Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 46)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 46)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://www.animatedgif.net/welcome/ctmwelcome_e0.gif

http://pixelbrush.ru/uploads/posts/2010-12/1291774017_2.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК
Полезная информация
6-я площадка. Вопросы-ответы
Фото Новосибирск-95

Архив домиков

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -2)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -3)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -4)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -5)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -6)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -7)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -8)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -9)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -10)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -11)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -12)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -13)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -14)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -15)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -16)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -17)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -18)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -19)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -20)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -21)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -22)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -23)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -24)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -25)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -26)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -27)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -28)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -29)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -30)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -31)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -32)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -33)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -34)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -35)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -36)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -37)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -38)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -39)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -40)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -41)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -42)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -43)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение -44)
39 гв. ракетная Глуховская диизия, Новосибирск-95 (продолжение -45)

http://s2.uploads.ru/t/kZToq.png

+2

131

У нас у мамочек всегда душа болит. Мы же в конце концов не из стали. Будем гордиться нашими сыновьями.  :flag:  http://s7.uploads.ru/t/ci1wC.gif

0

132

#p2484848,asty|000e/ad/4d/21189-1449319764.jpg написал(а):

Доброе утро девочки!   Вот пообщалась и легче стало. Я думала мой один такой. Думала вырастили хлюпика. А нет. Просто это АРМИЯ.   Все будет хорошо у наших мальчишек. Так должно быть. И будет.

Они у нас не хлюпики, а сильные ребята, просто иногда и у нас нервы сдают. А там кучу мужиков посадили в замкнутое пространство им же надо чем то заниматься. А наши мальчишки сильные, они все выдержат. Не откосили, а пошли служить. Я лично горжусь своим сыном, он у меня от звонка до звонка отслужил и вытерпел все.
Девочки еще я вам скажу по секрету, но это мое конечно мнение и догадки. Вот когда сынок собирается в армию, ему же говорят, что в армии там сейчас детский сад, спят в обед, смотрят на побои два раза на день, кормят отменно шведский стол, телефоны при себе и даже номера везде в роте написаны в случае кому то пожаловаться. Вот у нас в начале такое было перед тем как идти в армию. А про форму офисную говорят, что выдают и мол всю службу служит в красивой форме, а приехал все равно переодели же их. Есть доля правды это в карантине, когда их привозят до присяге.Заманивают конечно все эти слухи, пока не попадешь сам туда и своими глазами и ушами не увидишь что там твориться. А увидел в первые месяца и в голову лезут все мысли какие надо и какие не надо, а пожаловаться могут по телефону и то украдкой пару слов.
А нам жалко нашего дитятку мы же их родили и это наш кусочек мяско.  :crazyfun:

0

133

#p2485091,Ирина26|000e/ad/4d/18561-1447395354.jpg написал(а):

У нас у мамочек всегда душа болит. Мы же в конце концов не из стали. Будем гордиться нашими сыновьями.

Правильно Иринка говоришь, а если еще и мл. сержантом приедет, то вообще такая гордость распирает и голова та не опускается на низ.  :crazyfun: Когда приезжает на дембель это такой праздник для мамы особенно, как буд то она там была, а не он.  :crazyfun: А прошло вот уже месяца три как мой дома и как буд то и не служили, спит в выходной до обеда, мамулька ему ложечку подаст, кашки с утра приготовит, такой же маменькин сыночек маленький спит в кроватке, а ведь прошел же огонь и воду считай.  :dontknow:

+2

134

Всем-всем привет!!!! Сегодня у нас пахнет на улице весной, это так здорово!!! http://s7.uploads.ru/t/xUOw9.gif   Ждем звонков от своих роднулей! Они у нас молодцы!!! Настоящие мужички!!!!  http://s7.uploads.ru/t/QRI1W.gif

0

135

#p2485089,Ирина26|000e/ad/4d/18561-1447395354.jpg написал(а):

Девочки всем большой привет! Почитала странички, сижу и думаю что служить им легче когда девок рядом нет, хотя бы эти мысли их не одолевают, что она там и с кем? А служба везде такая, но чем дальше от центра тем лучше. Все будет хорошо у наших мальчишек! Трудности пройдут, а деппресуха она у всех и надо найти выход как из этого выбраться.

