В/ч 30616-6( мотострелковый полк) г.Ковров,Владимирская область
Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет в нем свой уголок счастья, понимания, поддержки!!!
И обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
Полезная информация
Дембельский альбом
Стихи наших призывов
Книжный клуб
НАШ новый домик в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -65)
в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота) г.Ковров (продолжение -64)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться102.12.2016 11:20
Поделиться14122.12.2016 12:02
Что то тишина на веточке,мамки вы где? в подполье что ли ушли?
Предлагаю период между ноябрем и новым годом называть доябрь. Потому что тут тебе и сессии и на работе годовые отчетности, кругом сплошной доябрь. А в конце как бы приз дадут. )) /С/
Поделиться14222.12.2016 14:37
Предлагаю период между ноябрем и новым годом называть доябрь. Потому что тут тебе и сессии и на работе годовые отчетности, кругом сплошной доябрь. А в конце как бы приз дадут. )) /С/
Согласна, Маришка, время как в спираль закручивается, не успеваю то там, то здесь. Вот только похоже с призами никто не спешит. Вот хочу вам подарить знакомство с Братском, песню Пахмутовой
Поделиться14322.12.2016 16:25
elenica
Леночка, просили про Братск, вот
И песня Пахмутовой про Братск, у нее целый цикл песен
Поделиться14422.12.2016 18:22
elenica
Вот еще история из жизни. В Братск, как на всесоюзную комсомольскую стройку, всегда приезжали разные знаменитости, начиная от Хрущева и Кастро и заканчивая Евтушенко, Кобзоном и другими артистами. Для интересного и не формального общения энтузиастами был создан клуб интересных встреч и обсуждений разных тем " Глобус " , куда часто приглашались для общения приезжие. Этот клуб собирался под первое апреля и можно было говорить на все темы, даже очень серьезные, в преддверии дня юмора. Вход всем желающим совершенно бесплатно. Вся Братская интеллигенция посещала это мероприятие. В одно из заседаний " Глобуса" на него приехали Иосиф Кобзон, Людмила Сенчина и известный конферансье Лев Брунов ( в театре Образцова есть кукла - конферансье копия его). Людей, желающих попасть в зал, было больше чем мест и приставных стульев. Все войти не могли и не вошедших отправляли из кинотеатра. Мне тоже не хватило места в зале и я, отчаявшись, уже собралась домой, но вдруг открылась дверь служебного выхода на сцену и я из любопытства прошла по коридору на сцену и села на кресло за кулисами. Очень боялась, что меня выгонят, но мимо ходили люди и не замечали меня. Началось общение со знаменитостями.
Поделиться14522.12.2016 18:46
Они шутили, отвечали на вопросы зрителей, рассказывали истории из жизни и концертной деятельности и конечно же пели песни из своего репертуара. Лев Брунов убивал всех наповал своим юмором и искусным ведением импровизированного концерта, который продолжался три часа без перерыва. В конце встречи он сказал, что то, что мы сейчас видели и слышали больше ни где и ни когда не увидим. Так оно и оказалось.
Я все это действо смотрела в трех метрах от звезд, сидя сбоку от них. Впечатления остались на всю жизнь.
На сцене работал фотограф и по происшествии нескольких лет, когда я увидела снимки этого памятного события, с большим удивлением и радостью на одном из снимков в кадр вместе со звездами попала я.
Моему восторгу не было границ. С тех пор я с особой теплотой вспоминаю советское время, тот не повторимый дух романтики и трудовых порывов, который, как мне кажется давно прошел и его не понять современной молодежи.
Поделиться14623.12.2016 01:58
Поздравляю с окончанием трудовой недели
Поделиться14723.12.2016 04:50
Ура, одна неделя до Нового года!
Поделиться14823.12.2016 16:21
Девочки, с окончанием рабочей пятницы
Поделиться14923.12.2016 22:24
доябрь.
А в конце как бы приз дадут.
"Доябрь" и есть.... Приз, конечно ,тоже неплохо.... было бы...
Поделиться15023.12.2016 22:54
Вот хочу вам подарить знакомство с Братском
просили про Братск, вот
Ириночка,спасибо за экскурсию ! Когда бы я прогулялась по такому красивому городу!