в/ч 55599, в/ч 33842
Добро пожаловать!
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия
51 Гвардейский парашютно-десантный полк
Всем Здравствуйте!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!
Вам, форумчане, пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших,
Таких родных, любимых, дорогих!
Приятного общения!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Все о службе в Российской армии...
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наши фото и видео
Лучшие соседи - Псковские десантники
Классные соседи - Псков, Вл. лагерь, Луга
в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 1)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться103.12.2012 22:43
Поделиться204.12.2012 14:43
Мамочки, когда у нас будет присяга? Призывался сын из Москвы 28 ноября.
Поделиться312.12.2012 00:39
15 декабря
Поделиться428.12.2012 12:23
Здравствуйте. Не могу ничего понять. Сына призвали из Москва. Попал в Рязань, на след. день перевели в Тулу. Там все дружно заболели, как он сказал. Сейчас связи нет. Позвонила в Тулу, узнать насчет присяги, мне ответили он в Рязани. Зотя сын сказал, что присяга будет 29 декабря, г. Тула, ул. Комсомольская 190. Куда еще обращаться за информацией не понимаю. В военкомате говорят, что у них информации нет. Их дело - отправить ребят..
Поделиться529.12.2012 18:07
Новенькие девочки, которые не мамы, а девушки и жены бойцов ...для вас есть отдельная ветка, если вам не интересно с мамками, можете в своей девичьей светелке друг с другом поговорить обо всем и поплакать и посекретничать и свадебные платьица повыбирать...
Поделиться609.02.2013 11:24
Got in Ryazan on the trail. Day moved to Tula.....................................................///////////////////////////
Поделиться926.01.2014 10:12
Контракт... Призвание? "... в семье все военные." Безисходность - "... накормят, оденут, да еще и заплатят." Или служба по контракту - "состояние души", найти свое призвание в жизни. Как вы думаете? Поговорим?
Поделиться1001.02.2014 10:49
Добрый день,пишет мама солдата новичка.После недели службы в части 51 полка попал в госпиталь с диагнозом бронхит.Пролежал в госпитале и принял там же присягу.При лечении и обследовании сказали что плохии анализы крови,повышеные печёночные пробы.Врач сказала ,что после выписки с госпиталя положат в сан часть на время,пока его не обледуют в окружном госпитале г.Подольска.Отправляют его туда на МРТ печени.С госпиталя выписали в четверг ,а в пятницу уже поехали на ночные стрельбы.Сегодня мне сообщает сын ,что в Подольск повезут, но он должен оплатить дорогу и обследования.Вот теперь подскажите мне,когда забирали сына в армию были и анализы хорошии и годность группы А,а теперь выяснилось проблемы со здоровьем?И почему солдат должен оплачивать дорогу и обследованием.К кому можно обратиться за консультацией ?
Отредактировано Яна Т9 (01.02.2014 10:51)