Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 76†k¤

Таманская дивизия посиделки 76†k¤

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

ДОМИК ЗДЕСЬ
Таманская дивизия приветствует Вас!
http://sf.uploads.ru/4uYAg.jpg
Пусть в дома наших дембелей вбежит радость!
А в домах всех остальных ждушичек будет спокойно!

Горячая линия РК дивизии 8(926)236-70-01
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС   
IRINA mama

АРХИВ ДОМИКОВ

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

ПОМОЩЬ ОНКОБОЛЬНЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

НАШИ ДАТКИ

Дембель неизбежен!
У нас и наших замечательных солдатиков всегда и всё будет хорошо!

+12

651

Татьяна-мама написал(а):

Мой там лежал...говорил, что отъедаюсь и отсыпаюсь....хотя поручения потом ему медсестры давали....но не с пневмонией.... Кстати, Леночка....там отличный стоматолог и очень материалы хорошие....помнится у него зуб болел....

0

652

АлЁна15 написал(а):

А помните Оля 2006 писала, что ее сын в палатке жил очень долго и топились печками. Это ведь не в полях было, а в Тамани. Вот, наверно, для этих целей и дрова

Наш тоже жил, но в декабре, тогда понятно зима, а сейчас вроде лето на дворе.))) Может запасают для следущей зимы.)))

0

653

Дуняша написал(а):

Оленька, я так поняла, твой сынуля и сынок моей подруги в артполку, так вот у нее в трубке тоже тишина. Может заняты чем важным, несколько дней назад например наш солдатик дрова колол, долго кумекали для каких целей, спросить мамка не додумалась.  Всем, доброго вечера!

Да,я тоже поняла,что они где-то рядом.Только мой сейчас в нарядах по штабу.А дрова они заготавливали,когда в полях еще были.Может к зиме готовятся.Наши с ноября по 15 января жили в палатках на территории части,пока все присяги не прошли.А насчет звонков,то на протяжении всего года было очень мало .Только форум и спасал. Здесь и о новостях в части узнавала,что там и как.

Отредактировано Ольга2006 (24.05.2016 21:37)

0

654

Елена1901 написал(а):

Скрытый текст

Ленусь, тогда я скажу, что заболел он вовремя....раз его не затащить к врачам, то хотя бы таким образом.......вот боятся, прячутся, а потом доводят до серьезного!

0

655

Татьяна-мама написал(а):

Ленусь, тогда я скажу, что заболел он вовремя....раз его не затащить к врачам, то хотя бы таким образом.......вот боятся, прячутся, а потом доводят до серьезного!

Боятся слабаками казаться, терпят до последнего. Мужиков и на воле то с трудом к доктору доставить получается, а там  некому.

+1

656

Елена1901 написал(а):

Девочки, добрый вечер!!!

Лена,мой в Селятино лежал с ангиной,тоже температура была высокая.В госпитале посещений нет.Элина писала,что ездила к своему брату.Он тоже там лежал с пневмонией.Только она давно на форум не заходит.Может зайдет,расскажет что там и как.Звонить можно,мой почти каждый день был на связи.

+1

657

Татьяна-мама написал(а):

Отъедался не в смысле, что в части плохо кормят, а в смысле, что там полдник еще был...

А мой наоборот,говорил,что в части лучше кормят и больше.

+1

658

Ольга2006 написал(а):

говорил,что в части лучше кормят и больше

Один в один мой так же говорил

0

659

Ольга2006 написал(а):

А мой наоборот,говорил,что в части лучше кормят и больше.

Может разные "диеты"...мой там в инфекции лежал.

0

660

Елена1901
Лен,буду держать кулачки,чтобы болезнь быстро отступила и сынуля пошел на поправку.Все будет хорошо,главное, что он сейчас под присмотром врачей!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 76†k¤