Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 76†k¤

Таманская дивизия посиделки 76†k¤

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

ДОМИК ЗДЕСЬ
Таманская дивизия приветствует Вас!
http://sf.uploads.ru/4uYAg.jpg
Пусть в дома наших дембелей вбежит радость!
А в домах всех остальных ждушичек будет спокойно!

Горячая линия РК дивизии 8(926)236-70-01
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС   
IRINA mama

АРХИВ ДОМИКОВ

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

ПОМОЩЬ ОНКОБОЛЬНЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

НАШИ ДАТКИ

Дембель неизбежен!
У нас и наших замечательных солдатиков всегда и всё будет хорошо!

+12

711

Ольга2006 написал(а):

Надеюсь,что до обеда отпустят,значит успеет купить.А еще ведь надо розетку там найти и постоять ,чтобы зарядился.

Оль, мой покупал уже заряженную. 3 дня точно держит.

0

712

MTV07 написал(а):

Он тоже так рассуждает, что еще 7 месяцев впереди. Да был бы диплом об образовании в кармане, я бы слова не сказала.

Тань, все будет!!! Не торопи время!!!

0

713

Зальфира-Урал написал(а):

А гипсокартон не хотим -долго и затратно, придется мастеров нанимать. А потом эта штукатурка за гипсокартоном будет сыпаться и шуршать по ночам.

совершено не долго и не затратно в районе 5тыс с работой и материала (это если навесной) для таких старых квартир, самое то, нечего шуршать не буде....только нужна физическая сила мужиков, гипсакартон тяжелый

+1

714

ксюша N написал(а):

В Тамани есть кинологи в 15 полку в коменданской роте)

Во, как здорово!!! Тома - это ведь классно: служить и с собаками!!!! Люблю животных очень!!!

Дуняша написал(а):

Оленька, я так поняла, твой сынуля и сынок моей подруги в артполку, так вот у нее в трубке тоже тишина. Может заняты чем важным, несколько дней назад например наш солдатик дрова колол, долго кумекали для каких целей, спросить мамка не додумалась.  Всем, доброго вечера!

Они и колят дрова и косят траву и одуванчики собирают все лето и т.д. и т.п.

Дуняша написал(а):

Да и где после работать,

Мой практически 4 месяца работу искал, при том, что одно высшее уже есть. Инженеры были не нужны. мой уже расстроился... В свою любимую "Стрелу" не было мест даже дворника. Только устроился в Научно-производственное предприятие (работают с Газпромом вплотную), тут же позвонили со Стрелы с предложением инженером-конструктором, позвонили из Мурома с предложением на инженера... Так что девочки, не паникуйте, если сразу не получиться устроиться на работу. Сейчас летние каникулы, потом зимние каникулы, пока раскачаются....

+2

715

Юлия Оренбург написал(а):

Оль, мой покупал уже заряженную. 3 дня точно держит.

Юль,это он заряженную батарею в телефон покупал?не знаю, будет ли у них такая.

0

716

АлЁна15 написал(а):

А помните Оля 2006 писала, что ее сын в палатке жил очень долго и топились печками. Это ведь не в полях было, а в Тамани. Вот, наверно, для этих целей и дрова

ТОчно! И такое может быть. Сейчас готовятся опять к приему гостей. Опять наши мальчишки будут в палатках и на территории арт.полка, а гости в 1 ом и 15 ом полках.

Татьяна-мама написал(а):

Отъедался не в смысле, что в части плохо кормят, а в смысле, что там полдник еще был...

Не везде хорошо кормят, говорит, что скудно, но и первое и второе и компот все есть. Мой сказал, что поправился он от того, что ел все с хлебом (он хлеб дома очень редко ел) и там есть распорядок (завтрак, обед и ужин) и если носом покрутишь, то голодным останешься.

0

717

Татьяна-мама написал(а):

А мой когда в Одинцово лежал....мы приехали туда, а на нем рубашка в натяг...говорил, медсестры 5 раз в день чай с булочками и тортами пьют и его с собой всегда......

О и моего в Одинцово и Краснознаменске откармливали. Так же с пневмониями лежал. Лена, самое главное, что все госпиталя в МО суперотличные и на ноги поставят!!!! Дома нужно будет ему реабилитацию пройти. Моего сейчас из-за пневмоний уже два раза врачи в универе вызывали на осмотр.

IRINA mama написал(а):

Вроде у нас собирается родком бригады. Вышли на связь две мамы из 1 полка, одна из учебки, уже опытная мама, и из новобранцев. И одна женщина в 15 полку. Т

Ну слава богу!!! Иринка, тебе сейчас смена достойная нужна, ну или помощницы!!!!

+1

718

Юлия16 написал(а):

совершено не долго и не затратно в районе 5тыс с работой и материала (это если навесной)

Юля, так это не дорого. Жаль раньше вам не написала. Если опять отвалятся, так и сделаем!!!
Уже покрасила один коридорчик 6 кв.м, теперь ждем когда высохнут, если все нормально, примемся за обои.

0

719

Эля написал(а):

но  не пробьет аТаманскую маму!

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

Елена1901 написал(а):

Девочки, а до Селятино долго ехать?

15 минут

0

720

Юлия Оренбург написал(а):

Только устроился в Научно-производственное предприятие (работают с Газпромом вплотную), тут же позвонили со Стрелы с предложением инженером-конструктором, позвонили из Мурома с предложением на инженера...

Вот так всегда бывает...То пусто, то сразу несколько предложений, что не знаешь, что выбрать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 76†k¤