Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

Сообщений 531 страница 540 из 822

1

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 -  1080-я смешанная авиационная база

Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
  — АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .

http://cs622528.vk.me/v622528140/261f8/V6_F8w6a4WY.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

ПРИСЯГА

Полезная информация в/ч 49719 Громово -Левашово

Мошенники и армия

0

531

4002948,32443 написал(а):

Добрый день. Вчера( вторник) не отправили...Может сегодня...А вообще, там "что-то происходит": везде все подчищают и подкрашивают...Видимо "злая проверка" или "жуткий начальник" приедет...Что-то там все суетятся "не по-детски". У мужа спросила- он ответил : меньше косячить надо. Я уточнила "это рядовые косячные", он сказал, что до рядовых еще и не дошли... Так что, я сейчас толком и не знаю что там происходит, т.к. муж молчит и ходит злой( сам там был с проверкой и "тыкал их носом в недостатки", предупредил, что едет комиссия).

Звонил сын вчера, сказал обещают на этой недели отправить, а пока ходят работают, бездельничить не дают. Хоть за работой время быстрее пройдет. Но говорит, по сравнению с той частью, где они были, в Левашово намного лучше. И кормят вкуснее, и так не до такой степени строго. Раньше сложнее было, а учитывая, что у них еще и адаптация была. Вообще тяжело.

0

532

4002979,32573 написал(а):

бездельничить не дают. Хоть за работой время быстрее пройдет. Но говорит, по сравнению с той частью, где они были, в Левашово намного лучше. И кормят вкуснее, и так не до такой степени строго. Раньше сложнее было, а учитывая, что у них еще и адаптация была.

Здорово, что не сидят.

0

533

На всякий случай! ВНИМАНИЕ!!!

4002858,32431 написал(а):

недавно, знакомые рассказали мне "страшную историю со счастливым концом". Солдат служит под Москвой. Каким то образом, мамочки объединились в Чат в Вацап.. Через какое-то время одна из "мамочек" пишет : "Вашего сына... переводят в Уссурийск... Ужасная часть, не Кормят, бьют и т. д. Одна из мам уже вылетела в Москву... " Даёт телефон, у кого можно узнать информацию подробнее. Там отвечает "реальный" майор или даже подполковник и подтверждает информацию. Хорошо у моих знакомых хватило ума позвонить в часть... Дальше было бы следующее:" что бы ваш сын остался в части, переведите..... р на этот счёт..."
Оказывается, это старый развод🤷♀ Пишу, чтоб не велись остальные...

0

534

4002979,32573 написал(а):

Звонил сын вчера, сказал обещают на этой недели отправить, а пока ходят работают, бездельничить не дают. Хоть за работой время быстрее пройдет. Но говорит, по сравнению с той частью, где они были, в Левашово намного лучше. И кормят вкуснее, и так не до такой степени строго. Раньше сложнее было, а учитывая, что у них еще и адаптация была. Вообще тяжело.

Ребенок звонил??? Их вчера(в среду) самолетом отправили во Владимир. Кого-то оставили(случились неприятности и теперь идут разбирательства), но непонятно они были в Громово или Владимир распределены. Сын сказал, что орали на построении так, что всем тошно было( сын не был на построении и потом когда звонил, еще подробностей не знал).

0

535

4003272,32443 написал(а):

Сын сказал, что орали на построении так, что всем тошно было

Бедные наши ребятки(((Быстрее бы всё наладилось в нашей части и служба пошла спокойно.
Ирина, а Левашово, Громово и Владимир-это считается одна часть с одним номером?

0

536

4003272,32443 написал(а):

Ребенок звонил??? Их вчера(в среду) самолетом отправили во Владимир. Кого-то оставили(случились неприятности и теперь идут разбирательства), но непонятно они были в Громово или Владимир распределены. Сын сказал, что орали на построении так, что всем тошно было( сын не был на построении и потом когда звонил, еще подробностей не знал).

Сын звонил в 16.30 сегодня, сказал сидим в самолёте и в 17 вылетаем. Так что вчера не отправляли.  Сегодня полетели. Теперь сново ждем как устрояться. Про то что кричали не говорил.

+1

537

4003282,32549 написал(а):

Бедные наши ребятки(((Быстрее бы всё наладилось в нашей части и служба пошла спокойно.
Ирина, а Левашово, Громово и Владимир-это считается одна часть с одним номером?

Да, это одна часть (Левашово). Владимир и Громово отдельные эскадрильи...

0

538

4003327,32573 написал(а):

Сын звонил в 16.30 сегодня, сказал сидим в самолёте и в 17 вылетаем. Так что вчера не отправляли.  Сегодня полетели. Теперь сново ждем как устрояться. Про то что кричали не говорил.

Мой вчера не звонил,т.к. на узле начали ремонт и не до звонков было...Муж сказал, что "неприятности с криком" - это кто-то у кого-то(у нескольких ребят) стащил деньги. И вроде "подозреваемого" установили...Но, это пока не точно,т.к. ребенок не звонил и муж на дежурстве: пару слов сказал и все. Поэтому там с отправкой что-то намудрили(вроде несколько ребят были из отправляемых)

0

539

4003357,32443 написал(а):

Мой вчера не звонил,т.к. на узле начали ремонт и не до звонков было...Муж сказал, что "неприятности с криком" - это кто-то у кого-то(у нескольких ребят) стащил деньги. И вроде "подозреваемого" установили...Но, это пока не точно,т.к. ребенок не звонил и муж на дежурстве: пару слов сказал и все. Поэтому там с отправкой что-то намудрили(вроде несколько ребят были из отправляемых)

Все наши прибыли в Владимир, сейчас медкомиссия и наконец то начинается нормальная служба. Спросила про проверки и крики, сказал их не коснулось, да было что-то, но к ним не относиться, улетело 17 человек. Может это у тех что,  в Громово должны отправить, что что-то пропало. Наш сказал их не проверки ничего не коснулось, они как были "зелёная рота уборщиков" так и ходили убирали. Ну построение было и все.

0

540

Здравствуйте, есть ли мамы у кого детей отправили в Громово?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.