А как выбираться это мамкино сердечко всегда подскажет и в головку в его донесет умные слова. У мамочке инстинкт на такой случай есть. Если вот у моего плохо, так я сразу чувствую и душою и в голову мысли дурацкие приходят, но я их гоню конечно. А как то он у меня упал на работе и на руку, а у меня так рука не с того не с сего заныла прямо и ломит и ломит, а тут в обед и зашел он и говорит, что рука болит упал мол на неё. К вечеру у меня ломота прошла, я и спрашиваю у него, что с рукой? , а он и говорит да перестала болеть.
Мы с сынулькой родились в разнице по дате три дня, но в одном месяце, может и вот это сказывается. Учиться вот ехать надо будет, а я столько его наждалась, что отпускать не хочу не куда.

+1

136

#p2485123,Оксана55|000e/ad/4d/21968-1452325601.jpg написал(а):

Всем-всем привет!!!! Сегодня у нас пахнет на улице весной, это так здорово!!!    Ждем звонков от своих роднулей! Они у нас молодцы!!! Настоящие мужички!!!!

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif  http://s7.uploads.ru/t/QRI1W.gif

0

137

#p2485091,Ирина26|000e/ad/4d/18561-1447395354.jpg написал(а):

У нас у мамочек всегда душа болит. Мы же в конце концов не из стали. Будем гордиться нашими сыновьями.

Конечно болит душа, на то мы и МАМЫ!!!

0

138

#p2485125,Любаша Череповец|000e/ad/4d/12829-1449778378.jpg написал(а):

А как выбираться это мамкино сердечко всегда подскажет и в головку в его донесет умные слова. У мамочке инстинкт на такой случай есть. Если вот у моего плохо, так я сразу чувствую и душою и в голову мысли дурацкие приходят, но я их гоню конечно. А как то он у меня упал на работе и на руку, а у меня так рука не с того не с сего заныла прямо и ломит и ломит, а тут в обед и зашел он и говорит, что рука болит упал мол на неё. К вечеру у меня ломота прошла, я и спрашиваю у него, что с рукой? , а он и говорит да перестала болеть.
Мы с сынулькой родились в разнице по дате три дня, но в одном месяце, может и вот это сказывается. Учиться вот ехать надо будет, а я столько его наждалась, что отпускать не хочу не куда.

Люба, поедет учиться - это уже проще, это не армия. Ту т и звонки в любое время, и заболеет (если вдруг) подскажешь что купить и чем лечить, и покушать - сам пошел купил, сварил, и сытый.  У моего направление на руках на работу в Новосиб., так думаю быстрей бы на работу ему, мне и ему легче и проще было бы, чем здесь.

0

139

#p2485132,Оксана55|000e/ad/4d/21968-1452325601.jpg написал(а):

Люба, поедет учиться - это уже проще, это не армия. Ту т и звонки в любое время, и заболеет (если вдруг) подскажешь что купить и чем лечить, и покушать - сам пошел купил, сварил, и сытый.  У моего направление на руках на работу в Новосиб., так думаю быстрей бы на работу ему, мне и ему легче и проще было бы, чем здесь.

Ой мне та все как то кажется, что дома он рядом и я все ему приготовлю и знаю во сколько он пришел и с кем он. А в другой город уедет и не известно как этот город его примет. Все что надо и не надо лезет в голову. Я вот так же со старшим тоже тряслась, пока он мне в один день е сказал, что он с семьей переезжает жить в Питер, но я конечно винила невестку, что она его увезла, а сейчас привыкла, переписываемся иногда в контакте, но в праздники и любое домашнее события они тут как тут и приглашать не надо  :crazyfun: Муж мне и говорит уедет в Питер там есть кому его накормить, брат брата не бросит.

0

140

Любаша согласна с тобой полностью. У нас разница в датах восемь дней я июньская а он июльский, но всегда чувствую что что-то не так. И не сплю бывает. В голову всякая хрень залезет так блин и никак невышибишь из головы. А когда у них там все хорошо и на душе спокойно. Все будет хорошо!  http://s7.uploads.ru/t/ci1wC.gif  http://s2.uploads.ru/t/jMLBT.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 46)