ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Здравствуйте, есть ли мамы у кого детей отправили в Громово?
Здравствуйте,мой остался служить в Громово.
Светлана В.75.А ваш там давно сын?
Можете пожалуйста рассказать как там часть, когда дают звонить домой?
Светлана В.75.А ваш там давно сын?
С14 июля был на кмб,потом после присяги первую неделю служит,вот жду звонка в воскресенье узнать что и как.
Можете пожалуйста рассказать как там часть, когда дают звонить домой?
Знаю только что телефоны выдают раз в неделю,в воскресенье,кормят хорошо,и устав надо знать назубок,от чего мой очень расстроен(((может только своими словами...душ был раз в неделю,как сейчас бедет точно не знаем.
Юлия,а ваш там тоже первые дни?
Все наши прибыли в Владимир, сейчас медкомиссия и наконец то начинается нормальная служба. Спросила про проверки и крики, сказал их не коснулось, да было что-то, но к ним не относиться, улетело 17 человек. Может это у тех что, в Громово должны отправить, что что-то пропало. Наш сказал их не проверки ничего не коснулось, они как были "зелёная рота уборщиков" так и ходили убирали. Ну построение было и все.
Мне сын сказал, что именно не у "местных" неприятности приключились, а у ребят, которых увозят. Поэтому и крик стоял. Кстати, в итоге сумма оказалась более 6тыс(это общая сумма, а пропало у нескольких чел). Единственное, сын сказал, что у одного мальчика 2,5 тыс "ножки приросли". Капец просто какой-то. Про общую сумму муж утром звонил и я спросила: много? Он мне и сказал, что всего более 6.А вообще(это муж так сказал), что даже 100р - не фиг трогать чужое...
Знаю только что телефоны выдают раз в неделю,в воскресенье,кормят хорошо,и устав надо знать назубок,от чего мой очень расстроен(((может только своими словами...душ был раз в неделю,как сейчас бедет точно не знаем.
С душем может что-то изменится в положительную сторону. Все таки проверки начались...Раньше их возили в баню раз в неделю и в течении недели можно было в душе помыться. А вообще, как мой старший сын сказал ( он там тоже в учебке был, но почти 4 года назад), что можно помыться и среди недели. Когда стоишь в наряде, то ночью (в свое время для отдыха) - быстренько бежишь в душ, пока все спят и водичка горячая, и потом чистенький ложишься спать.
Девчули ,привет!
Нас перевели из Левашово, вчера в Громово привезли, а ваш в какой роте?
И кто знает что в этой части делают и какие роты
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.