Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 76†k¤

Таманская дивизия посиделки 76†k¤

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

ДОМИК ЗДЕСЬ
Таманская дивизия приветствует Вас!
http://sf.uploads.ru/4uYAg.jpg
Пусть в дома наших дембелей вбежит радость!
А в домах всех остальных ждушичек будет спокойно!

Горячая линия РК дивизии 8(926)236-70-01
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС   
IRINA mama

АРХИВ ДОМИКОВ

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

ПОМОЩЬ ОНКОБОЛЬНЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

НАШИ ДАТКИ

Дембель неизбежен!
У нас и наших замечательных солдатиков всегда и всё будет хорошо!

+12

701

Поддержка родкому пришла, замечательно :cool: Только почему эти мамочки не с нами :question: Мы Вас ждём :rolleyes:

0

702

Зальфира-Урал написал(а):

Вот так проходит мой отпуск! Настроение нулевое!!

Зальфира, а мужчины вам почему не помогают :question: Может у них лучше получится? Наверное если старый дом проще гипсокартоном всё обшить.

0

703

Доброе утро,Таманочки!
Поздравляю всех нас с минус одним днем службы!
Всем болелкам выздороветь и больше не болеть!
Зальфира,терпения и скорейшего завершения ремонта.

0

704

Елена54 написал(а):

Зальфира, а мужчины вам почему не помогают  Может у них лучше получится? Наверное если старый дом проще гипсокартоном всё обшить.

Мужчины не умеют и работают-учатся. Наши мужчины только в машинах разбираются. А гипсокартон не хотим -долго и затратно, придется мастеров нанимать. А потом эта штукатурка за гипсокартоном будет сыпаться и шуршать по ночам. :dontknow:

0

705

Ольга2006 написал(а):

Зальфира,терпения и скорейшего завершения ремонта.

Спасибо Лена и Оля, за поддержку и за то что выслушали меня! Пошли красить потолок!!!

0

706

А вообще, ремонт это УЖАС УЖАСНЫЙ!!! Я всегда мечтаю, что бы мне как в школе ремонта, пришли и всё сделали....

+1

707

Елена54 написал(а):

Дома, дома...  Юля, прогуливаешь часто, заработалась совсем....  Тут дембеля почти каждый день, а тебя нет в провожающих...непорядочек

Леночка, я мысленно считаю. Сегодня б/м свободна, но все равно периодически занята. все никак не прочитаю. Еще раз ВЕСЬ НОВОСИБИРСК с возвращением мальчиков наших любимых домой!!!! Счастлива с вами!!!!

0

708

Елена54 написал(а):

Вот это у тебя память  Сегодня днюха у Лены Ярославны у Никитки!!! Ленуся, поздравляю с Днём рождения сынули!!! Здоровья ему самого крепкого!!! Счастья, любви, удачи, ну...всего короче!!!       

А это мамульке-красотульке

Это не память, это предчувствие! Леночка, родненькая наша, Никиту с Днем Рождения!!!! нашему гениальному мальчишке ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!
Галина, Д.Р. вашего любимки я тоже пропустила. Поздравляю его с Днем Рождения!!!! Чтобы у него все-все в жизни было так, как он себе задумал!!!!

Извините меня, вчера вечером выйти не могла в интернет. Не оплатили, а домой поздно все вернулись.

+1

709

Зальфира-Урал написал(а):

Сейчас будет еще одна попытка покраски. Я уже хочу домой, в мою чистенькую квартирку, надоела эта грязь. Вот так проходит мой отпуск! Настроение нулевое!!

как мне все это знакомо, в апреле делали ремонт на кухне и прихожке...только нам в этом хаусе приходилось жить....Зальфира, так если у вас такая беда с потолками, почему не захотели сделать натяжные или навесные?

0

710

Доброе утро дорогие девочки! Хорошего всем дня!  http://s6.uploads.ru/t/Zb710.gif
Леночка сынуле скорейшего и полного выздоровления!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 76†k¤