Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

Сообщений 541 страница 550 из 822

1

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 -  1080-я смешанная авиационная база

Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
  — АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .

http://cs622528.vk.me/v622528140/261f8/V6_F8w6a4WY.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

ПРИСЯГА

Полезная информация в/ч 49719 Громово -Левашово

Мошенники и армия

0

541

4003444,32597 написал(а):

Здравствуйте, есть ли мамы у кого детей отправили в Громово?

Здравствуйте,мой остался служить в Громово.

0

542

Светлана В.75.А ваш там давно сын?

0

543

Можете пожалуйста рассказать как там часть, когда дают звонить домой?

0

544

4003449,32597 написал(а):

Светлана В.75.А ваш там давно сын?

С14 июля был на кмб,потом после присяги первую неделю служит,вот жду звонка в воскресенье узнать что и как.

0

545

4003451,32597 написал(а):

Можете пожалуйста рассказать как там часть, когда дают звонить домой?

Знаю только что телефоны выдают раз в неделю,в воскресенье,кормят хорошо,и устав надо знать назубок,от чего мой очень расстроен(((может только своими словами...душ был раз в неделю,как сейчас бедет точно не знаем.

0

546

Юлия,а ваш там тоже первые дни?

0

547

4003395,32573 написал(а):

Все наши прибыли в Владимир, сейчас медкомиссия и наконец то начинается нормальная служба. Спросила про проверки и крики, сказал их не коснулось, да было что-то, но к ним не относиться, улетело 17 человек. Может это у тех что,  в Громово должны отправить, что что-то пропало. Наш сказал их не проверки ничего не коснулось, они как были "зелёная рота уборщиков" так и ходили убирали. Ну построение было и все.

Мне сын сказал, что именно не у "местных" неприятности приключились, а у ребят, которых увозят. Поэтому и крик стоял. Кстати, в итоге сумма оказалась более 6тыс(это общая сумма, а пропало у нескольких чел). Единственное, сын сказал, что у одного мальчика 2,5 тыс "ножки приросли". Капец просто какой-то. Про общую сумму муж утром звонил и я спросила: много? Он мне и сказал, что всего более 6.А вообще(это муж так сказал), что даже 100р - не фиг трогать чужое...

0

548

4003455,32549 написал(а):

Знаю только что телефоны выдают раз в неделю,в воскресенье,кормят хорошо,и устав надо знать назубок,от чего мой очень расстроен(((может только своими словами...душ был раз в неделю,как сейчас бедет точно не знаем.

С душем может что-то изменится в положительную сторону. Все таки проверки начались...Раньше их возили в баню раз в неделю и в течении недели можно было в душе помыться. А вообще, как мой старший сын сказал ( он там тоже в учебке был, но почти 4 года назад), что можно помыться и среди недели. Когда стоишь в наряде, то ночью (в свое время для отдыха) -  быстренько бежишь в душ, пока все спят и водичка горячая, и потом чистенький ложишься спать.

+1

549

Девчули ,привет!

0

550

Нас перевели из Левашово, вчера в Громово привезли, а ваш в какой роте?
И кто знает что в этой части делают и какие роты

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.