ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мой лежит на ЛОР отделении именно с остаточными (как сказал доктор)явлениям.Он поехал в госпиталь вообще без простудных симптомов,они у него незадолго до этого прошли.А доктору не понравились увеличенные гланды и якобы остаточные явления в носу.Сказал всё долечим.Назначил прогревания,антибиотики и витамины.Вчера все процедуры закончиличь...Говорили ,что с понедельника бы уже выписали,но приедут за ними в среду...Вот как то так.А с весом у него всё нормально даже рад что кг.4 скинул,поэтому точно не откармлливают)))
Да очень надеюсь,что всё таки всё успеют,тем более за строевую и стрельбы он не переживает,это всё ему близко знакомо по профессии...
А доктору не понравились увеличенные гланды и якобы остаточные явления в носу.Сказал всё долечим
Замечательный подход, пусть как следуют всё проверят)))
близко знакомо по профессии...
А какая же у вас профессия?
мягко сказать " в шоке"...нееее, в обмороке..
Ой, Вы так не пугайте. Подумалось совсем плохое(((( Надо же, какое в части внимание к форме физической...
Наблюдатель за Луной, вы к нам служить или на огонёк заглянули?
Мужчинам у нас не всегда нравится, очень уж мы любим картинки))) Но мы их мнение уважаем и советуемся)))
Оставайтесь! А мы Вам тапочки вручим...
Вместе легче и новости узнавать. Вот и вам спасибо: известие хоть и грустное, но ожидаемое.
Мой сын закончил полицейский колледж,специальность-правоохранительная деятельность,квалификация-юрист.Строевой было достаточно и стрельбы бывали)Но я только сегодня вечером от него поняла,что стрельбы у них завтра,а после них уже допускают к присяге,а т.к. они в госпитале,стрельбы пропустят...
Наблюдатель за Луной, вы к нам служить или на огонёк заглянули?
Да я-то своё, слава Богу, отслужил ещё в прошлом тысячелетии
А сейчас там боец знакомый к присяге готовится. У дочери были планы съездить, вот я и выяснял перспективы.
У дочери были планы съездить, вот я и выяснял перспективы.
Как же это здорово, когда у бойца такая группа поддержки! Ему с Вами повезло)))
Присяги закрытые, но, как показала практика, передачку на КПП передать удаётся. А иногда и посмотреть, хоть издали)))
Мой сын закончил полицейский колледж,специальность-правоохранительная деятельность,квалификация-юрист.
Вполне вероятно, что тогда для него могут быть сделаны исключения))) Хотя если присягу отложат - тоже ничего страшного.
Часто при сильных заболеваниях ребята присягали прямо в госпитале: порой торжественно в присутствии персонала, а порой и просто расписывались.
Возможно не так торжественно, но здоровье важнее.
Ой, прошу пардону)))) Доброе утро!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.