ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
моего насморк после питера, в сан часть обратился, сделали снимок и флюраграфию, двух сторонний острый гайморит, кладут в госпиталь. Госпиталь в 20 минутах хотьбы от части. Говорит там все рядом.
Вот и плюс небольшого города))) А гайморит - плохо(((( Но хорошо, что выявили и не отмахнулись: прилипчивая пакость.
Сын сказал на окраине Владимира, по улицам спокойно все ходят в форме, увольнительные , только по форме. Никто не придирается. Все спокойно. У моего насморк после питера, в сан часть обратился, сделали снимок и флюраграфию, двух сторонний острый гайморит, кладут в госпиталь. Госпиталь в 20 минутах хотьбы от части. Говорит там все рядом.
Ойййй, болеть - это плохо...А в армии болеть - вообще, капец. Хотя...Служба то идет. В госпитале спокойнее. А у нас в форме не разрешают...Наоборот - только гражданку. Приезжал в субботу домой. Это просто капец(остальные слова матершинные)...Начал врастать ноготь на пальце...Ходил и терпел...Пока всё зачистили...ужас...Спросила почему не пошел-он ответил, что тогда сразу в госпиталь и снимут ноготь...Отвезли назад с "примочками". Вчера позвонила и узнала, сказал что уже не болит но повязку не раскрывал, а мазь отнес в холодильник(к подчиненным мужа)
Ойййй, болеть - это плохо...А в армии болеть - вообще, капец. Хотя...Служба то идет. В госпитале спокойнее. А у нас в форме не разрешают...Наоборот - только гражданку. Приезжал в субботу домой. Это просто капец(остальные слова матершинные)...Начал врастать ноготь на пальце...Ходил и терпел...Пока всё зачистили...ужас...Спросила почему не пошел-он ответил, что тогда сразу в госпиталь и снимут ноготь...Отвезли назад с "примочками". Вчера позвонила и узнала, сказал что уже не болит но повязку не раскрывал, а мазь отнес в холодильник(к подчиненным мужа)
Да уж. Там методы борьбы с болезнями радикальные. Хорошо хоть есть куда. Мазь, а так только госпиталь. Мой так и не звонил, что у него там, подожду до вечера сегодня, завтра начну искать кому звонить и выяснять, что да как. Да и не наездишься 700 км нам до Владимира. Есть там родственники невестки, но их же не пустят.
Да,даже бытовые ранки в армии,полный ужас(((мой тоже позвонил в воскресенье и сказал,что мозоли всё таки и у него появились,многие страдали от них уже на кмб,а у него не было,но на прошлой недели много ходили и в итоге натёр обе ноги.Пластыры,которые я передавала ему на всякий случай всё таки пригодились,но уже заканчиваются,а в санчасть не идёт,говорит тапочный режим назначат,а это не приветствуется.Вот тоже не знаю как помочь(((.Что там за неделю будет...Сказала ему узнать,может можно где то пластырей купить,но сомневаюсь...
Да уж. Там методы борьбы с болезнями радикальные. Хорошо хоть есть куда. Мазь, а так только госпиталь. Мой так и не звонил, что у него там, подожду до вечера сегодня, завтра начну искать кому звонить и выяснять, что да как. Да и не наездишься 700 км нам до Владимира. Есть там родственники невестки, но их же не пустят.
В госпитале есть часы для посещения. Нужно только узнать в какое время и что нужно для посещения.Тем более пока открыто и нет никаких "запретных" режимов".
Да,даже бытовые ранки в армии,полный ужас(((мой тоже позвонил в воскресенье и сказал,что мозоли всё таки и у него появились,многие страдали от них уже на кмб,а у него не было,но на прошлой недели много ходили и в итоге натёр обе ноги.Пластыры,которые я передавала ему на всякий случай всё таки пригодились,но уже заканчиваются,а в санчасть не идёт,говорит тапочный режим назначат,а это не приветствуется.Вот тоже не знаю как помочь(((.Что там за неделю будет...Сказала ему узнать,может можно где то пластырей купить,но сомневаюсь...
У моего пластырей куча + операционные пластыри(космопор и космопор с серебром)+ сейчас дала мазь "скорая помощь" и "спасатель". сказала, что вечером ноги вымыл и помазал все- все болявки( тоже на КМБ не было). Сказала чтобы не "жмотился" и давал мальчишкам мазать(говорю, если боишься, что что-то "занесут" - выдави на палец сослуживцу самостоятельно) и если закончится мазь, то передать найдем с кем. Хорош,конечное, "Левомеколь", но его,заразу, надо только в холодильнике хранить. А купить... Можно попросить сержантов или контрактников попросить. Пластыри видела даже на кассе в "Магните". Да и аптеки есть где-то рядом...
Не знаю догадается попроситть кого то купить или нет,теперь только в воскресенье узнаю.(((
Тем более пока открыто и нет никаких "запретных" режимов".
Жаль,что только в Громово всё в режиме и никаких увальнений так и нет,потом ещё новые введут(((
Жаль,что только в Громово всё в режиме и никаких увальнений так и нет,потом ещё новые введут(((
У них вообще скоро проверки итоговые пойдут, так что "прикроют" всех(пока не закончатся). А мой тогда даже не догадался заказать(а может неудобно было просить). Муж передавал с кем-то ("вкусное мыло", пластыри и спрей в нос)
Я тоже для носа карандашик типо звёздочки передала с угощениями,а про мази думала,но побоялась,что заберут при осмотре(витаминки забрали)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.