ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
забирут в часть только завтра(в среду)
Вообще, выписка практически всегда в среду и в пятницу(если ничего не изменилось). Стрельбы...В части постреляет...А вот тренировка - это да. Хотя, если привезут в среду - тренироваться можно еще 3 дня.
Очень надеюсь... Ирина,ещё раз спасибо вам за хорошие новости)) и сын сейчас написал,что завтра их забирают и вроде как они допущены.Волнениям нет предела...как бы всё выдержать и узнать куда распредилят служить..
узнать куда распредилят служить..
Должен уже примерно знать...По крайней мере само место, а там...В эту субботу в Левашово должны привезти еще 2 ребенка в связь, в БАТО 4 чел и в роту охраны(не знаю сколько)
А что такое БАТО?
Нет,сказал им ничего не говорят(((
Будем ждать присягу)
Будем ждать присягу)
Только что звонил в часть. Девушка на коммутаторе сообщила, что 22.08.2020 присяга будет закрытая. Гостей в часть не впустят, солдат из части не выпустят.
Моего сына к сожалению сегодня не забрали из госпиталя...приехали и из 5 в палате в часть уехал один мальчик,хотя вроде выписаны были все и им говорили что в среду за ними приедут.Они уже кровати убирали,но в палату пришли и сказали,что только один на выход.((( Теперь если в пятницу заберут на присягу боятся не допустят(
А что такое БАТО?
БАТО - это "Батальон Авиа - Технического Обеспечения"
Моего сына к сожалению сегодня не забрали из госпиталя...приехали и из 5 в палате в часть уехал один мальчик,хотя вроде выписаны были все и им говорили что в среду за ними приедут.Они уже кровати убирали,но в палату пришли и сказали,что только один на выход.((( Теперь если в пятницу заберут на присягу боятся не допустят(
А ребенок - то сказал "с чем лежит"???А то...Я вчера от сына случайно узнала диагноз большинства "заболевших"...Я была...нуууу...мягко сказать " в шоке"...нееее, в обмороке... Из заболевших там 2-е и 2-е возможно заболевшие(какие-то остаточные подозрительные явления и лежат под "наблюдением"), а остальные... Остальные мой сын сказал : план - "Капкан"...Рассказываю...до присяги увидела фотку ребенка и чуть не умерла(там только контур, совсем прозрачный). Спросила - это что, совсем голодом морят??? Вот он и рассказал, что это "план - "Капкан" - недовес - госпиталь - отъелся - в часть...недовес - госпиталь - отъелся - в часть...А потом сказал, что это они не специально "Капканят", просто другая еда и многие эту еду не едят...Мой похудел на 1200, но выглядел, будто похудел на 12кг,а не на 1кг 200г. Так вот основную часть ребят отправили "на откорм" в госпиталь(усиленное питание+витамины+ покой). Если в пятницу привезут, то все должно быть нормально(пару раз по плацу потопают и с утра в субботу), а читать в школе научили
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.