Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 72

Таманская дивизия посиделки 72

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Следующий домик   ЗДЕСЬ
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0005/660000/30/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74gy7bqstoxeahegosuemtwf14nhpbp6ozdeahejbrr.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0005/bd0a1d/20/0/4nqpdn3y4njpbcgozoopbxsto9emmwf74ggnbwcy4napbpgttco1nee.png
http://cs614631.vk.me/v614631765/8774/7qILQkTxMfg.jpg
Баланс телефона РК дивизии 8(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии! В наш род.ком требуются желающие, готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих, имеющие возможность периодически посещать дивизию, а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем, возникающих во время прохождения службы! Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС  IRINA mama

http://smayls.ru/data/smiles/animashki-zvezdy-534.gif  АРХИВ ДОМИКОВ   

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец    Таманская дивизия посиделки 51
Таманская дивизия посиделки 1      Таманская дивизия посиделки 52
Таманская дивизия посиделки 2      Таманская дивизия посиделки 53
Таманская дивизия посиделки 3      Таманская дивизия посиделки 54
Таманская дивизия посиделки 4      Таманская дивизия посиделки 55
Таманская дивизия посиделки 5      Таманская дивизия посиделки 56
Таманская дивизия посиделки 6      Таманская дивизия посиделки 57
Таманская дивизия посиделки 7      Таманская дивизия посиделки 58
Таманская дивизия посиделки 8      Таманская дивизия посиделки 59
Таманская дивизия посиделки 9      Таманская дивизия посиделки 60
Таманская дивизия посиделки 10    Таманская дивизия посиделки 61
Таманская дивизия посиделки 11    Таманская дивизия посиделки 62
Таманская дивизия посиделки 12    Таманская дивизия посиделки 63
Таманская дивизия посиделки 13    Таманская дивизия посиделки 64
Таманская дивизия посиделки 14    Таманская дивизия посиделки 65
Таманская дивизия посиделки 15    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 16    Таманская дивизия посиделки 66
Таманская дивизия посиделки 17    Таманская дивизия посиделки 67
Таманская дивизия посиделки 18    Таманская дивизия посиделки 68
Таманская дивизия посиделки 19    Таманская дивизия посиделки 69

http://smayls.ru/data/smiles/animashki-zvezdy-534.gif  ПОМОЩЬ ОНКОБОЛЬНЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ

НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … highlight=
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru

http://smayls.ru/data/smiles/animashki-zvezdy-534.gif   НАШИ ДАТКИ

http://s013.radikal.ru/i322/1510/0e/b1082cd8924d.gif

Отредактировано Елена54 (09.04.2016 09:22)

+6

451

2600350,19170 написал(а):

Перед Новым годом я послала очень большую посылку (14 кг, и все сладости.) Мне сын потом сказал, что два дня не ходил в столовую, питался только посылкой. На что я ему ответила: молодец! Больше я тебе сладости посылать не буду.

Вот молодцы. Где-то читала,что в некоторых частях  столовую ходят по отпечаткам пальцев. Если не был боец в столовой,могут и командира наказать.

0

452

2600338,19121 написал(а):

Мой тоже уже начал пропускать обеды,иногда и ужин

И мой не всегда ходит  :dontknow:

0

453

2600350,19170 написал(а):

Перед Новым годом я послала очень большую посылку (14 кг, и все сладости.) Мне сын потом сказал, что два дня не ходил в столовую, питался только посылкой. На что я ему ответила: молодец! Больше я тебе сладости посылать не буду.

Ничего себе посылочка, но два дня то ладно, не испортится желудок, а вот система на конфетах и снеках не есть гуд

0

454

2600354,17244 написал(а):

Добрый вечер, девочки  Тему какую грустную подняли. Я думаю в другой части он будет вести себя по другому, да и командиры должны за ним поглядывать. Ну...очень хочется в это верить. А если что, мальчишки поднимутся друг за друга. Была уже ситуация в 15 п-ку с кавказцами. Наши победили...поставили на место...

Скорее исключение из правил, наши в основном индивидуалисты, а кавказцы из малочисленных народов, у них на уровне генетической памяти записано объединяться, иначе им не выжить, хотя на гражданке эти же индивидумы бы могли ненавидеть друг друга, но в условиях стресса на подсознательном уровне придут на помощь друг другу, по той же причине (генетическая память малочисленного народа) с детства развивают силу и выносливость, все сплошь и рядом спортсмены с переломанными носами, наши же в большей степени склонны развивать ребёнка (будущего мужчину) интеллектуально, у нас выживают не сильнейшие а умнейшие и хитрейшие, хотя хитрейших везде "неплохо кормят".
       Читала что на Кавказе если парня не берут в армию из-за каких то физических недочетов, то родители приплачивают даже чтоб взяли, так как у них неслужившие буквально неполноценными считаются, представляете если русский попал служить на Кавказ каково ему там приходится?

Отредактировано ОльгаМаксимова (17.04.2016 18:11)

0

455

2600377,22694 написал(а):

Ничего себе посылочка, но два дня то ладно, не испортится желудок, а вот система на конфетах и снеках не есть гуд

И правда Таня очень большая посылка 14кг, они наверное всей палаткой ели два дня. Я на почте брала самую большую коробку , и то получилось 8 кг. Сын даже  сказал, чтоб больше так много не присылала.

0

456

2600387,22694 написал(а):

Скорее исключение из правил, наши в основном индивидуалисты

Долго запрягаем, но быстро едем....

0

457

2600362,17244 написал(а):

И мой не всегда ходит

Лен,это уже сынок чувствует запах дембеля, мой последний месяц не всегда ходил на ужин.

0

458

2600387,22694 написал(а):

Читала что на Кавказе если парня не берут в армию из-за каких то физических недочетов, то родители приплачивают даже чтоб взяли, так как у них неслужившие буквально неполноценными считаются, представляете если русский попал служить на Кавказ каково ему там приходится?

Да, я тоже слышала об этом.  Сын рассказывал, как на призывном пункте мальчишку-кавказца забраковали. Так он командира на коленях со слезами умолял взять его в армию.  Причитал слова: "Мама плакала, проводы сделали, родня вся проводила, как же я сейчас вернусь домой?" Все равно отправили домой.

0

459

2600404,19121 написал(а):

И правда Таня очень большая посылка 14кг

Девочки, это все почта виновата.:D Пришла покупать короб (обычно беру 5) на свою почту (отделение связи по месту жительства...) Мне там говорят, что поставщик обанкротился, и коробы больше не продают, найдите дома свою коробку. Мне брат привез очень хорошую плотную коробку после какой-то техники. Мне она показалась средних размеров. Начала ее наполнять, а у меня все место свободное остается, 2 раза ходила конфеты докупать, даже сверху купила и положила 4 блока одноразовых бумажных платочков "Зева". А отправляю я посылки всегда с центрального отделения (говорят быстрее доходят.) Прихожу, а там в позу встали, не в нашей коробке нестандартной не принимаем. Что делать? Надо сшить белый мешок и туда положить. И слышу издалека кричит кто-то: коробы-то привезли. Вот и заставили меня все перекладывать. В один короб не уместилось, пришлось в два раскладывать - 10,7 кг и 3,4 кг.

0

460

2600461,19121 написал(а):

Так он командира на коленях со слезами умолял взять его в армию

Это вызывает уважение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 72