Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Крым (домик 11) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя

Крым (домик 11) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя

Сообщений 311 страница 320 из 999

1

<< Мама солдата >>
в/ч 06984 (распределитель), в/ч 80365 г.Севастополь, в/ч 83576 г.Севастополь, в/ч 63876-р г.Севастополь, в/ч 87714 г.Симферополь, в/ч 12676 с.Перевальное, в/ч 13140 Казачья бухта, в/ч 73998 г.Бахчисарай, в/ч 01228 г.Керчь, в/ч 86863 г.Евпатория, в/ч 86862 Инкерман, в/ч 85702 г.Севастополь , в/ч 56529-9 Севастополь, в/ч 55082 г.Севастополь, в/ч 53189 г.Севастополь, в/ч № 6915 г. Феодосия п. Краснокаменка, И ВЕСЬ КРЫМ.
Всем Здравствуйте!!!

Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/images/thumb/3/3f/Sank_fleet_monument.jpg/350px-Sank_fleet_monument.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1445502640/2148d207/10253077_m.jpghttp://s6.uploads.ru/t/th6Hd.jpg

Призыв 2014. Даты-рубежи !!!

http://s2.uploads.ru/ecyrT.png

Призыв 2015. Даты-рубежи !!!

МЫ ВАС ЖДЕМ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВМЕСТЕ ЖДАТЬ ЛЕГЧЕ!!! :yep:
--http://s3.uploads.ru/4K3HM.png

Наши дембеля

http://sg.uploads.ru/t/2aWjV.jpg[/url] http://sg.uploads.ru/V7eqv.png

Информация
Фотоальбом
Ждем дембеля. Советы.
Азбука новичка по осваиванию форума
Сад - огород

Модераторы форума  - Елена - МамаМакса1994 , Светлана - СветланаАлёшка, Алиса - Алис@, Лариса - Loric, Анатолий - отец матроса, Екатерина - Мама_Катя, Виктория - kulyoma

+4

311

kulyoma написал(а):

Вчера я спрашивала своего матроса по поводу "в/ч 06984 (распределитель)". Он по-прежнему называет ее "Экипаж". Там все ее так называли, как он сказал. Мы смотрели по карте и он сказал, что находится она на ул. Героев Севастополя, 17. Получается, что это не "Лазаревские казармы". Так мне сказал мой сын.

Спасибо Виктория. Наверное так и есть.

+1

312

Hayabusa|000e/ad/4d/21616-1450137014.jpg написал(а):

Спасибо Виктория. Наверное так и есть.

Пожалуйста! Будете на присяге, спросите у своего матроса, потом напишете, чтобы внести ясность и помочь родителям призывников. http://wdesk.ru/_ph/38/2/532990272.gif

+1

313

Hayabusa написал(а):

но не могу догадаться - какарду, шапку... зачем покупать

Шапка была на 2 размера меньше, и не черная , а зеленая. Мы ему купили такую как он хотел. Сейчас ребят привозят в форме у которой есть все сезоны, а у нас была одна на год. мы и берцы покупали, и форму, и масхалат - по мере необходимости. А когда в параде участвовал так и ремень с перчатками пришлось купить и берет красивый морпеховский, который потом украли. на дембель покупал новый. Шапку которую купили тоже домой привез, как сувенир теперь на полке стоит.

+1

314

Альбина Б.|000e/ad/4d/12928-1450552942.jpg написал(а):

мы и берцы покупали

Ой, какая ценная для меня сейчас информация. Скажите, пожалуйста, а если берцы будут не такие, как у всех, это ничего? Это можно? Я думаю, что придется покупать, а уж если покупать, то хочется купить, чтобы не на месяц...

+1

315

Loric написал(а):

Мне мой ещё в Севастополе рассказывал, что некоторые сами скрывают своё  состояние, температуру не измеряют и.т.д...., потому что в госпиталь не хотят

В Севастополе госпиталь очень хороший. Моему пришлось дважды лежать и серьезно - температура больше 40 была и как раз в новогоднюю ночь отправили. Я так переживала, все мне не нравилось как его лечат, а все закончилось хорошо, через несколько дней пошел на поправку, в часть быстро не отправили, дождались пока окрепнет. Он там освоился, помогал новеньким ориентироваться - госпиталь большой, книжки читал, даже вес набрал. Если понадобиться могу дать телефон женщины, которая проведает больного  и все что попросите купит ему и отнесет, деньги я на карточку ей бросала. В госпитале тоже есть банкомат. Мой даже суши и пиццу с доставкой себе заказывал. Кстати кормят в госпитале хорошо, если только не в инфекционном отделении( там конечно диета).
А болеют почти все. Климат другой: сыро. ветрено.
Скорейшего выздоровления всем кто прихворал. Не переживайте мамы, все будет хорошо!!! Офицеры несут ответственность за солдат-срочников, все строго.

