Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Прошлый домик: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Добро пожаловать!!!
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27611_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG      Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

Полезная информация по в/ч 32010

НАШИ ПРАВА

Вы из какого полка будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

http://s3.uploads.ru/A2t4T.png

НАПОМИНАЮ!!! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ (ЛС) НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!

+13

591

KatushaZar
Екатерина, здравствуйте, у нас с вами сыновья в одной роте, вы есть в контакте? может спишемся?

0

592

2911090,25162 написал(а):

Lara LaraСообщение от Lara Lara  [Перейти к сообщению]

В учебке, откуда мы приехали, родители в таких случаях покупали своим ребятам новые берцы, они продаются в армейских магазинах, сын говорил, что даже в посылках присылали. Еще я покупала своему сыну мазь "Спасатель" - помогало. А по поводу сборов денег, то, действительно, в каждой части есть свои традиции - собирают деньги везде.

Спасибо! А можно в этой части берцы купить, разрешают, кто знает

Мы своему берцы в воскресенье новые отвезли, старые он подписал и в каптерку сдал.

+1

593

2910913,25253 написал(а):

У нас тоже выявилось подозрение на пневмонию(((, завтра направляют на флюраграфию.

у меня вот тоже подозрения: кашляет просто ужас как, говорит стало больно дышать (при вдохе с левой стороны), утверждает что температуры нет но никто ее и не измерял, в санчасть идти категорически отказывается, говорит "пойду после присяги, до присяги нельзя" (!!!!!!!! это как?????). ума не приложу какие таблетки хватать, тут явно антибиотики уже нужны. девочки, подскажите что можно предпринят за те несколько часов что я (НАДЕЮСЬ) смогу его забрать после присяги. определенный план лечебных мероприятий у меня есть, но вдруг что- то упустила

0

594

2910937,25162 написал(а):

Здравствуйте! Узнала, что у парня сильно давит на пальцы один берц, появились пятна белые, как можно помочь?И еще кровь из носа стала идти (раньше не было). Не знаю даже, у кого спросить...

Какие болезни в армии самые постоянные?

+1

595

2910895,25089 написал(а):

Чую, что прибрали карту к рукам...добровольно-принудительно.

Вряд ли. Обычно со сторонними картами так не наглеют - знают, что покупки отслеживаются родителями. Ребята часто для покупок за территорией части карту дают другим и пины говорят. Меня саму это нервирует, но мирюсь - выбора особого нет.А вот ВТБ если потеряет, там можно вроде при покупке пин код не вводить. Вы узнайте сами у сына когда звонить будете.. И еще обязательно не забывайте про кодовое слово. Очень может выручить, если как вы говорите "принудительно" отберут или будут денег  просить либо от имени сына, либо он сам под давлением. В данном случае вам было бы спокойнее - кодового слова нет, значит все покупки по делу и можно карту пополнить. пополнять лучше чаще, но меньшими суммами. Раз в неделю, например.

+1

596

2911171,25195 написал(а):

у меня вот тоже подозрения: кашляет просто ужас как, говорит стало больно дышать (при вдохе с левой стороны), утверждает что температуры нет но никто ее и не измерял, в санчасть идти категорически отказывается, говорит "пойду после присяги, до присяги нельзя" (!!!!!!!! это как?????). ума не приложу какие таблетки хватать, тут явно антибиотики уже нужны. девочки, подскажите что можно предпринят за те несколько часов что я (НАДЕЮСЬ) смогу его забрать после присяги. определенный план лечебных мероприятий у меня есть, но вдруг что- то упустила

1.позвонить в госпиталь-узнать о возможности приема в субботу
2.в наре есть мед.центры .поищите  .возможно дистанционно записаться на прием к терапевту.Близко http://ldc-medicina.ru/ceny/terapija
3.мы сына с кашлем отпарили в сауне "Вояж"  в сундучке есть координаты. В любом случае-отсидеться лучше в тепле.

+2

597

2910911,25153 написал(а):

вот и я , к сожалению, тоже((

Хочу предупредить: давать ссылки на другие форумы - не корректно. Если очено-очень - в личку!!!

0

598

2911197,24439 написал(а):

koi-ruСообщение от koi-ru  [Перейти к сообщению]

И еще обязательно не забывайте про кодовое слово. Очень может выручить, если как вы говорите "принудительно" отберут или будут денег  просить либо от имени сына, либо он сам под давлением. В данном случае вам было бы спокойнее - кодового слова нет, значит все покупки по делу и можно карту пополнить. пополнять лучше чаще, но меньшими суммами. Раз в неделю, например.

Спасибо за совет с кодовым словом. Но я, не сколько из-за денег переживаю, а за присутствие неуставных отношений. Сейчас разговаривала с родителями (своими). Дедушка говорил с командиром, все под контролем, неуставные отношения строго пресекаются, если выявляется сей факт. Дай бог, чтобы так и было! Но факт, остается фактом - сын на связь не выходит. Жду выходных!

0

599

2911284,25089 написал(а):

Дедушка говорил с командиром, все под контролем, неуставные отношения строго пресекаются, если выявляется сей факт.

Да и я здесь что-то и про Ямпольский полк тоже  не встречала негатива. Знакомой сын служит - доволен пока. Новый полк, все новое, командиры неплохие, кормят хорошо. К тому же, вы уже больше месяца в части, судя по дате призыва. Поняли бы уже наверное, если что не так.А кодовое слово, оно не только для денег, но и для таких вот ситуаций тоже.
Анекдот есть в тему. Писала уже в другой ветке, но повторю:

Родня провожает сына в армию.
— Пиши правду, — говорит мать.
— Там проверяют, — возражает дядя.
— Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.
Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: «Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил.»

+4

600

Спасибо всем за дельные советы, ссылки! Это так здорово, поодержка просто супер!!! Всем здоровья и особенно нашим мальчикам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2