ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мой в роте связи,чем занимаются не знаю пока(((
А в Левашово вы служили?
Нас из Брянска перевели, потом сказали что опять будут переводить кого то в Громово, а кого во Владимир. В общей сложности две недели в Левашово.а нас в роту сводную вроде бы, вот хотелось бы узнать, что там делают
А,всё ясно,знаем мы про ребят из Брянска)
А что говорили про них? Вам сын рассказывал
Ребята сводной роты ходят в наряды на тумбочку, в парк, в патруль по части, на КПП. В обычные дни, если не наряд, работают. Кто на уборке территории, кто в парке, кто траву щиплет и камни собирает на аэродроме . Всем занятие находят. В воскресенье обычно день отдыха. Фильмы смотрят, спят днём, книжки читают.
А что говорили про них? Вам сын рассказывал
Нет,не сын.Здесь мама мальчика писала,что ребята ваши едут из Брянска и что их бадут распределять по частям,всё остальное только время ожидания и результат,кто куда.
Мне сын сказал, что именно не у "местных" неприятности приключились, а у ребят, которых увозят. Поэтому и крик стоял. Кстати, в итоге сумма оказалась более 6тыс(это общая сумма, а пропало у нескольких чел). Единственное, сын сказал, что у одного мальчика 2,5 тыс "ножки приросли". Капец просто какой-то. Про общую сумму муж утром звонил и я спросила: много? Он мне и сказал, что всего более 6.А вообще(это муж так сказал), что даже 100р - не фиг трогать чужое...
Ну у моего налички нет, все на карте, позвонит, узнаю подробнее. А вообще это ужасно служить рядом и воровать
Наталья Вы с какого города?
Наталья Вы с какого города?
Брянск
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.