В/ч 30616-6( мотострелковый полк) г.Ковров,Владимирская область
Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет в нем свой уголок счастья, понимания, поддержки!!!
И обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
Полезная информация
Дембельский альбом
Стихи наших призывов
Книжный клуб
НАШ новый домик в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -65)
в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -64)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться102.12.2016 11:20
Поделиться202.12.2016 11:36
[marquee=right]С НОВОСЕЛЬЕМ,мои хорошие!!![/marquee]
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
Поделиться302.12.2016 11:48
За наш дом!
Поделиться403.12.2016 21:02
Леночка, заглянула в новый домик, какая красотища, пол блестит, кошак ждет, огонь в камине и обогревает и зазывает на шашлычек с шампусиком, только смутила надпись про осенний призыв. Может не следить в нем весенникам, гнать их пора по другим домам?
Ничего не выйдет у тебя,Ириночка! Наследила ты уже
Поделиться503.12.2016 21:05
Осеннички! Где вы,мамули, страдаете и терзаетесь в своих сомнениях и тревогах по контактам да одноклассникам? Почему не вдохнете запах нового очага и не выдохните груз забот и сомнений, тревог и переживаний? Или перевелись в мотострелковых войсках новобранцы богатыри русские, способные преодолевать все тяготы и лишения воинской службы ратной? Попрятались за мамкины спины женские. А мамаши сбились в стаи оголтелые и забрасывают друг друга вопросами на полях одноклассников и контакта, в обсуждениях, раскрывая все личные данные и сынов своих с их проблемами, и секреты армейской дислокации.
Заходите мамочки на нашу веточку, регистрируйтесь, поддерживайте друг друга и служба ваших мальчиков пройдет безболезненно и быстро! Добро пожаловать, ковровушки
Вот! Совсем другое дело!!!!! Умничка!
Поделиться603.12.2016 21:17
да...у меня сын в Сыктывкаре служил, тоже с осени 13г
Мой вообще то в ВВ служил в Балашихе.
Что-то запутала ты меня ,Наташ
Чувствую,одной мне это не осилить
Иришка,может, мне популярно разъяснит завтра....
Поделиться703.12.2016 21:20
.Я все мамочку уговариваю зарегистрироваться на форуме, основные вопросы у неё.
Ждём с нетерпением! Уж постарайся ,Натуль! Очень ждём!
Поделиться803.12.2016 22:13
Девочки с новосельем вас,домик тёплый,уютный хлебосольный,такой же как и его хозяюшка.Леночка приветик тебе отдельный
Поделиться903.12.2016 22:53
Что-то запутала ты меня ,Наташ
Лена, сынок мой сначала в Сыктывкар попал в учебку Внутренних войск ( в 2013 г), а потом перевели в Балашиху. А здесь я за племянника, так сказать, подслуживаю.
Поделиться1003.12.2016 23:44
Девочки с новосельем вас,домик тёплый,уютный хлебосольный,такой же как и его хозяюшка.Леночка приветик тебе отдельный
Маленькая наша! Спасибо! Ты не забудь- в КОСМОСЕ и мимо нас прокурсируй! Уже скоро!