В/ч 30616-6( мотострелковый полк) г.Ковров,Владимирская область
Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет в нем свой уголок счастья, понимания, поддержки!!!
И обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
Полезная информация
Дембельский альбом
Стихи наших призывов
Книжный клуб
НАШ новый домик в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -65)
в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -64)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться102.12.2016 11:20
Поделиться82106.06.2017 19:41
Ириш, попроси ребенка, пусть на прощание пофотает хоть территорию учебки -чипок там итд)) Я потом хоть скачаю у тебя. А то мой с тапком так все и проходил, фоток почти не будет)))))
Поделиться82206.06.2017 23:50
NN
Спасибо, Маришка!
Поделиться82306.06.2017 23:52
С добрым дембельским утром!
Поделиться82407.06.2017 00:05
Вот и настал тот счастливый и долгожданный день, когда можно во всю силу своих легких крикнуть
ПРОЩАЙ АРМИЯ !
ПОЕХАЛИ ДОМОЙ
Сегодня после обеда сыночек соберется
сядет в "ласточку"
и поедет в обратную сторону от дома, чтобы прилететь
Радость встречи произойдет позже
Поделиться82507.06.2017 11:38
Вот и настал тот счастливый и долгожданный день, когда можно во всю силу своих легких крикнуть
ПРОЩАЙ АРМИЯ !
ПОЕХАЛИ ДОМОЙ
Кричи,Иришка,кричи! Да погромче!
Закончлся этот "зелёный"год! От души поздравляю вашу семью с таким событием!!!!! ЭТО ДЕМБЕЛЬ!!!!УРА!!!
Поделиться82607.06.2017 11:43
Сегодня после обеда сыночек соберется
Ждем отправки! Счастливого и скорейшего пути сынульке!
Вот ему фирменный"Ковровский"!Ожидает нашего ЗОЛОТОГО дембелька!Домчит в мгновение!Проверено!
Поделиться82707.06.2017 15:58
Кричи,Иришка,кричи! Да погромче!
Закончлся этот "зелёный"год! От души поздравляю вашу семью с таким событием!!!!! ЭТО ДЕМБЕЛЬ!!!!УРА!!!
Леночка
Поделиться82807.06.2017 16:01
Ждем отправки! Счастливого и скорейшего пути сынульке!
Вот ему фирменный"Ковровский"!Ожидает нашего ЗОЛОТОГО дембелька!Домчит в мгновение!Проверено!
Как боевой конь роет копытами землю в полной готовности рвануть а путь дорожку
Поделиться82907.06.2017 19:20
elenica
Вот и закончилась наша служба в Коврове. Сыночек благополучно и вовремя получил все документы, паспорт и сел в поезд, увозящий его хоть и в обратную сторону от дома, но все равно домой, через Москву. Его до вокзала проводил капитан, увольнялся он сегодня единственный с роты, а вчера ушли первых два человека. Пожелал доброго пути и посадил в поезд. Сын позвонил мне и отчитался об окончании службы. На мой вопрос грустит он или радуется, ответил, что грустит, но оставаться не хочет. В Москве его будут встречать друзья и после завершения всех формальностей и постановке на воинский учет он вылетит домой. Встреча немного затягивается, но прождав его полтора года, неделю еще потерплю.
Леночка, большое спасибо тебе за поддержку, советы, помощь, которую ты оказывала все это время! Очень большую поддержку оказали девочки нашей веточки,, Ковровушки и Пакимамочки, которые скрашивали шутками и общением трудные дни ожидания. Я тоже старалась писать сообщения, поддерживая нашу родную веточку. Теперь я буду появляться, но значительно реже, прошу прощения. Жизнь идет своим чередом и ставит новые задачи и препятствия. Всем
Поделиться83007.06.2017 20:55
Иришка, поздравляю от всей души!!! Ты умничка, хронограф наш, ни о ком не забывала)) Заглядывай хоть изредка. Удачки тебе и сынульке! Большому кораблю большое плавание))). Все будет хорошо!