Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь

Вопросы гостей, обратная связь

Сообщений 981 страница 990 из 990

1

Вопросы гостей, обратная связь - 2 

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, что бы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

Следующий домик нашей горячей линии Вопросы гостей, обратная связь - 2 

+9

981

3682497,30755 написал(а):

вот что я хочу написать ВАМ        Милые мамочки !!!! То что творится в новой красивой части _ полный без предел  Наших сыновей одели по прибытие в часть в рваные поношенные вещи ! воровство избиение унижение    Мамочка солдата которого постоянно бьют прошу сына написать фамилию не пишет мальчишку избивают сдали по тысячи- 20 человек на новый год еды нет !!!! Есть один придурок не побоюсь даже про клять его издевается над мальчишками Напишу одно -в феврале поеду к сыну и постараюсь помочь нашим сыновьям  !!!!

Это какой то вброс что ли? До февраля пока ждёшь,что будет с пацанами,если это так?Номера части нет,Новый Год отмечали ,ребята присылали домой фото столов ,изобилие еды и соков было.Да и дождались именно первого января,чтоб озвучить эту проблему, раньше почему то не озвучили проблему? Или она (проблема) образовалась 31 декабря 2018 ?

+3

982

3682497,30755 написал(а):

вот что я хочу написать ВАМ

Здравствуйте, Антон. Вижу, что Вы нашли ветку своей части. Почему Вы там даже не намекнули на проблемы, а начали с общей ветки?

+3

983

Антон123
В/части в Богучаре ничуть не хуже и не лучше большинства частей в России. В бытовом плане даже плюсов больше: казармы новые, тепло, вода горячая круглый год, кормят отлично (шведский стол). Воровство есть, но это бич всей армии в целом, а не конкретной части. Новую офиску, выданную на призывном пункте, по прибытию в часть сдают везде, в ней солдат принимает присягу, одевает на торжественные мероприятия, в ней же потом домой поедет. А в частях выдают полевую форму - рабочку. И она не всегда бывает новой, так как срок ее службы рассчитан на 3 года. Тут уж как повезет. По поводу избиений, если это конечно правда,  выше уже посоветовали - военная прокуратура вам в помощь.

+7

984

Антон123
Вот видите, уже мамы с вашей веточки вопросы задают, так что заходите туда. В скрытке напишете номер части, мамы подскажут, что и как. Информация из первых рук всегда надёжнее чем слухи.
Вот Леночка lenok-shch уже рассказала Вам про правила сдачи офиски и получения ВКПО, уже вопросов меньше стало. Теперь узнаете у сына степень изношенности выданной формы и подскажете как лучше справиться с этой проблемой. А мамы с веточки поделятся своим опытом.

+5

985

Здравствуйте. Подскажите как прикрепить себя к нужной мне в/ч 91711?

+1

986

3682783,30759 написал(а):

Здравствуйте. Подскажите как прикрепить себя к нужной мне в/ч 91711?

Здравствуйте, Елена, проходите по ссылке
Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #7  и присоединяйтесь к общению.

+1

987

Как добавиться в вайбер я мама содата в/ч3270

0

988

#p3683166,Anna 081979 написал(а):

Как добавиться в вайбер я мама содата в/ч3270

Анна, Ваша веточка Росгвардии #Росгвардия 55-я дивизия

+1

989

Лимит сообщений в данной теме заканчивается, поэтому открываем следующую.
Ссылка на неё в сообщении ниже.

+1

990

Продолжение темы:
Вопросы гостей, обратная связь - 2 (нажать)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь