Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.
Девочки, хочу почитать хорошую книгу, но смешную.
Кто, что читал в последнее время? Может посоветуете? Жанр любой.
Наши соседи
Что-бы почитать?
Здравствуйте!
Satin
О,моя любимая тема! Очень люблю,когда мне советуют хорошую книгу или фильм. Я недавно прочитала очень смешную книгу (для меня) Вудхауз "Брачный сезон". Особенно,если видел хотя бы серию "Дживс и Вустер" и представляешь лица и поведение героев. Очень неудобно было читать её в электричке,потому что не могла сдерживать смех Приятного чтения! Её можно скачать в эл.варианте.
Satin
А какие у тебя любимые книги (хотя бы парочка)? Читаю практически всё,кроме женских романов любовных и современных детективов а-ля Полякова-Устинова.
Очень неудобно было читать её в электричке,потому что не могла сдерживать смех
О! То чего мне и хочется! Огромное спасибо.
Я заказываю бумажные книги (люблю больше), "Брачный сезон" уже бросила в корзину. ))
Очень люблю,когда мне советуют хорошую книгу или фильм.
Я тоже люблю когда мне советуют. И иногда, могу сама посоветовать книгу
Я заказываю бумажные книги
Я её купила уже в бум.варианте,потому как люблю,чтобы хорошие книги стояли у меня на полке. Но сначала всё-таки читаю электронную,чтобы зря не тратится. Они сейчас дороговаты
Жду твои рекомендации. Заранее спасибо!
Читаю практически всё,кроме женских романов любовных и современных детективов а-ля Полякова-Устинова.
Я такие тоже не читаю. Ничего не имею против, но не интересно мне совсем.
У меня есть любимые книги. Это "Имя розы" Умберто Эко и "Камо Грядеши" Генрика Сенкевича.
Эти я в по истечении определенного времени перечитываю.
Из последних прочитанных, самое сильное впечатление оставили:
- "Шантарам" Г.Д. Робертс
- "Источник" Айн Рэнд
- "Бегущий за ветром" Халед Хоссейни
"Шантарам" уже на полке
Хоссейни-очень сильное впечатление
"Камо грядеши" периодически перечитываю.
"Имя Розы" не идет-хоть убей Раза три начинала. Но говорят,её надо обязат. читать в бумаге так сказать......не торопясь.
"Источник" посмотрю обязательно. Спасибо!
vetkaS, понятно все уже есть. Тогда я до вечера подумаю. ))
"Имя Розы" не идет-хоть убей Раза три начинала. Но говорят,её надо обязат. читать в бумаге так сказать......не торопясь.
"Имя Розы" вполне может и не идти. Довольно специфический слог. Я ее читаю на бумаге. У меня всегда такое чувство, что мне ее читать "вкусно". Она читается как-то "заторможено", действительно не спеша. Но ощущения потрясающие, мне кажется, что я нахожусь в этом монастыре, чувствую пыль библиотеки, запахи трав аптекаря, цели монахов ...
Эх,всё-таки придется покупать....
всё-таки придется покупать....
Почитала я ваши, девочки, рекомендации по книгам)))) Даже созрела для чтения! У меня с октября 2012 г. - не читалось
Сейчас в обед заеду в магазин и по рекомендации Светланы, куплю Вудхауз "Брачный сезон". ))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Книжный клуб.