Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

Сообщений 481 страница 490 из 822

1

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 -  1080-я смешанная авиационная база

Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
  — АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .

http://cs622528.vk.me/v622528140/261f8/V6_F8w6a4WY.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

ПРИСЯГА

Полезная информация в/ч 49719 Громово -Левашово

Мошенники и армия

0

481

4000411,32573 написал(а):

Ирина12
Просто наши уже и присягу приняли, только часть в которой они. Полностью переводят на контракт, и всех срочников распределяют, вот не знаю сколько точно,  ребят отправляют в Левашово, да и наша часть закрытая, поэтому сразу знали, что на увольнения можно не расчитывать. А тут получается и на свидания можно приезжать и могут отпустить. Да и ребята наши волнуются.

Только сейчас можно приехать по предварительной договоренности (пусть сначала ребенок переговорит со своим командиром, не старшиной,т.к. старшина может сказать одно, а командир...). Муж вчера был там с проверкой и сказал, что казармы полупустые...Даже если учесть, что часть ребят где-то на объектах - все равно их совсем мало. В санчасти несколько человек (2 из них с огромными мозолями). А так все тихо и спокойно(конечное пока никаких "увеселительных программ" не начали: учения и прочая дребедень).

0

482

Доброе утро!а моего сына и ребят так и не забрали и вчера из госпиталя они так ждали,но уже после 14.00 поняли, что опять не приедут,Настроение у них ужасное,ведь сейчас  у всех присяга ,а они всё ждут со вторника выписаные(((так жалко и ничего неизвестно(((

+1

483

Я думаю теперь только в среду приедут(((А они всё ждут...Я сказала,что мы сегодня тогда приедем к нему навестить,а он говорит,хорошо,если нас не заберут...надежда не покидает их))

0

484

Сын сказал, что наконец то в Громово появился чипок, теперь не нужно просить купить необходимые вещи и вкусняшки.

0

485

Ирина12
Спасибо большое, наши сегодня через Москву едут. Сын сказал их человек 40. Приедут будут уже на месте разбираться))))

0

486

4000549,32549 написал(а):

Доброе утро!а моего сына и ребят так и не забрали и вчера из госпиталя они так ждали,но уже после 14.00 поняли, что опять не приедут,Настроение у них ужасное,ведь сейчас  у всех присяга ,а они всё ждут со вторника выписаные(((так жалко и ничего неизвестно(((

Вот странные-то! В госпитале ведь не в части! Пусть отдыхают, успеют и присягнуть, и наслужиться. Ещё будут вспоминать госпиталь добрым словом :)

+1

487

Наталья81, добро пожаловать!
Вручаю Вам по традиции тапочки - будьте, как дома!https://img.nn2.ru/forum450/0/forum/data/forum/files/2020-02/245072159-h311-1-800x800.jpg
Неволнуйтесь: всё хорошо будет: и часть неплохая, и информацией девчата делятся)))

0

488

4000648,32568 написал(а):

Вот странные-то! В госпитале ведь не в части! Пусть отдыхают, успеют и присягнуть, и наслужиться. Ещё будут вспоминать госпиталь добрым словом

Это точно...У меня старший,когда в санчасти лежал (промочил ноги в патруле и сутки в декабре  с мокрыми ногами, в-общем патруль сдал с температурой 38,7) первые 2 суток конечное практически не помнит,т.к. температура до 40 поднималась, а потом...Говорит выспался за всю роту...А в госпитале,так вообще(он в Кронштадте лежал, удаляли липому)...Мы приехали, поболтали, вкусняшек привезли...Там классный шкаф с книгами(по крайней мере в хирургии). Они там до обеда сидят тихонечко: процедуры-осмотры, а после обеда вообще балбесничали( кто спит, кто книги читает)...Поэтому пусть отдыхают. Приедут в часть и наступят " трудовые будни"

+1

489

Нашим горемычным не везёт так не везёт. Приехали в Левашово из Брянска, через Москву. Так им сказали, что мест всего 10 свободных, а их 40. И в ближайшее три дня решиться, кого куда опять отправят. По слухам Владимир, Волгоград. Короче мы опять ждем, и детям уже надоело кататься и привыкать, и постоянные построения с проверками. Ждемс....

0

490

4000928,32573 написал(а):

Нашим горемычным не везёт так не везёт. Приехали в Левашово из Брянска, через Москву. Так им сказали, что мест всего 10 свободных, а их 40. И в ближайшее три дня решиться, кого куда опять отправят. По слухам Владимир, Волгоград. Короче мы опять ждем, и детям уже надоело кататься и привыкать, и постоянные построения с проверками. Ждемс....

Во Владимире хорошо...Про Волгоград ничего не могу сказать...А как это в Левашово 10 мест???Муж был с проверкой в пятницу...Комплектация солдат... короче "никакая"...Часть(в основном "старички")ребят на объектах, а остальные чуть ли не через сутки в наряды ходят(совсем некому). У меня сын на прошлой неделе через сутки ходил(они там вдвоём друг друга меняли)...Сегодня уже сидит на своём месте, обучается...Понятно, что в субботу после присяги ребят привезли, но к ним в роту всего 4 человека.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.