+3

316

kulyoma|000e/ad/4d/20545-1450633988.jpg написал(а):

Скажите, пожалуйста, а если берцы будут не такие, как у всех, это ничего?

Покупайте берцы старого образца, кожаные. в них ноги дышат и носятся долше. Это мне сейчас сын подсказывает. а  вам я пишу.
Летом мы ему покупали облегченные берцы с дырочками, но такие нельзя,  его патруль много раз останавливали и на часть докладную отправляли, а он потом объяснительную писал, и маршировал в наказание.

+1

317

Мамочки и папочки, по возможности отправьте детям лекарства. которые могут пригодиться (от температуры, кашля. капли в нос, витамины и др). Пусть будут. Могут в поля отправить, даже зимой и тогда вообще ничего не купишь. Я в посылке  отправляла, все доходило, ничего не забрали. Когда приехали на присягу, прямо в карманы ему распихивала таблетки для ребят, т.к. все сильно кашляли.

+3

318

kulyoma|000e/ad/4d/20545-1450633988.jpg написал(а):

Пожалуйста! Будете на присяге, спросите у своего матроса, потом напишете, чтобы внести ясность и помочь родителям призывников.

нам, еще на призывном в Питере, офицеры-крымчане назвали адрес :Севастополь, ул. героев Севастополя, 11. Почти сразу глянул на карту - такого адреса нет, понял что военные хитрят. Позже распросил сына, и мы пришли к мнению, что он находится в лазаревских казармах. Я посмотрел на панорамах Яндекс и Гугл, а сын как примерно они шли по улице и описал как выглядит КПП.  Может быть мы оба ошибаемся.

+1

319

Loric написал(а):Мне мой ещё в Севастополе рассказывал, что некоторые сами скрывают своё  состояние, температуру не измеряют и.т.д...., потому что в госпиталь не хотят
            В Севастополе госпиталь очень хороший. Моему пришлось дважды лежать и серьезно - температура больше 40 была и как раз в новогоднюю ночь отправили. Я так переживала, все мне не нравилось как его лечат, а все закончилось хорошо, через несколько дней пошел на поправку, в часть быстро не отправили, дождались пока окрепнет. Он там освоился, помогал новеньким ориентироваться - госпиталь большой, книжки читал, даже вес набрал. Если понадобиться могу дать телефон женщины, которая проведает больного  и все что попросите купит ему и отнесет, деньги я на карточку ей бросала. В госпитале тоже есть банкомат. Мой даже суши и пиццу с доставкой себе заказывал. Кстати кормят в госпитале хорошо, если только не в инфекционном отделении( там конечно диета).А болеют почти все. Климат другой: сыро. ветрено. Скорейшего выздоровления всем кто прихворал. Не переживайте мамы, все будет хорошо!!! Офицеры несут ответственность за солдат-срочников, все строго.
            Подпись авторав/ч 13140 Севастополь, район Казачья Бухта, морпехи

Спасибо, Альбина, на всякий случай напишите, пожалуйста номер телефона той женщины, которая может прийти в госпиталь к солдату

0

320

Шапка была на 2 размера меньше, и не черная , а зеленая. Мы ему купили такую как он хотел. Сейчас ребят привозят в форме у которой есть все сезоны, а у нас была одна на год. мы и берцы покупали, и форму, и масхалат - по мере необходимости. А когда в параде участвовал так и ремень с перчатками пришлось купить и берет красивый морпеховский, который потом украли. на дембель покупал новый. Шапку которую купили тоже домой привез, как сувенир теперь на полке стоит.

Спасибо Альбина...кошмар конечно....нас в черную шапку и форму с бушлатом черного цвета в Питере одели.... правда сейчас в зеленку переоделся, но говорит в ней удобнее и бегать и маршировать и работать.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Крым (домик 11) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя