Отпишитесь - при заходе на форум....
спасибо Леночка!!!
Передала адресату
Отпишусь обязательно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Проблемы с входом на форум » Вы участник нашего форума, но не можете зайти на него?
Отпишитесь - при заходе на форум....
спасибо Леночка!!!
Передала адресату
Отпишусь обязательно
Передала адресату
на почту выслала....
админ Елена
Леночка!
Еще раз Спасибо огромное ! Вернули мамочку на форум!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что я могла бы предпринять для того чтобы у меня форум всегда отображался нормально. Т.е., сам вид форума периодически не дозагружается. Аватарок нет, возможности поставить плюс тоже нет, не работает верхняя панель меню с всплывающими ссылками.
Не работает панель со значками в поле сообщения, т.е. я ограничена в возможностях оформления сообщения, нет спойлера, возможности вставить изображение и т.д.
Через каждые 2 дня, примерно, форум снова начинает отображаться в нормальном виде.
В итоге - 2 дня норма, 2 дня - нет.
Я не могу понять - это у меня что-то со связью (провайдером) или это проблемы с которыми я ничего не смогу сделать, т.е. не с моей стороны.
Может кто-то сумел решить этот вопрос столкнувшись с подобным - буду очень благодарна подсказке!
Я бы вам посоветовала почистить комп..... Проверка и очистка системы для борьбы с нежелательным ПО и рекламой†l¤
Спасибо, Елена!
Но я чищу комп несколько раз на дню.
Мне думается, это все-таки внешний фактор. скорее всего, со стороны моего провайдера.
Я за полмесяца не смогла отследить что становится препятствием для нормальной работы форума.
Буду обращаться тогда к знакомым компьютерщикам.
Или может сама чего нагуглю.
Мне думается, это все-таки внешний фактор. скорее всего, со стороны моего провайдера.
Нина, мне тоже кажется, что проблема с интернетом. У меня с телефона так бывает, где связь плохая....
Здравствуйте, не могу зайти на форум, хотя с ноября не было проблем. Пишет ссылка устарела. Что делать, помогите!!!! почта som@dkz.ru
241195
Здравствуйте, не могу зайти на форум
Но вы же пишите сообщения под своим ником с самого начала вашей службы?
Ваши перенесены в общение по воинским частям по городу Москве и области:
Не могу зайти на форум мать солдата.помогите
Вы здесь » Мама солдата » Проблемы с входом на форум » Вы участник нашего форума, но не можете зайти на него?