ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Добрый день. Вчера( вторник) не отправили...Может сегодня...А вообще, там "что-то происходит": везде все подчищают и подкрашивают...Видимо "злая проверка" или "жуткий начальник" приедет...Что-то там все суетятся "не по-детски". У мужа спросила- он ответил : меньше косячить надо. Я уточнила "это рядовые косячные", он сказал, что до рядовых еще и не дошли... Так что, я сейчас толком и не знаю что там происходит, т.к. муж молчит и ходит злой( сам там был с проверкой и "тыкал их носом в недостатки", предупредил, что едет комиссия).
Звонил сын вчера, сказал обещают на этой недели отправить, а пока ходят работают, бездельничить не дают. Хоть за работой время быстрее пройдет. Но говорит, по сравнению с той частью, где они были, в Левашово намного лучше. И кормят вкуснее, и так не до такой степени строго. Раньше сложнее было, а учитывая, что у них еще и адаптация была. Вообще тяжело.
бездельничить не дают. Хоть за работой время быстрее пройдет. Но говорит, по сравнению с той частью, где они были, в Левашово намного лучше. И кормят вкуснее, и так не до такой степени строго. Раньше сложнее было, а учитывая, что у них еще и адаптация была.
Здорово, что не сидят.
На всякий случай! ВНИМАНИЕ!!!
недавно, знакомые рассказали мне "страшную историю со счастливым концом". Солдат служит под Москвой. Каким то образом, мамочки объединились в Чат в Вацап.. Через какое-то время одна из "мамочек" пишет : "Вашего сына... переводят в Уссурийск... Ужасная часть, не Кормят, бьют и т. д. Одна из мам уже вылетела в Москву... " Даёт телефон, у кого можно узнать информацию подробнее. Там отвечает "реальный" майор или даже подполковник и подтверждает информацию. Хорошо у моих знакомых хватило ума позвонить в часть... Дальше было бы следующее:" что бы ваш сын остался в части, переведите..... р на этот счёт..."
Оказывается, это старый развод🤷♀ Пишу, чтоб не велись остальные...
Звонил сын вчера, сказал обещают на этой недели отправить, а пока ходят работают, бездельничить не дают. Хоть за работой время быстрее пройдет. Но говорит, по сравнению с той частью, где они были, в Левашово намного лучше. И кормят вкуснее, и так не до такой степени строго. Раньше сложнее было, а учитывая, что у них еще и адаптация была. Вообще тяжело.
Ребенок звонил??? Их вчера(в среду) самолетом отправили во Владимир. Кого-то оставили(случились неприятности и теперь идут разбирательства), но непонятно они были в Громово или Владимир распределены. Сын сказал, что орали на построении так, что всем тошно было( сын не был на построении и потом когда звонил, еще подробностей не знал).
Сын сказал, что орали на построении так, что всем тошно было
Бедные наши ребятки(((Быстрее бы всё наладилось в нашей части и служба пошла спокойно.
Ирина, а Левашово, Громово и Владимир-это считается одна часть с одним номером?
Ребенок звонил??? Их вчера(в среду) самолетом отправили во Владимир. Кого-то оставили(случились неприятности и теперь идут разбирательства), но непонятно они были в Громово или Владимир распределены. Сын сказал, что орали на построении так, что всем тошно было( сын не был на построении и потом когда звонил, еще подробностей не знал).
Сын звонил в 16.30 сегодня, сказал сидим в самолёте и в 17 вылетаем. Так что вчера не отправляли. Сегодня полетели. Теперь сново ждем как устрояться. Про то что кричали не говорил.
Бедные наши ребятки(((Быстрее бы всё наладилось в нашей части и служба пошла спокойно.
Ирина, а Левашово, Громово и Владимир-это считается одна часть с одним номером?
Да, это одна часть (Левашово). Владимир и Громово отдельные эскадрильи...
Сын звонил в 16.30 сегодня, сказал сидим в самолёте и в 17 вылетаем. Так что вчера не отправляли. Сегодня полетели. Теперь сново ждем как устрояться. Про то что кричали не говорил.
Мой вчера не звонил,т.к. на узле начали ремонт и не до звонков было...Муж сказал, что "неприятности с криком" - это кто-то у кого-то(у нескольких ребят) стащил деньги. И вроде "подозреваемого" установили...Но, это пока не точно,т.к. ребенок не звонил и муж на дежурстве: пару слов сказал и все. Поэтому там с отправкой что-то намудрили(вроде несколько ребят были из отправляемых)
Мой вчера не звонил,т.к. на узле начали ремонт и не до звонков было...Муж сказал, что "неприятности с криком" - это кто-то у кого-то(у нескольких ребят) стащил деньги. И вроде "подозреваемого" установили...Но, это пока не точно,т.к. ребенок не звонил и муж на дежурстве: пару слов сказал и все. Поэтому там с отправкой что-то намудрили(вроде несколько ребят были из отправляемых)
Все наши прибыли в Владимир, сейчас медкомиссия и наконец то начинается нормальная служба. Спросила про проверки и крики, сказал их не коснулось, да было что-то, но к ним не относиться, улетело 17 человек. Может это у тех что, в Громово должны отправить, что что-то пропало. Наш сказал их не проверки ничего не коснулось, они как были "зелёная рота уборщиков" так и ходили убирали. Ну построение было и все.
Здравствуйте, есть ли мамы у кого детей отправили в Громово?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.