Здравствуйте мои дорогие!!
Ну вот и по китайскому лунному календарю сегодня наступил Новый год. Год Обезьяны вступил в свои полноправные права!! Пусть год будет замечательный, наполненный хорошими правильными событиями!!!
Оля, а ты напиши себе сколько ты сделала и сразу скажешь- да я молодец, даже если всего не успеваешь!. Я вот себе списочек дел пишу и сейчас стала выделять главные дела, которые ну вот если выполню сегодня, энергия попрет, удовлетворение будет. И их прежде всего стараюсь выполнить. И вправду радостно, когда так получается
Алла, а фотки не делала своего ханума в мультиварке? интересно посмотреть как выглядит это блюдо, приготовленное в мульте. У меня вот уже год с лишним стоит не распакованная Может фотки и рецепты сподвигнут)
Лена-Тюмень Наверное книга и впраду интереснее. Хочу тоже почитать, чтобы сравнить. Фильм Дорогу перемен смотрели всей группой на вебинаре, а потом книжку читали, книга интереснее,всего в фильме не передашь. На мой взгляд лучше, когда сначала фильм смотришь, а потом книгу. Я так Скарлетт смотрела и Унесенные ветром
Но я под впечатлением от фильма Ешь, молись, люби, честно сказать, как то близка героиня может быть.
Хорошей недели!