Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

Сообщений 581 страница 590 из 822

1

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 -  1080-я смешанная авиационная база

Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
  — АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .

http://cs622528.vk.me/v622528140/261f8/V6_F8w6a4WY.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

ПРИСЯГА

Полезная информация в/ч 49719 Громово -Левашово

Мошенники и армия

0

581

4003820,32573 написал(а):

моего насморк после питера, в сан часть обратился, сделали снимок и флюраграфию, двух сторонний острый гайморит, кладут в госпиталь. Госпиталь в 20 минутах хотьбы от части. Говорит там все рядом.

Вот и плюс небольшого города))) А гайморит - плохо(((( Но хорошо, что выявили и не отмахнулись: прилипчивая пакость.

0

582

4003820,32573 написал(а):

Сын сказал на окраине Владимира, по улицам спокойно все ходят в форме, увольнительные , только по форме. Никто не придирается. Все спокойно. У моего насморк после питера, в сан часть обратился, сделали снимок и флюраграфию, двух сторонний острый гайморит, кладут в госпиталь. Госпиталь в 20 минутах хотьбы от части. Говорит там все рядом.

Ойййй, болеть - это плохо...А в армии болеть - вообще, капец. Хотя...Служба то идет. В госпитале спокойнее.  А у нас в форме не разрешают...Наоборот - только гражданку. Приезжал в субботу домой. Это просто капец(остальные слова матершинные)...Начал врастать ноготь на пальце...Ходил и терпел...Пока всё зачистили...ужас...Спросила почему не пошел-он ответил, что тогда сразу в госпиталь и снимут ноготь...Отвезли назад с "примочками". Вчера позвонила и узнала, сказал что уже не болит но повязку не раскрывал, а мазь отнес в холодильник(к подчиненным мужа)

0

583

4003911,32443 написал(а):

Ойййй, болеть - это плохо...А в армии болеть - вообще, капец. Хотя...Служба то идет. В госпитале спокойнее.  А у нас в форме не разрешают...Наоборот - только гражданку. Приезжал в субботу домой. Это просто капец(остальные слова матершинные)...Начал врастать ноготь на пальце...Ходил и терпел...Пока всё зачистили...ужас...Спросила почему не пошел-он ответил, что тогда сразу в госпиталь и снимут ноготь...Отвезли назад с "примочками". Вчера позвонила и узнала, сказал что уже не болит но повязку не раскрывал, а мазь отнес в холодильник(к подчиненным мужа)

Да уж. Там методы борьбы с болезнями радикальные. Хорошо хоть есть куда. Мазь, а так только госпиталь. Мой так и не звонил, что у него там, подожду до вечера сегодня, завтра начну искать кому звонить и выяснять, что да как. Да и не наездишься 700 км нам до Владимира. Есть там родственники невестки, но их же не пустят.

0

584

Да,даже бытовые ранки в армии,полный ужас(((мой тоже позвонил в воскресенье и сказал,что мозоли всё таки и у него появились,многие страдали от них уже на кмб,а у него не было,но на прошлой недели много ходили и в итоге натёр обе ноги.Пластыры,которые я передавала ему на всякий случай всё таки пригодились,но уже заканчиваются,а в санчасть не идёт,говорит тапочный режим назначат,а это не приветствуется.Вот тоже не знаю как помочь(((.Что там за неделю будет...Сказала ему узнать,может можно где то пластырей купить,но сомневаюсь...

0

585

4003921,32573 написал(а):

Да уж. Там методы борьбы с болезнями радикальные. Хорошо хоть есть куда. Мазь, а так только госпиталь. Мой так и не звонил, что у него там, подожду до вечера сегодня, завтра начну искать кому звонить и выяснять, что да как. Да и не наездишься 700 км нам до Владимира. Есть там родственники невестки, но их же не пустят.

В госпитале есть часы для посещения. Нужно только узнать в какое время и что нужно для посещения.Тем более пока открыто и нет никаких "запретных" режимов".

0

586

4003935,32549 написал(а):

Да,даже бытовые ранки в армии,полный ужас(((мой тоже позвонил в воскресенье и сказал,что мозоли всё таки и у него появились,многие страдали от них уже на кмб,а у него не было,но на прошлой недели много ходили и в итоге натёр обе ноги.Пластыры,которые я передавала ему на всякий случай всё таки пригодились,но уже заканчиваются,а в санчасть не идёт,говорит тапочный режим назначат,а это не приветствуется.Вот тоже не знаю как помочь(((.Что там за неделю будет...Сказала ему узнать,может можно где то пластырей купить,но сомневаюсь...

У моего пластырей куча + операционные пластыри(космопор и космопор с серебром)+ сейчас дала мазь "скорая помощь" и "спасатель". сказала, что вечером ноги вымыл и помазал все- все болявки( тоже на КМБ не было). Сказала чтобы не "жмотился" и давал мальчишкам мазать(говорю, если боишься, что что-то "занесут" - выдави на палец сослуживцу самостоятельно) и если закончится мазь, то передать найдем с кем. Хорош,конечное, "Левомеколь", но его,заразу, надо только в холодильнике хранить. А купить... Можно попросить сержантов или контрактников попросить. Пластыри видела даже на кассе в "Магните". Да и аптеки есть где-то рядом...

0

587

Не знаю догадается попроситть кого то купить или нет,теперь только в воскресенье узнаю.(((

0

588

4003937,32443 написал(а):

Тем более пока открыто и нет никаких "запретных" режимов".

Жаль,что только в Громово всё в режиме и никаких увальнений так и нет,потом ещё новые введут(((

0

589

4003954,32549 написал(а):

Жаль,что только в Громово всё в режиме и никаких увальнений так и нет,потом ещё новые введут(((

У них вообще скоро проверки итоговые пойдут, так что "прикроют" всех(пока не закончатся). А мой тогда даже не догадался заказать(а может неудобно было просить). Муж передавал с кем-то ("вкусное мыло", пластыри и спрей в нос)

0

590

Я тоже для носа карандашик типо звёздочки передала с угощениями,а про мази думала,но побоялась,что заберут при осмотре(витаминки забрали)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.