ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
отцы как как-то спокойнее к этому относятся.
Ну не скажите,я первые месяцы дёргался ого-го )))
Потом всё устаканилось,особенно когда перевёл сына из Громово в Левашово. Три месяца в Громово был.
В Левашово лучше,через неделю на сутки приезжал в увольнение,иногда каждую неделю был дома, потом ему надоело ездить в увал)),
стал приезжать раза 2 в месяц,постираться и вкусного поесть.
Не верится,что уже год будет в ноябре,как он дембельнулся.
До сих пор смеюсь вспоминая,как это было-вышел из части утром в гражданке с сумкой через плечо,сел в машину и сказал-Всё папа,я отслужил,поехали домой))
Так обыденно,как и не было этого года.Ни формы не взял,ничего,тем более,что в его парадке на ДМБ парень полгода назад уехал из Громово))
Время быстро летит,тяжело первые месяцы,потом всё устаканивается.
Все дождутся дембеля и встретят своих сыновей из армии здоровыми и возмужавшими,даже не сомневайтесь.
Да, Владимир, я помню, что почти год назад вы писали, что сына забрали из армии, а мы как раз в начале ноября только отправились служить. Вот и нам остаётся два месяца до конца службы. Всё верно, первое время тревожно за него, а потом ничего, служба есть служба. Ждёшь выходных, потому что позвонит, новости расскажет. Мы от своего только из армии услышали, что он нас любит. Я сначала подумала, что мне послышалось. Но эти слова повторяет сын каждые выходные!!! Уже 10 месяцев!
Все дождутся дембеля и встретят своих сыновей из армии здоровыми и возмужавшими,даже не сомневайтесь.
Владимир, спасибо, что забегаете и успокаиваете. Так приятно осознавать, что кто-то этот путь уже прошёл.))) По следу идти легче)))
Мы от своего только из армии услышали, что он нас любит. Я сначала подумала, что мне послышалось. Но эти слова повторяет сын каждые выходные!!! Уже 10 месяцев!
Ради этого стоило сходить в армию)))
А бывает такое,что переводят из Громово в Левашово?Просто раз в Левашово лучше,то конечно всё устаканилось и ждать стало легче.
А нас никуда не переводили, как в Громово попали, так там и служим. До короновируса приезжали раз в месяц, виделись с сыном, в увольнение, кроме как в день присяги ни разу не ходил. Может это и неплохо. Увольнение в Громово, кроме дня присяги, проходит без ночёвки. В 21-00 солдат должен быть в части. По началу тяжело, потом привыкаешь, мириться с положением. Сейчас во всех частях срочников не отпускают в увольнение.
По началу тяжело, потом привыкаешь, мириться с положением. Сейчас во всех частях срочников не отпускают в увольнение.
Да,ничего не остаётся как привыкать и мириться,лижбы служилось комфортно ребятам!!!Спасибо всем большое за успокоение и поддержку.
Спасибо за информацию, пусть проверяю, надеюсь как отправят, тогда ж позвонят. Мамки все волнуются, отцы как как-то спокойнее к этому относятся.
Добрый день. Вчера( вторник) не отправили...Может сегодня...А вообще, там "что-то происходит": везде все подчищают и подкрашивают...Видимо "злая проверка" или "жуткий начальник" приедет...Что-то там все суетятся "не по-детски". У мужа спросила- он ответил : меньше косячить надо. Я уточнила "это рядовые косячные", он сказал, что до рядовых еще и не дошли... Так что, я сейчас толком и не знаю что там происходит, т.к. муж молчит и ходит злой( сам там был с проверкой и "тыкал их носом в недостатки", предупредил, что едет комиссия).
Ничего себе,как серьёзно(((,а если в Левашово проверка,значит и в Громово тоже самое происходит?
И в Громово тоже проверка.
Ничего себе,как серьёзно(((,а если в Левашово проверка,значит и в Громово тоже самое происходит?
Да, и это только начало...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.