ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Во Владимире хорошо...Про Волгоград ничего не могу сказать...А как это в Левашово 10 мест???Муж был с проверкой в пятницу...Комплектация солдат... короче "никакая"...Часть(в основном "старички")ребят на объектах, а остальные чуть ли не через сутки в наряды ходят(совсем некому). У меня сын на прошлой неделе через сутки ходил(они там вдвоём друг друга меняли)...Сегодня уже сидит на своём месте, обучается...Понятно, что в субботу после присяги ребят привезли, но к ним в роту всего 4 человека.
А вот так, сказали им так, и оставлять вроде будут только старичков, кому 60-90 дней осталось. Вот жду когда позвонит, скажет, что там по ним решили
наконец то в Громово появился чипок,
Вот это прогресс, спасибо за новость!
Короче мы опять ждем, и детям уже надоело кататься и привыкать, и постоянные построения с проверками. Ждемс....
Видимо - это круиз... Решили ребятам мир показать...
как это в Левашово 10 мест???
Это, как у Задорного: про два девятых вагона... кто-то не там считает... если умеет...
А вот так, сказали им так, и оставлять вроде будут только старичков, кому 60-90 дней осталось. Вот жду когда позвонит, скажет, что там по ним решили
Все - таки ребят будут действительно отправлять по частям. Сын сказал, что ребята "замученные дорогой"...Я спросила "это как", а он мне ответил :" помнишь мы ехали в Хабаровск из Москвы на поезде??? Вот так же..."(если честно, то ему было 4 года и я думала, что он эту 7-дневную поездку вообще не помнит). И сказал, что часть ребят пока будет жить в санчасти,т.к. действительно не хватает мест(коек). Спросила у мужа, почему так. Он объяснил, что с ребятами для Волгограда(если такие будут) очень странно, их должны были сразу туда отправить,т.к. другая армия. А для Владимира - все командование в Левашово и ребят должны принять,пересчитать, осмотреть, составить "опись"(заполнить документы, поставить на довольствие) и только потом самолетом во Владимир. Ещё сын сказал: отмоются в душе и им полегчает. Так что остается действительно только ждать.
Да,бедные ребята((( Действительно остаётся только ждать и желать, что бы это были самые волнительные дни их службы,а впереди их ждала служба лёгкая,спокойная и интересная!!!
А мой сын с ребятами всё ещё в госпитале.Даже вчера утром врач зашёл и сказал- ждём машину для отправки в часть,но так никто и не приехал.Я тоже ему сказала,расслабтесь и отдыхайте!!!Но зато в субботу после присяги им позвонил мальчик из части и сказал,что они присягу как бы приняли,просто потом приедут и распишуся в части...Не знаю может такое быть?и вроде как мой сын остаётся служить в Громово,в роте связи.Вот только про Левашово мы знаем много хорошего,а про службу в Громово ничего(толь,что там вроде всё строго,без телефонов и увольнений)((( Поэтому всё ещё очень волнуюсь,пока не приедет в часть и не скажет точно что и как....
Все - таки ребят будут действительно отправлять по частям. Сын сказал, что ребята "замученные дорогой"...Я спросила "это как", а он мне ответил :" помнишь мы ехали в Хабаровск из Москвы на поезде??? Вот так же..."(если честно, то ему было 4 года и я думала, что он эту 7-дневную поездку вообще не помнит). И сказал, что часть ребят пока будет жить в санчасти,т.к. действительно не хватает мест(коек). Спросила у мужа, почему так. Он объяснил, что с ребятами для Волгограда(если такие будут) очень странно, их должны были сразу туда отправить,т.к. другая армия. А для Владимира - все командование в Левашово и ребят должны принять,пересчитать, осмотреть, составить "опись"(заполнить документы, поставить на довольствие) и только потом самолетом во Владимир. Ещё сын сказал: отмоются в душе и им полегчает. Так что остается действительно только ждать.
Будем ждать, наши не столько дорогой замученные, больше построениями, потому как принять, посчитать опись сделать, больше это выматывает. Надеемся что потом все хорошо будет.
А мой сын с ребятами всё ещё в госпитале.Даже вчера утром врач зашёл и сказал- ждём машину для отправки в часть,но так никто и не приехал.Я тоже ему сказала,расслабтесь и отдыхайте!!!Но зато в субботу после присяги им позвонил мальчик из части и сказал,что они присягу как бы приняли,просто потом приедут и распишуся в части...Не знаю может такое быть?и вроде как мой сын остаётся служить в Громово,в роте связи.Вот только про Левашово мы знаем много хорошего,а про службу в Громово ничего(толь,что там вроде всё строго,без телефонов и увольнений)((( Поэтому всё ещё очень волнуюсь,пока не приедет в часть и не скажет точно что и как....
А ваши и правда пусть отдыхают, недаром говорят "Солдат спит, служба идет."
А ваши и правда пусть отдыхают, недаром говорят "Солдат спит, служба идет."
Наталья81
Это точно)))всем нашим защитникам большой удачи!!!
Мой сказал, что в Громово присяги закончились, последняя была 22.08. Потом только осеннего призыва будут.
В Громово телефоны выдают в основном по выходным дням. Служить там спокойно. До короны в магазин ходили, на праздники в поселок выводили. Теперь магазин на территории части появился.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.