ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Ирина12
Просто наши уже и присягу приняли, только часть в которой они. Полностью переводят на контракт, и всех срочников распределяют, вот не знаю сколько точно, ребят отправляют в Левашово, да и наша часть закрытая, поэтому сразу знали, что на увольнения можно не расчитывать. А тут получается и на свидания можно приезжать и могут отпустить. Да и ребята наши волнуются.
Только сейчас можно приехать по предварительной договоренности (пусть сначала ребенок переговорит со своим командиром, не старшиной,т.к. старшина может сказать одно, а командир...). Муж вчера был там с проверкой и сказал, что казармы полупустые...Даже если учесть, что часть ребят где-то на объектах - все равно их совсем мало. В санчасти несколько человек (2 из них с огромными мозолями). А так все тихо и спокойно(конечное пока никаких "увеселительных программ" не начали: учения и прочая дребедень).
Доброе утро!а моего сына и ребят так и не забрали и вчера из госпиталя они так ждали,но уже после 14.00 поняли, что опять не приедут,Настроение у них ужасное,ведь сейчас у всех присяга ,а они всё ждут со вторника выписаные(((так жалко и ничего неизвестно(((
Я думаю теперь только в среду приедут(((А они всё ждут...Я сказала,что мы сегодня тогда приедем к нему навестить,а он говорит,хорошо,если нас не заберут...надежда не покидает их))
Сын сказал, что наконец то в Громово появился чипок, теперь не нужно просить купить необходимые вещи и вкусняшки.
Ирина12
Спасибо большое, наши сегодня через Москву едут. Сын сказал их человек 40. Приедут будут уже на месте разбираться))))
Доброе утро!а моего сына и ребят так и не забрали и вчера из госпиталя они так ждали,но уже после 14.00 поняли, что опять не приедут,Настроение у них ужасное,ведь сейчас у всех присяга ,а они всё ждут со вторника выписаные(((так жалко и ничего неизвестно(((
Вот странные-то! В госпитале ведь не в части! Пусть отдыхают, успеют и присягнуть, и наслужиться. Ещё будут вспоминать госпиталь добрым словом
Наталья81, добро пожаловать!
Вручаю Вам по традиции тапочки - будьте, как дома!
Неволнуйтесь: всё хорошо будет: и часть неплохая, и информацией девчата делятся)))
Вот странные-то! В госпитале ведь не в части! Пусть отдыхают, успеют и присягнуть, и наслужиться. Ещё будут вспоминать госпиталь добрым словом
Это точно...У меня старший,когда в санчасти лежал (промочил ноги в патруле и сутки в декабре с мокрыми ногами, в-общем патруль сдал с температурой 38,7) первые 2 суток конечное практически не помнит,т.к. температура до 40 поднималась, а потом...Говорит выспался за всю роту...А в госпитале,так вообще(он в Кронштадте лежал, удаляли липому)...Мы приехали, поболтали, вкусняшек привезли...Там классный шкаф с книгами(по крайней мере в хирургии). Они там до обеда сидят тихонечко: процедуры-осмотры, а после обеда вообще балбесничали( кто спит, кто книги читает)...Поэтому пусть отдыхают. Приедут в часть и наступят " трудовые будни"
Нашим горемычным не везёт так не везёт. Приехали в Левашово из Брянска, через Москву. Так им сказали, что мест всего 10 свободных, а их 40. И в ближайшее три дня решиться, кого куда опять отправят. По слухам Владимир, Волгоград. Короче мы опять ждем, и детям уже надоело кататься и привыкать, и постоянные построения с проверками. Ждемс....
Нашим горемычным не везёт так не везёт. Приехали в Левашово из Брянска, через Москву. Так им сказали, что мест всего 10 свободных, а их 40. И в ближайшее три дня решиться, кого куда опять отправят. По слухам Владимир, Волгоград. Короче мы опять ждем, и детям уже надоело кататься и привыкать, и постоянные построения с проверками. Ждемс....
Во Владимире хорошо...Про Волгоград ничего не могу сказать...А как это в Левашово 10 мест???Муж был с проверкой в пятницу...Комплектация солдат... короче "никакая"...Часть(в основном "старички")ребят на объектах, а остальные чуть ли не через сутки в наряды ходят(совсем некому). У меня сын на прошлой неделе через сутки ходил(они там вдвоём друг друга меняли)...Сегодня уже сидит на своём месте, обучается...Понятно, что в субботу после присяги ребят привезли, но к ним в роту всего 4 человека.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.