Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 76†k¤

Таманская дивизия посиделки 76†k¤

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

ДОМИК ЗДЕСЬ
Таманская дивизия приветствует Вас!
http://sf.uploads.ru/4uYAg.jpg
Пусть в дома наших дембелей вбежит радость!
А в домах всех остальных ждушичек будет спокойно!

Горячая линия РК дивизии 8(926)236-70-01
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС   
IRINA mama

АРХИВ ДОМИКОВ

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

ПОМОЩЬ ОНКОБОЛЬНЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

НАШИ ДАТКИ

Дембель неизбежен!
У нас и наших замечательных солдатиков всегда и всё будет хорошо!

+12

661

Ольга2006 написал(а):

,главное, что он сейчас под присмотром врачей!

Конечно....попробуйте еще Леночкиного тихушника поймать и к доктору запереть... http://s1.uploads.ru/i/z/p/g/zpgPW.gif это просто благодарить надо небеса.

0

662

Татьяна-мама написал(а):

Может разные "диеты"...мой там в инфекции лежал.

Он потом тоже в инфекцию попал,когда отравился чем-то.А вот в Краснознаменском госпитале ему очень понравилось,кормили как в санатории,да еще добавку всегда давали.

0

663

Что-то Эли нет....готовит, наверное....завтра же Рамиль явится раньше, чем она....какие же все же черствые люди бывают. Не отпустить в такой момент.

0

664

Дуняша написал(а):

а сейчас вроде лето на дворе.

Ночью всего 10-12. Да и днем всю прошлую неделю 14-16 градусов было, не жарко. Да еще и дожди постоянно, сыро. А в палатке так тем более. Так что там дровишки еще долго пригодятся :dontknow:

0

665

Ольга2006 написал(а):

.А вот в Краснознаменском госпитале ему очень понравилось,кормили как в санатории,да еще добавку всегда давали.

А мой когда в Одинцово лежал....мы приехали туда, а на нем рубашка в натяг...говорил, медсестры 5 раз в день чай с булочками и тортами пьют и его с собой всегда......

0

666

Татьяна-мама написал(а):

А мой когда в Одинцово лежал....мы приехали туда, а на нем рубашка в натяг...говорил, медсестры 5 раз в день чай с булочками и тортами пьют и его с собой всегда......

Да и мой там поправился немного.Одна девочка ему там покупала по его просьбе вкусняшки.

0

667

Добрый вечер, дивизия!
Девчата дрова очень нужны Они и летом топят Палатка все-таки не каменная, ночью не жара, да еще и сыро надо что бы вещи и обувь просыхали Зимой топят круглосуточно летом-ночью Обязательно. Топить не будут когда жара будет под 30 и ночью не холоднее. В воскресенье видела нашу артиллерию 1 полка, четверых гордых сокола. не спешат они обратно, говорят что у них там, в полях, хорошо. В 1 полку смотр был так их из полей на смотр в полк приводили Посмотрелись и опять сбежали на полигон.
Вроде у нас собирается родком бригады. Вышли на связь две мамы из 1 полка, одна из учебки, уже опытная мама, и из новобранцев. И одна женщина в 15 полку. Тоже уже полгода отслужили Держите пальцы. что бы все сложилось. Еще бы из артполка кого-нибудь. И у нас получился бы суперродком. Я счастлива. Может и горячую линию скоро подвесим в шапку. Настоящую.

+5

668

IRINA mama написал(а):

Вышли на связь две мамы из 1 полка, одна из учебки, уже опытная мама, и из новобранцев. И одна женщина в 15 полку.

Ирочка, привет! А эти мамы здесь есть? Если изъявили желание, то надеемся.......т-т-т...и держим кулачки.

0

669

Тамара 2016 написал(а):

Эля, главное улын вернется, ему наверняка не накрытый стол нужен, а просто родные рядом. Удачи и всего доброго всем вам. Извини, а ты из татарстана? Я родилась там.

Да,я из Челнов!Спасибо Тамарочка! http://s3.uploads.ru/iNXa9.gif

Ольга2006 написал(а):

Добрый вечер,Таманочки!
Эля,поздравляю тебя и  сына с Дембелем!Очень рада,что это случилось раньше и завтра сынуля уже будет дома. Счастья и удачи на гражданке!
Желаю,чтобы с работой все получилось!

Ольга.спасибо большое  http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

0

670

Ольга2006 написал(а):

Лена,мой в Селятино лежал с ангиной,тоже температура была высокая.В госпитале посещений нет.Элина писала,что ездила к своему брату.Он тоже там лежал с пневмонией.Только она давно на форум не заходит.Может зайдет,расскажет что там и как.Звонить можно,мой почти каждый день был на связи.

Оль, хорошо ,что звонить можно, а то ему  ребята сказали, что когда там лежали , им запрещали телефонами пользоваться, если находили , забирали до выписки.........даже странно как-то

Тань, может ты и права, плюс большой в том, что под присмотром будет........надеюсь там возьмутся за него по полной программе, вылечат все!

А сердечко все равно болит http://s2.uploads.ru/d9erm.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 76†k¤