Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь

Вопросы гостей, обратная связь

Сообщений 471 страница 480 из 990

1

Вопросы гостей, обратная связь - 2 

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, что бы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

Следующий домик нашей горячей линии Вопросы гостей, обратная связь - 2 

+9

471

#p3625418,Елена 79х написал(а):

Вч 3270, ошиблась

Елена, вот тоже подумала, что Вы ошиблись. Ваша часть здесь. Мамы Вам все подробнее расскажут. #Росгвардия 55-я дивизия

0

472

#p3625418,Елена 79х написал(а):

Вч 3270, ошиблась

Добрый день. Все родственники солдатиков росгвардии московской обл.  общаются здесь в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #64
Регистрируйтесь и проходите по ссылке. Там вам мамочки ответят на все ваши вопросы.

0

473

Здравствуйте! Сегодня первый раз посещаю эту страничку, т. к с этого дня я тоже мама ждущая сыночка из армии. Сегодня узнала что мой сын будет проходить службу в  Части 12721 г. КЛЕНЦЫ. Очень хотелось бы узнать подробности, об этой части.( душа не на месте, очень переживаю)

0

474

#p3625803,Танечка Д. написал(а):

Здравствуйте! Сегодня первый раз посещаю эту страничку, т. к с этого дня я тоже мама ждущая сыночка из армии. Сегодня узнала что мой сын будет проходить службу в  Части 12721 г. КЛЕНЦЫ. Очень хотелось бы узнать подробности, об этой части.( душа не на месте, очень переживаю)

Вот веточка Вашей части В/ч 23857 Почеп-2 и в/ч12721,23060 г. Клинцы Брянская обл. Домик4 Заходите общайтесь Вам все расскажут)

0

475

Подскажите пожалуйста точный адрес в/ч 40566 г.Екатеринбург. Заранее спасибо!)

0

476

Подскажите пожалуйста что такое Передвижной Командный Пункт в/ч 34048 и какой там адрес? Спасибо.

0

477

#p3625976,Анна Борисовна написал(а):

Подскажите пожалуйста что такое Передвижной Командный Пункт в/ч 34048 и какой там адрес? Спасибо.

54-я гвардейская ракетная ордена Кутузова дивизия (в/ч 34048, 155046, Ивановская обл., г. Тейково-6
Ваша веточка на форуме очень активная, там много родственников солдат общается. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к ним по ссылке в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №59 там вам про всё расскажут.

+2

478

#p3625922,Диля04 написал(а):

Подскажите пожалуйста точный адрес в/ч 40566 г.Екатеринбург. Заранее спасибо!)

Диля, посмотрите здесь  Полезная информация по частям 28331, 40556
Будем рады, если присоединитесь к общению на веточке части в/ч 28331, в/ч 40566, вч 71392 г. Екатеринбург домик 38
Вместе ждать легче).

+1

479

Здравствуйте, моего сына отправили служить в Нарьян-Мар, номер части я пока еще не знаю. Хотелось бы пообщаться с мамами чьи дети служили там или сейчас несут службу. Какие там условия, мой сын пока еще не звонил.

0

480

#p3626416,Lina77 написал(а):

Здравствуйте, моего сына отправили служить в Нарьян-Мар, номер части я пока еще не знаю. Хотелось бы пообщаться с мамами чьи дети служили там или сейчас несут службу. Какие там условия, мой сын пока еще не звонил.

Здравствуйте, я нашла в сети сведения о двух частях в Нарьян-Маре. в/ч 28003 и в/ч 65141
Там информации совсем немного, вот ссылка https://voinskayachast.net/goroda/narya … eneckiy-ao
К сожалению, веточек этих двух частей у нас на форуме нет. Когда сын позвонит и скажет точно, ещё поищем. А пока заходите на общую веточку мам со всех частей. Вместе ждать легче, да и основные вопросы и проблемы всё равно у всех общие.
Ждём из армии вместе - 25

+2

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь