Ghjjcxsfjjxss
Вот ссылочка на полезную информацию Полезная информация по в/ч 41013 Челябинская обл. г.Трехгорный†a¤ ( есть в верхнем посте каждой странички ) . Не помню после какого сообщения она открывается пятого или седьмого На всякий случай копирую
=Spoiler написал(а):ытый текст:
Как доехать на автомобиле до части.
Ездили на машине. Нам не далеко, всего 250 км. Только надо было повернуть на Завьялиху, а мы в Трёхгорный уехали, потом через Юрюзань и назад покружили немного. а так надо на горнолыжную базу "Завьялиха" ориентироваться. она хоть в интернете есть и аншлаги есть к ней. а нам просто дальше ехать нужно, километра три.
Дорогие девочки, кто из Челябинской области, подскажите, пожалуйста, как добираться до нашей части!!! Нашла в Интернете, что нужно доехать( на поезде) до станции Вязовая, а там ходят, якобы, автобусы? Но до куда этот автобус доезжает?! А если самолётом до Челябинска, то это, я смотрела, намного дольше!!!
Да,есть такая станция,сама лично не ездила до нее, но ездила девушка моего парня...5 часов в дороге, от станции ехали на машине, поэтому по поводу автобусов вам не скажу. Заказать такси можно,только сделать это нужно заранее, за час или 30 минут, оно к станции едет очень долго.
Если добираться на машине из Челябинска, цитирую опять же девушку сына:
"На машине, мы ехали три часа, главное по карте заранее посмотреть, как там по трассе ехать до отеля Каменный цветок (рядом с курортом Завъялиха). Там перед поворотом минут за 5 будет заправка с раритетной машиной!! Она на столбе будет:-) , об этом очень много написано в инете, потому что сам курорт в 5 минутах езды от Трехгорного-1, вот по дороге и будете ехать, дорога как на байкал, поворот налево будет, его главное не пропустить (очень широкий, как раз на него заворачивают и на отель Каменный цветок), у них в метрах 500 находится курорт Завьялиха, будете проезжать его, подъемники и тд, там будет еще Т-образный перекресток, вам налево (направо ехать уже на сам Трехгорный), упретесь прямо в КПП квест не то слово!!, Главное иметь главные ориентиры курорт ЗАВЬЯЛИХА И ОТЕЛЬ "КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК"
Также, насколько я знаю, можно доехать на автобусе до самого Трехгорного (до кпп, дальше не пустят), а там уже опять же на такси до Трехгорного-1(также до КПП), но вызывать их надо заранее.
Я ездила на поезде. проехала Челябинск, за ним, приблизительно через 2 часа была ст. Вязовая, от нее на такси(550-600 руб). Заказала такси еще в дороге, когда приехала такси уже стояло возле вокзала(вернее чуть выше в горку).
Расписание для тех кто едет со стороны Челябинска неудобное: приезжаете в 4-5 утра по местному, следующий поезд только в 10, можно еще автобусом до Трехгорного или Юрюзани, но тоже утром ничего нет. Зато во второй половине дня уехать обратно не проблема, поезда каждые 30 мин или час. На самом вокзале чисто и тепло, бомжей и алкашей не видела, у дежурного можно купить кофе и чай.Туалет на улице. Заходить не решилась, так как метров за двадцать чувствуется что понадобится противогаз.
Из телефонов вызова такси отозвался только один: 89191113391.При вызове такси говорите что до КПП Трехгорного-1. На мое заявление что мне нужно в Трехгорный-1 мне ответили что у них нет
такого маршрута.Таксистам нужно говорить, что именно до КПП, иначе там сильно удивляются. За поездку с меня содрали 700 руб.
Я приехала на Вязовую почти в пять утра, час послонялась по вокзалу, потом на такси поехала на КПП (30 минут по их колдобинам горкам и поворотам тот еще экстрим знаете ли...)
Телефоны такси ст.Вязовая
89121257155
89514385538
89191113391
Ещё там есть замечательное видео , сделанное нашей ждулей . Там , вообще всё подробненько показано . Не могу сюда перетащить Попробуй по ссылочке зайти .
И давай знакомиться ,милая девушка ) Наши имена есть в профиле . У нас на веточке уже есть одна ждулечка , которая ждёт своего любимого . Где - то потерялась , давненько не заходит . Вам бы сейчас было веселее вместе . Да и наши мамули не дадут грустить !!! Я попробую Наташе написать , может , заглянет . Всё подробненько тебе расскажет . Всё - таки с посещениями девушек сложнее , чем родителям . Надёжнее ехать с родителями солдатика , в наш призыв девушку , приехавшую одну , не пустили . Наша всегда ездила с нами и проблем ни разу не возникло .
Спрашивай обо всём , что волнует , не стесняйся !!!! Ответим , подскажем !!!