ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Как здорово,что всё так сложилось,от всей души рада за вас)))!!! Желаю обязательно вам завтра повидаться!!!
неудачное конечно время..ну главное чтобы были здоровы и коллектив хороший.
Грустно, но держаться придётся))) Выхода нет. Будем улыбаться и поддерживать ребят. А тихо жаловаться здесь)))
передачу отдали полностью, спасибо ребятам!!!
урра!!!
В итоге перевели в Левашово, передачу отдали полностью, спасибо ребятам!!! Завтра попробуем встретиться если получится в Левашово, всё равно пока ещё в Питере до завтра.. ну хоть теперь ближе добираться ...
В Левашово даже в увольнение отпускают(конечное с разрешения командира и с родителями). Даже если не выпустят, то повидаться должны разрешить. Мы вчера у сына интересовались про увольнения - сказал, что ребята, которые прошлого призыва и майские ходят по несколько человек. Только в "гражданке"...И вчера сын сказал, что к ним в роту связи пришли 3 человека и 22-го 1 или 2 будет, и несколько ребят в охрану. Муж был в Левашово в пятницу...Говорит, что все нормально: в душ хоть каждый день, своя стиралка стоит,но...каждое утро на зарядку(для нашего это "беда-печаль"), ну и "праздник метлы" каждый день до обеда... По питанию: наш "ковыряшка"(ест не всё и оооочень похудел) сказал, что по-хуже,чем в Громово(старший так же говорил).
Отредактировано 13Виверра13 (17.08.2020 05:47)
Моего сына тоже перевели в Левашово с Громово, вчера, в роту охраны. Очень переживаю. Толком и не рассказал что там и как. Мамочки, как там с телефонами?... Весь день жду... Нет звонка..
Очень переживаю.
Всё хорошо будет! Началась служба реальная! Обязательно позвонит, как минутка появится!
Моего сына тоже перевели в Левашово с Громово, вчера, в роту охраны. Очень переживаю. Толком и не рассказал что там и как. Мамочки, как там с телефонами?... Весь день жду... Нет звонка..
Хорошо в Левашово, не переживайте...Телефоны вроде бы у всех на руках, но...днем лучше не звонить. Как вариант могут сразу в наряд/дежурство отправить. Так получилось, что наш 2 раза практически подряд стоял "на тумбочке":с пятницы на субботу и снова в понедельник поставили...Спросила "почему так" он сказал, что другой должен был, но "что-то пошло не так" и его поставили(100% без звонков и СМС). А ещё... сын сказал, что некоторые родители приезжают на другое КПП и когда их ведут в столовую - общаются с ребенком.
Вчера доложили, что по состоянию на 17.08 присяга в Громово будет ОТКРЫТОЙ!!!!
Мой ещё с госпитале,в понедельник должны выписать,а 22 присяга,возможно открытая,но точно не знаю...тоже волнуемся.
Муж сказал, что присяга на 22.08 - открытая.
К сожалению его и других ребят должны были забрать сегодня из госпиталя,сын на это очень надеялся,но ещё вчера сказали ,что приехать за ними не смогут по каким то причинам и забирут в часть только завтра(в среду),из-за этого могут не допустить в четверг к стрельбам и к генеральной репетиции в пятницу и соответственно к присяге 22.08,которую так ждём(((теперь не знаем как всё получится(((
Очень переживает,что отложется присяга на 29.08 или на 5.09 из тех ребят ,которые были в госпитале и ещё там находятся ...Остаётся одна надежда,что их завтра пораньше с утра заберут из госпиталя и может успеют на тренировочные стрельбы (если конечно будет им на то разрешение)и тогда всё сложется удачно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.