ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Наталья81, что не спим? Переживаете? Теперь-то всё налаживается - ребята на новом месте осваиваются)))
Наталья81, что не спим? Переживаете? Теперь-то всё налаживается - ребята на новом месте осваиваются)))
Да уже как-то не переживаю, просто бессонница. Учитывая, что младший брат сына под боком вертится))))))
13Виверра13
А вы не знаете, в/ч Владимира, такая же как и в Громово, просто сын говорили название 49719-3, но у вас тут в форуме такой нет. Только эта центральная. Просто интересно
13Виверра13
А вы не знаете, в/ч Владимира, такая же как и в Громово, просто сын говорили название 49719-3, но у вас тут в форуме такой нет. Только эта центральная. Просто интересно
Это только сын подскажет. А у нас нет, потому, что никто её не искал.
А раз нет, оставайтесь с нами. Все же веселее вместе)))
Немного порылась в интернете и нашла кое-какую дополнительную информацию про часть и окружение.
Становится понятна чехарда с посылками. На почтовом сайте:
ПН выходной
ВТ выходной
СР выходной
ЧТ 9:00-17:00
ПТ 9:00-17:00
СБ 9:00-17:00
ВС выходной)
в/ч 49719-3 г.Владимир (ВВС) 98-я отдельная смешанная авиаэскадрилья 1-го Командования
Владимирская область, город Владимир, улица Район аэропорта, дом 5.
Эта часть находится в самом центре Владимира.
Всё, что нашла(
в/ч 49719-3 г.Владимир (ВВС) 98-я отдельная смешанная авиаэскадрилья 1-го Командования
Эта часть находится в самом центре Владимира.Всё, что нашла(
Спасибки большое, конечно останусь с вами))))
Всем приятного понедельника!
Пусть неделя за неделей
Дружно скачут и спешат.
Очень хочется скорее
Нам обнять своих зайчат.
Ничего, что двух-метровый
Он для нас всегда сынок.
Лишь бы вырос не бедовый
И обнять мамулю смог)))
Эта часть находится в самом центре Владимира.Всё, что нашла(
Это на въезде в город со стороны Москвы(район аэропорта), там еще рядом есть аэроклуб. До центра еще прилично ехать. А вот номер части верный (Левашово, Громово и Владимир отличаются только циферкой через тире).
Это на въезде в город со стороны Москвы(район аэропорта), там еще рядом есть аэроклуб. До центра еще прилично ехать. А вот номер части верный (Левашово, Громово и Владимир отличаются только циферкой через тире).
Сын сказал на окраине Владимира, по улицам спокойно все ходят в форме, увольнительные , только по форме. Никто не придирается. Все спокойно. У моего насморк после питера, в сан часть обратился, сделали снимок и флюраграфию, двух сторонний острый гайморит, кладут в госпиталь. Госпиталь в 20 минутах хотьбы от части. Говорит там все рядом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.