Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 76†k¤

Таманская дивизия посиделки 76†k¤

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

ДОМИК ЗДЕСЬ
Таманская дивизия приветствует Вас!
http://sf.uploads.ru/4uYAg.jpg
Пусть в дома наших дембелей вбежит радость!
А в домах всех остальных ждушичек будет спокойно!

Горячая линия РК дивизии 8(926)236-70-01
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС   
IRINA mama

АРХИВ ДОМИКОВ

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

ПОМОЩЬ ОНКОБОЛЬНЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

НАШИ ДАТКИ

Дембель неизбежен!
У нас и наших замечательных солдатиков всегда и всё будет хорошо!

+12

481

Оля, если купить на сайте авиакомпании, то возврат зависит от класса. Промо, эконом-лайт, некоторые эконом невозвратные.

+1

482

Nadyunya написал(а):

СибТатьяна
Танюша, будем шаманить, чтобы всё получилось и увиделись с сыном и на обратном пути

Будем, будем шаманить и кулачки держать http://s020.radikal.ru/i723/1512/25/c4346ec312ef.gif  http://vamotkrytka.ru/_ph/123/2/913444412.gif Всё получится, а главное, путь побыстрее выздоравливает.

0

483

Тамара 2016 написал(а):

Девочки, спасибо за поддержку, пока ничего не знаю,

Тамара, все в Тамани нормально. Во всяком случае нисколько не хуже чем в других частях. Знаю от друзей сына, которые еще служат, что бывает гораздо хуже.
А сегодня застала сына за прослушиванием армейских песен, и он мне признался: "Знаешь мам, а все таки мало 1-го года службы, я бы еще послужил". А я ему ответила, что хорошо это говорить когда ты дома и лежишь на своем диване, я бы точно еще одного года ожидания не выдержала!!!!!

+2

484

Девочки, спасибо! Верю, что поможет шаманство.

0

485

Зальфира-Урал написал(а):

А сегодня застала сына за прослушиванием армейских песен, и он мне признался: "Знаешь мам, а все таки мало 1-го года службы, я бы еще послужил". А я ему ответила, что хорошо это говорить когда ты дома и лежишь на своем диване, я бы точно еще одного года ожидания не выдержала!!!!!

Армейская романтика :flirt: Многие мужики говорят, что 1 года мало, не успевают их научить. Буквально в субботу с одним спорила. Сказала, если бы учили чаще и больше, а не заставляли одуванчики рвать и за год всё успели. Служили мы без особых проблем, поэтому мне кажется, что я бы выдержала и второй год, но год....мне однозначно нравится больше!

+2

486

Елена54 написал(а):

но год....мне однозначно нравится больше!

:cool:

0

487

АлЁна15 написал(а):

Ты можешь не вводить данные сразу. Я так делала несколько раз уже. То есть данные пассажира вводишь, выбираешь оплату картой, но данные карты не заполняешь.  Тебе придет на почту уведомление, что ты оформила бронь и что ее необходимо оплатить в течение такого-то времени и ссылка на оплату. Ты в любой момент по ней можешь пройти и ввести данные карты.

Спасибо,Ален,я даже не знала,что так можно сделать.Правильно пословица говорит :Век живи,век учись.

0

488

Елена54 написал(а):

год....мне однозначно нравится больше!

И мне нравится!

0

489

Ольга2006 написал(а):

Правильно пословица говорит :Век живи,век учись.

Как хорошо у нас! Всё подскажут, посоветуют, поддержат всегда....Одним словом СЕМЬЯ!

+1

490

Татьяна-мама написал(а):

Как хорошо у нас! Всё подскажут, посоветуют, поддержат всегда....Одним словом СЕМЬЯ!

Тань,прямо мои мысли читаешь,подумала только что также. http://s7.uploads.ru/DT6kp.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 76†k¤