ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Ой, что же это я... знаки отличия не повручала - расстерялась. Ушла исправляться. Минут через 15 жмите на "Волшебную кнопку")))
Ух, вот и Пятница.
А скоро и учебный год.(((( Какой же он будет???
А если такой
Всем добрый вечер, никто не знает если присяга в итоге закрытая, точнее завтра, смогут хотя бы принять спокойно передачу для ребят, или может выпустят хотя бы на несколько минут...
Добрый вечер!!! С передачкой думаю что то получится,а насчёт выпустить,сомневаюсь(((но очень желаю вам увидется!!!Виктория,обязательно напишите, как у вас всё сложится и куда распределят вашего сыночка, УДАЧИ!!!!
Мой ещё с госпитале,в понедельник должны выписать,а 22 присяга,возможно открытая,но точно не знаю...тоже волнуемся.
Завтра едем к нему в госпиталь,там увидемся на целый час.
смогут хотя бы принять спокойно передачу для ребят, или может выпустят хотя бы на несколько минут..
Будем держать за Вас кулачки и немножко феячить)))
Завтра едем к нему в госпиталь, там увидимся на целый час.
Плохо, что ещё в госпитале, зато хорошо, что сможете увидеть бойца!!!
С нетерпением ждём рассказ: как это было!!!
Всем доброго дня! Приехали, в итоге всё закрыто, ничего нельзя..передачу приняли и то...без разрешения руководства .. надеюсь мальчишкам не влетит.. надеюсь вкусняшек всем достанется...поехали теперь смотреть город... сегодня или завтра должны куда то распределить, может в Левашово .. попробуем тогда завтра туда попасть..но сомневаюсь что разрешат и там.. говорят ребята что навряд ли разрешат и потом..в связи со второй волной якобы.... неудачное конечно время..ну главное чтобы были здоровы и коллектив хороший..
Да,главное что бы были здоровыми и коллектив хороший с командирами)))!!!! Но всё равно очень грустно,что не увиделись,да и про вторую волну не хочется думать(((
В итоге перевели в Левашово, передачу отдали полностью, спасибо ребятам!!! Завтра попробуем встретиться если получится в Левашово, всё равно пока ещё в Питере до завтра.. ну хоть теперь ближе добираться ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.