Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 Челябинская обл. г.Трехгорный (веточка 16)

в/ч 41013 Челябинская обл. г.Трехгорный (веточка 16)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/WY98w.gif

Доброго времени суток!!! Добро пожаловать в наш добрый теплый дом!!!
Дорогие ждули! Тяготы армейской жизни переносить всем вместе намного легче!
Это касается и мамочек в кустах... Нечего там сидеть одним в сырости.... Присоединяйтесь! Первые пару месяцев будет очень тяжело, особенно если будешь вариться в собственном соку, поэтому присоединяйся к нам и не прогуливай - тогда и время пойдёт быстрее, и ждать будет веселее!!! Добрым гостям тоже будем рады!

КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 41013

Официальный сайт  Министерства обороны РФ

Социальный проект "Позвони маме"

Дембельский фотоальбом

Ай , да хозяюшка !!!

Дембеля нашей веточки с датами призыва

Сибирячка 62 - 4 декабря 2012г            ПРТБА
Y-ule4ka         - 23 мая      2013г.           ЖД рота
oksana77        - 27 июня    2013г.          Автомобильная рота
Liza.z8           - 27 июня    2013г.          Йошкар-Ола в/ч 54200
Мухаметова   - 01 июля    2013г.          ПРТБА
ИРЭН99        - 01 июля    2013г.          Автомобильная рота
mi_Татьяна    - 02 июля    2013г.          Рота охраны
sovka             - 03 июля    2013г.          ПРТБА
alya               - 05 июля    2013г.           Узел связи
Татьяна 71   - 26 октября 2013г.              Йошкар-Ола
polkovnik03    - 25 октября 2013г.              ИТР
Оксана Викторовна- 09 ноября 2013 г.     РСВГ
Анастасия Малькова - 10 ноября 2013г.    ИТР
Леся               - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола
Светок           - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола в/ч 54200
Elena73          - 10 ноября 2013г.                РСВГ
ида71             - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола
Мила-74         - 10 ноября 2013г.               Рота охраны
МаринаZ        - 28 ноября 2013г                Оренбургская обл.,г. Ясный  рота охраны
Ирина 75        - 29 ноября 2013г                Автомобильная рота
Люда1902       - 2 декабря 2013г.                ИТР
Сёмушка         - 20 июня 2014г                  Узел связи
Юлия жду Сашулю - 18 июня 2014г        Автомобильная рота
Алёник  - 26 июня 2014г                            Рота охраны
NadegdаPalen - 6 июля 2014г                     Йошкар-Ола
Елена ЧМЗ - 19 ноября 2014г                    Узел связи
angel71 - 19 ноября 2014г                           Рота охраны
Гульнара - 19 ноября 2014г                        Рота охраны
Курсант - 19 ноября 2014г
Татьяна1975 - 19 ноября 2014г
Призыв осень - зима 2014 года
Юленька74 - 13 декабря 2014г
Elena_S - 13 декабря 2014г                         Оренбургская обл.,г. Ясный 
Оксана 15 - 13 декабря 2014г
Poksana - 27 июня 2015г
birel - 25 июня 2015г                                    Узел связи
bobritta - 9 июля 2015г   

Даты призыва

НАШИ ЖДУШЕЧКИ С ДАТАМИ ПРИЗЫВА

Натальяgan66@mail.ru - 12 ноября 2015г
Ella - 12 ноября 2015г
Тата07.12.2015 - 11 декабря 2015г
Gelena67- 24 июнь 2016 г
Светлана74 - 26 июнь 2016 г
Наталья74/26.06 - 26 июнь 2016 г

Табличка с датами

Табличка с датами

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

http://sa.uploads.ru/t/LbDh3.jpghttp://sg.uploads.ru/t/8FgwV.gifhttp://bestanimationgif.com/view/full/prikoli/8148-tasha.zyryanova1980-kot-na-veyke.gifhttp://sg.uploads.ru/t/8FgwV.gifhttp://sf.uploads.ru/t/MhNv1.jpg
http://sg.uploads.ru/t/9QMYx.gifhttp://sf.uploads.ru/t/MFWt1.gifhttp://sf.uploads.ru/t/J1UAN.gifhttp://se.uploads.ru/t/XlBUZ.gifhttp://se.uploads.ru/t/G7afF.gifhttp://sh.uploads.ru/t/VqxTF.gif
Погода в г. Трёхгорный: http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99342_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG
Погода в г. Ясный: http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_35233_500080_FF00CC_99FFFF_CCFFFF_6680FF_FF66FF_000099.PNG

+2

541

Знаю, что вроде как можно будет в последнее воскресенье месяца к солдату приезжать,  вот только вопрос как до части то добраться с Селябинска, например, на автобусе спокойно? И город же закрытый, там спокойно пропустят на кпп к любимому?

