отпустят на сутки и не надо будет утром отмечаться в части,то наверно в Смоленске лучше. Если же по времени получится напряженно, то тогда наверно лучше в Шаталово, а в Смоленск на прогулку/по магазинам съездить. Все-таки дорога на автобусе занимает много времени (больше часа только едет автобус + до него и от него еще добраться надо)