Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

Сообщений 471 страница 480 из 822

1

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 -  1080-я смешанная авиационная база

Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
  — АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .

http://cs622528.vk.me/v622528140/261f8/V6_F8w6a4WY.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

ПРИСЯГА

Полезная информация в/ч 49719 Громово -Левашово

Мошенники и армия

0

471

Добрый день)))Ну про исключения,я очень сомневаюсь,точнее уверена ,что их не будет.Там же вряд ли знают,кто и что из ребят умеет... Сегодня сын написал,что врач их даже уже не осматривал, т.к. они выписаны,а когда приедут за ними никто ничего не знает или не говорят.А вчера вроде как в машине мест не хватило,а выписаных со всего госпиталя было не мало,поэтому, как ребята думают, со всех отделений позабирали,а к ним в палату зашли и сказали только один на выход...Я спросила,чем занимаетесь,сын сказал сидим ждём ,когда за нами приедут.(как в садике-когда забыли забрать)))хотя я ещё всера сказала ему ,что скорее всего в пятницу.

0

472

4000201,11027 написал(а):

Присяги закрытые, но, как показала практика, передачку на КПП передать удаётся. А иногда и посмотреть, хоть издали)))

Так передачка с присягой никак не связана. Её в любой день передать можно (по крайней мере в СА было так). Впрочем, и посылкой можно отправить :)

0

473

4000287,32568 написал(а):

Так передачка с присягой никак не связана. Её в любой день передать можно (по крайней мере в СА было так). Впрочем, и посылкой можно отправить

Передачку отдать можно в любой день,а вот издали в Громово не посмотришь,т.к. плац находится далеко от ворот КПП, а казармы еще дальше.

0

474

Вчера мальчишек, распределенных во Владимир перевезли на место службы.

0

475

Это наверное мальчишки с прошлой присяги?

0

476

Ирина,а вы не знаете сколько человек?

0

477

Добрый день, переводят наших мальчишек из в/ч в Брянской обл. в Левашово, вот возник вопрос, как сама часть, к чему готовиться? Прочитала форум, вроде все хорошо, но все равно беспокойно.

0

478

4000364,32549 написал(а):

Это наверное мальчишки с прошлой присяги?

Да, с прошлой.

0

479

4000404,32573 написал(а):

Добрый день, переводят наших мальчишек из в/ч в Брянской обл. в Левашово, вот возник вопрос, как сама часть, к чему готовиться? Прочитала форум, вроде все хорошо, но все равно беспокойно.

Часть довольно таки неплохая и вроде все спокойно. У меня старший почти 4 года назад там отслужил, теперь младший там же.

+1

480

Ирина12
Просто наши уже и присягу приняли, только часть в которой они. Полностью переводят на контракт, и всех срочников распределяют, вот не знаю сколько точно,  ребят отправляют в Левашово, да и наша часть закрытая, поэтому сразу знали, что на увольнения можно не расчитывать. А тут получается и на свидания можно приезжать и могут отпустить. Да и ребята наши волнуются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.