+2

542

†a¤Очень жду ваш ответ, девочки

+2

543

Так по солдату скучаю(

+2

544

Как вы себя отвлекаете ?

+2

545

#p2748687,Ghjjcxsfjjxss написал(а):

Ох и я новенькая тут

Привет !!!! Мы очень рады пополнению !!!! Добро пожаловать !!! Давно служите ? Располагайтесь , обживайтесь , задавайте вопросы .  :flag:

+4

546

#p2748689,Ghjjcxsfjjxss написал(а):

Знаю, что вроде как можно будет в последнее воскресенье месяца к солдату приезжать,  вот только вопрос как до части то добраться с Селябинска, например, на автобусе спокойно? И город же закрытый, там спокойно пропустят на кпп к любимому?

Про посещения . Часть у нас закрытая и увольнительных нет совсем . Да , существуют родительские дни ( последнее воскресенье месяца ) , но " злоупотреблять " этим нельзя . Не разрешат солдатику посещения каждый месяц . Как правило , за год все ездят раза 3 - 4 , а кто - то и меньше . Нужно быть готовой к этому . Проблем с посещением не будет , но нужно предварительно договориться с командирами . И делать это будет ваш солдатик . Первое посещение только на  присягу . Раньше , пока ребятки проходят КМБ , нельзя . Вы по телефону говорите бойцу , в какое воскресенье хотите приехать , он сообщает командирам , если всё получается ( нет учений , ваш солдатик не в наряде в этот день ) , просто передаёте свои паспортные данные и всё . У вас на КПП будет пропуск . По вопросу , как доехать , у нас есть инфа в Полезной Информации , там всё подробненько описано .

+3

547

Ghjjcxsfjjxss
Вот ссылочка на полезную информацию Полезная информация по в/ч 41013 Челябинская обл. г.Трехгорный†a¤ ( есть в верхнем посте каждой странички ) . Не помню после какого сообщения она открывается пятого или седьмого  :question: На всякий случай копирую

=Spoiler написал(а):

ытый текст:
Как доехать на автомобиле до части.
  Ездили на машине. Нам не далеко, всего 250 км. Только надо было повернуть на Завьялиху, а мы в Трёхгорный уехали, потом через Юрюзань и назад :jumping:  покружили немного. а так надо на горнолыжную базу "Завьялиха" ориентироваться. она хоть в интернете есть и аншлаги есть к ней. а нам просто дальше ехать нужно, километра три.
  Дорогие девочки, кто из Челябинской области, подскажите, пожалуйста, как добираться до нашей части!!! Нашла в Интернете, что нужно доехать( на поезде) до станции Вязовая, а там ходят, якобы, автобусы? Но до куда этот автобус доезжает?! А если самолётом до Челябинска, то это, я смотрела, намного дольше!!!
  Да,есть такая станция,сама лично не ездила до нее, но ездила девушка моего парня...5 часов в дороге, от станции ехали на машине, поэтому по поводу автобусов вам не скажу. Заказать такси можно,только сделать это нужно заранее, за час или 30 минут, оно к станции едет очень долго.
  Если добираться на машине из Челябинска, цитирую опять же девушку сына:
"На машине, мы ехали три часа, главное по карте заранее посмотреть, как там по трассе ехать до отеля Каменный цветок (рядом с курортом Завъялиха). Там перед поворотом минут за 5 будет заправка с раритетной машиной!! Она на столбе будет:-) , об этом очень много написано в инете, потому что сам курорт в 5 минутах езды от Трехгорного-1, вот по дороге и будете ехать, дорога как на байкал, поворот налево будет, его главное не пропустить (очень широкий, как раз на него заворачивают и на отель Каменный цветок), у них в метрах 500 находится курорт Завьялиха, будете проезжать его, подъемники и тд, там будет еще Т-образный перекресток, вам налево (направо ехать уже на сам Трехгорный), упретесь прямо в КПП квест не то слово!!, Главное иметь главные ориентиры курорт ЗАВЬЯЛИХА И ОТЕЛЬ "КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК"
Также, насколько я знаю, можно доехать на автобусе до самого Трехгорного (до кпп, дальше не пустят), а там уже опять же на такси до Трехгорного-1(также до КПП), но вызывать их надо заранее.
  Я ездила на поезде. проехала Челябинск, за ним, приблизительно через 2 часа была ст. Вязовая, от нее на такси(550-600 руб). Заказала такси еще в дороге, когда приехала такси уже стояло возле вокзала(вернее чуть выше в горку).
Расписание для тех кто едет со стороны Челябинска неудобное: приезжаете в 4-5 утра по местному, следующий поезд только в 10, можно еще автобусом до Трехгорного или Юрюзани, но тоже утром ничего нет. Зато во второй половине дня уехать обратно не проблема, поезда каждые  30 мин или час. На самом вокзале чисто и тепло, бомжей и алкашей не видела, у дежурного можно купить кофе и чай.Туалет на улице. Заходить не решилась, так как метров за двадцать чувствуется что понадобится противогаз.
Из телефонов вызова такси отозвался только один: 89191113391.При вызове такси говорите что до КПП Трехгорного-1. На мое заявление что мне нужно в Трехгорный-1 мне ответили что у них нет
такого маршрута.Таксистам нужно говорить, что именно до КПП, иначе там сильно удивляются. За поездку с меня содрали 700 руб.
Я приехала на Вязовую почти в пять утра, час послонялась по вокзалу, потом на такси поехала на КПП (30 минут по их колдобинам горкам и поворотам тот еще экстрим знаете ли...)
Телефоны такси ст.Вязовая
89121257155
89514385538
89191113391

