Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 80

Таманская дивизия посиделки 80

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Следующий домик  ЗДЕСЬ
http://x-lines.ru/glitter/g/009/035/50/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74gy7bqstoxeahego1uemtwf14nhpbp6ozdeahejbrr.gif
http://static.panoramio.com/photos/large/88895352.jpg

http://se.uploads.ru/ZG6cS.gif

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

http://sh.uploads.ru/m6zv4.gif

http://cs621617.vk.me/v621617784/365b7/ez-rMttnEi0.jpg
http://x-lines.ru/glitter/g/009/035/45/0/4njpbeqooropbrqowxejjwri4ntnbwr74nk7b8so15ejtwrw4nepb8qouzejhegowzej7wfy4nxpbkgouao1nee.gif

+7

781

#p2718066,Nata37 написал(а):

их очень много, а розеток мало

Вот как то так
http://s9.uploads.ru/t/6vRDi.jpg

+3

782

Просто пирамида какая-то перевернутая!  Я такое даже представить не могла.

+1

783

Татьяна 44
Танюшка,это армия! Не переживай,всё будет хорошо,привыкай ,будет звонить по мере возможности,и очень ,очень быстренько закругляться! Я когда с внуком разговариваю,задаю вопрос"как ты там?"ответ "нормально" И по голосу уже слышно его настроение.Много вопросов не задаю,все вопросы были на присяге!! И они же мужчины,жаловаться при других как то стыдно!Это так внук сказал .Сказал "Все прошли через армию,а я что особенный!"
Раз попал сюда надо привыкать,это ж всего год!!

+3

784

Вот я дошла до вас! Доброй ночи, мои сударыни! Как же я устала! Кажется, что это не один день, а 2 или даже 3, а еще в совокупности с предыдущим...

+4

785

Спокойной ночи,сладких снов!

0

786

#p2718257,Татьяна-мама написал(а):

Как же я устала

Отдохнешь теперь, сны будут спокойные, ведь Кирилл дома и армия позади.

0

787

Спасибо всем за поздравления и ваши кулачки.
Начну с того, что спать я легла очень поздно....или рано....но наплевать! Все мысли были "там", вечером созвонились, поняла, что дела не слишком хороши, фраза прозвучала, что как бы не пришлось уйти домой без характеристики...дела были еще не сданы.
Договорились, что как приедем, так позвоним. С нами поехала мама одного солдатика-земляка. Женщина на пенсии, очень общительная, добрая....я в душе очень хотела, чтобы и обратно она с сыном поехали с нами, понимала, что ей трудно дается поездка, в сумочке много лекарств, но ее сын хотел погулять по Москве. Скажем в погоду совсем не для гуляний мы ехали. Ливень поливал почти от самого Смоленска и до поворота с трассы. Но парень хотел....и мама решила сделать ему приятное.
Я, как ворона, со своими пирогами и газировкой, не взяла зонтики. Не очень расстроилась, что поделать, это все-таки лето, пусть и не слишком жаркое.
Обычно я в дороге сразу засыпаю! Часа 3 пути сплю....потом "по кустикам" и позавтракать: чай, бутеры...потом еще в дрёме и приближаемся. А тут я не могла сомкнуть глаз! В начале 7 написала сыну СМС...поздравила, он мне в ответ тоже....и так несколько записочек, пока уже на заправке я не сообразила, что он дембель и уже говорить может вполне законно. Позвонила. Договорились что выйдет и принесет вещи, заберет то, что привезли.

+7

788

Ну что, мои родные, дождались?
Столы у всех уже накрыты?
Давайте потолкуем мы за жизнь,
Да и о том, что с армией мы квиты...
Налей немного белого вина,
Подсыпь в тарелку вкусного салата,
Поверь, совсем не наша в том вина,
Что сын на год ушел в солдаты...
Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю...
Как потянулись дни и как они текли...
И я была как будто бы больная...
Когда моя подруга вдруг сказала мне:
«Всего на год уходит твой сыночек»,
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить...
Не откупались мы, не береглись,
И целый год мой сын, как будто пленник...
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От школы мужества его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица,
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я, понимаю, что не в этом суть –
Пойдет служить и станет там мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ.
ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ...

+3

789

Подъехали мы к 9 часам. Дождика не было, но хмурилось. Так все виделось необычно...будний день, где-то стреляло что-то большое, бухало как следует, люди спешили, солдатиков много....Взяли нашу поклажу: гражданскую одежду угощения солдатам и пошли.... позвонили, что на месте, сказал, что занят и придется подождать....стали под деревце....и тут пошел дождь....выбежал наш орел! Такой домашний какой-то....спортивки, футболка....отдали ему все, получили рюкзак от него и 2 пакета одного знакомого парня. А еще вышел солдат, которого Кирька взял в попутчики. Взяли и его сумку и пошли дожидаться в машине. Уверенности, что все подписано не было. Шли под таким хорошим дождиком! В авкетах тут же оборвались ручки, да плюс они сами намокли и руки намокли, так что постоянно выскользнуть у меня пытались. Пришли, дождь почти сразу закончился....мы мокрые! Сели в машину....посидели...не сидится....вышли просушиться, на улице стало тепло и ветерок, сохли одежды хорошо! Непривычно....я шла с радостью их части....обычно в эти минуты я даже разговаривать не хотела, проворачивая каждую минутку с сыном. Скажу первое впечатление. Похудел! Хотя не худой, но был крепче! Примерно с 9.40 мы стали ждать.....паники и мыслей неприятных не было, так как не только нашего солдата не было видно, но и  вообще дембелей. До 11 сохли и посматривали на ворота. После 11 пошли первые дембеля! Заметила, как на КПП им давали пендаля! так смешно было!

+11

790

В 11.40 я не выдержала! Написала ему СМСку, когда же уже? Ответ "на подходе"....и вдруг совершенно с другой стороны идут! Провожали друзей на остановку! Сели и в 11.45 поехали домой! Накормили солдатиков бутерами, чаем горячим. Кирюха был такой счастливый! Начались рассказы о вчерашнем вечере и дембельском утре. Я в очередной раз за последние 2-3 недели подумала хорошо о старшине. Масса историй, все они смешные. Пока о трудностях видимо старается не вспоминать.
Рассказывал, что все солдаты высказывали ему сожаление, что он уходит. Новый каптер вообще сказал, что не представляет себя одного заведующим этим хозяйством. Что даже проходящие офицеры прощались с ним по доброму..........попросил магнитиков захватить...подарил ротному, старшине и солдатикам кому-то. Рассказал, как обрадовались гостинцам! Ему было приятно, что мальчишки грустили о его уходе, не торопили эту разлуку..... я поняла, что волнует многих мам...армия не изменила моего сына!
Остановились на истоке реки Москва, ребятки так радовались различным пустякам, как дети со стороны!
Приехали домой, ужин готов, только разогреть. Быстро вещи разобрали, собрали на стол, пришли родные, посидели.....
Когда сын увидел дембельские конфетки, он так обрадовался!....когда увидел шоколадки, то даже удивился, после конфет уже не ожидал.....а вот когда увидел свою рожицу на дембельском шампанском, то подскочил обниматься....а в глазах даже слезы!
Девочки, я не плакала! Такой душевный подъем, казалось, что горы на пути к дому сверну! Сейчас сижу, переживаю все снова и плачу.

+16

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 80