Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 76†k¤

Таманская дивизия посиделки 76†k¤

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

ДОМИК ЗДЕСЬ
Таманская дивизия приветствует Вас!
http://sf.uploads.ru/4uYAg.jpg
Пусть в дома наших дембелей вбежит радость!
А в домах всех остальных ждушичек будет спокойно!

Горячая линия РК дивизии 8(926)236-70-01
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС   
IRINA mama

АРХИВ ДОМИКОВ

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

ПОМОЩЬ ОНКОБОЛЬНЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

НАШИ ДАТКИ

Дембель неизбежен!
У нас и наших замечательных солдатиков всегда и всё будет хорошо!

+12

611

Ольга2006 написал(а):

У него с телефоном проблема,зарядку украли и больше ни у кого такой нет.

Олечка, ты у нас закаленная мамочка. Все у сына хорошо, поэтому не хочет лишний раз ребят беспокоить. А у моего в армии 3 зарядника сломались, и тоже ни у кого такого не было. Ждал, когда ему контрактники в увале купят.
Правда теперь переживаю, а как Игорь в день дембеля будет с тобой связываться. Мой прямо от КПП пошел в магазин, как он объяснил, справа от Дикси магазин электроники, там купил недорогой китайский зарядник.
Олечка, осталось немного, скоро-скоро все это закончится!!!

0

612

Зальфира-Урал написал(а):

Олечка, ты у нас закаленная мамочка. Все у сына хорошо, поэтому не хочет лишний раз ребят беспокоить. А у моего в армии 3 зарядника сломались, и тоже ни у кого такого не было. Ждал, когда ему контрактники в увале купят.
Правда теперь переживаю, а как Игорь в день дембеля будет с тобой связываться. Мой прямо от КПП пошел в магазин, как он объяснил, справа от Дикси магазин электроники, там купил недорогой китайский зарядник.
Олечка, осталось немного, скоро-скоро все это закончится!!!

Зальфира,вот и мне он так же сказал,что купит в магазине,когда выйдет. А этот Дикси наверное возле 1 полка? Все таки я надеюсь,что еще выйдет на связь.

0

613

Ольга2006 написал(а):

А этот Дикси наверное возле 1

Воле 15 тоже есть. Это не очень далеко от Артполка.

+1

614

Ольга2006 написал(а):

А этот Дикси наверное возле 1 полка?

Да Оля. Но Марат сказал, что в Дикси, который у артполка тоже есть зарядки в ларьке, но он работает только до 18.00.

+1

615

Тамара 2016 написал(а):

Извини, а ты из татарстана?

Эля из Набережных Челнов.

0

616

Ольга2006 написал(а):

А мой солдатик так и не позвонил до сих пор...

Потерпи! Завтра загорится светофор для вас....Конечно перед дембелем он позвонит тебе! Может специально не просит позвонить, чтобы последние дни не тревожить и свое и твое сердце....последние дни....какие приятные слова!

+2

617

но он работает только до 18.00.

Я думаю, что к этому времени все солдаты уже все необходимое себе купят. Точно успеют!

0

618

Да Оля. Но Марат сказал, что в Дикси, который у артполка тоже есть зарядки в ларьке, но он работает только до 18.00.

Надеюсь,что до обеда отпустят,значит успеет купить.А еще ведь надо розетку там найти и постоять ,чтобы зарядился.

0

619

Всем доброго вечера, девчата!
Какие приятные новости: в строю дембельнутых мамочек пополнение! УРА!!! http://s6.uploads.ru/25xHk.gif
Поздравляю!
А меня сын в воскресенье отправил в аут размышлениями о контракте...я до сих пор очухаться не могу :|  :no:  :nope:

0

620

Девочки, доброго вечерочка http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif
Спасибо вам всем за поздравления!!! Сыну (сейчас придёт) все ваши добрые пожелания и слова передам! http://s7.uploads.ru/DT6kp.gif
Я на минутку, стол накрываю http://s6.uploads.ru/vLPlU.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 76†k¤