Ещё там есть замечательное видео , сделанное нашей ждулей . Там , вообще всё подробненько показано . Не могу сюда перетащить  :dontknow: Попробуй по ссылочке зайти .
И давай знакомиться ,милая девушка ) Наши имена есть в профиле . У нас на веточке уже есть одна ждулечка , которая ждёт своего любимого . Где - то потерялась , давненько не заходит . Вам бы сейчас было веселее вместе . Да и наши мамули не дадут грустить !!! Я попробую Наташе написать , может , заглянет . Всё подробненько тебе расскажет . Всё - таки с посещениями девушек сложнее , чем родителям . Надёжнее ехать с родителями солдатика , в наш призыв девушку , приехавшую одну , не пустили . Наша всегда ездила с нами и проблем ни разу не возникло .
Спрашивай обо всём , что волнует , не стесняйся !!!! Ответим , подскажем !!!

+4

548

Я и не поздоровалась сегодня  :blush: ) Доброе утро , ждулечки !!!! Удачного дня !!! Мальчишкам спокойной службы !!!
Девчата , вопрос с модераторством остаётся открытым. Наверное Наташе (Наталья74/26.06 ) сейчас совсем не до этого , с внученькой помогает .
Девочки , Gelena67 , Светлана74 , обращаюсь к вам , соглашайтесь модерировать нашу веточку !!! Леночка , Света . ничего сложного нет в этом . Я , если будет возможность , всегда помогу . И Женя ( Евгения 76 ) , никогда не откажет в помощи . Может , сразу двоих вас назначить ? Девчата , вы как ?

+4

549

#p2749045,Elena73 написал(а):

Я и не поздоровалась сегодня   ) Доброе утро , ждулечки !!!! Удачного дня !!! Мальчишкам спокойной службы !!!
Девчата , вопрос с модераторством остаётся открытым. Наверное Наташе (Наталья74/26.06 ) сейчас совсем не до этого , с внученькой помогает .
Девочки , Gelena67 , Светлана74 , обращаюсь к вам , соглашайтесь модерировать нашу веточку !!! Леночка , Света . ничего сложного нет в этом . Я , если будет возможность , всегда помогу . И Женя ( Евгения 76 ) , никогда не откажет в помощи . Может , сразу двоих вас назначить ? Девчата , вы как ?

Доброго дня всем!!! Да я бы с удовольствием, но времени совершенно не хватает. На работе еще есть минутка забежать, а дома просто голова кругом, у меня еще и младший много времени занимает. Так что извините не смогу.

+4

550

#p2749045,Elena73 написал(а):

Я и не поздоровалась сегодня   ) Доброе утро , ждулечки !!!! Удачного дня !!! Мальчишкам спокойной службы !!!
Девчата , вопрос с модераторством остаётся открытым.

Доброе утро,девочки и мамочки!
Ленчик, я не против)) Единственное, что мы сами новенькие тут, только на присяге были и мало что знаем про нашу часть. Интернет у меня всегда под рукой и на работе и дома,поддержать, подсказать что знаю,смогу, ссылки скину))

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 Челябинская обл. г.Трехгорный (веточка 16)