Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

Сообщений 401 страница 410 из 822

1

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 -  1080-я смешанная авиационная база

Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
  — АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .

http://cs622528.vk.me/v622528140/261f8/V6_F8w6a4WY.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

ПРИСЯГА

Полезная информация в/ч 49719 Громово -Левашово

Мошенники и армия

0

401

3996618,32507 написал(а):

Всё хорошо, вышел на связь!! Что-то у них там была проблема в получении, т.е.в том кто выдает...Неделю в больнице лежал.. сейчас всё хорошо и правда вкусняшки покупают им по их просьбе, в город вывозили их, тоже там в магазин ходили. На счёт присяги ничего никто не знает....

0

402

3996618,32507 написал(а):

Всё хорошо, вышел на связь!! Что-то у них там была проблема в получении, т.е.в том кто выдает...Неделю в больнице лежал.. сейчас всё хорошо и правда вкусняшки покупают им по их просьбе, в город вывозили их, тоже там в магазин ходили. На счёт присяги ничего никто не знает....

Муж вчера позвонил и через 20 минут раздали телефоны...Сегодня поедет и посмотрит на того,кто "сам решает стоит ли раздавать"(есть там такой)... На сегодняшний день: у 1 взвода присяга 8.08, у 2 и 3 взвода 15.08...Пока без родителей...Командир части должен выйти из отпуска и возможно что-то изменится(сегодня муж узнает). А по-поводу телефонов: во всех частях дано указание т.к. нет увольнения, то звонков в выходной день(всю жизнь он в армии назывался "час письма") не лишать. Поэтому и были вчера удивлены...Сын так и сказал, что пришел дежурный и поинтересовался: почему у срочников не было телефонов(обычно в 17.45 сдают), разу начали раздавать. У ребят сейчас другие проблемы : они думают...в каком батальоне служить легче( охрана, связь ...и т.д.) ну и естественно "гадают" кто куда поедет...Сегодня наших повезут в госпиталь на освидетельствование (другие 2 взвода в следующий понедельник) - это уже точный признак присяги.

+2

403

3996557,32507 написал(а):

вы уж не подумайте что я мать истеричка... всё понимаю..сама при погонах, знаю что такое дисциплина и т.д...

Да никто у нас друг про друга такое и не думает. Даже в голову не берите.))) Всем тревожно, поэтому тут собрались. И хорошо, что делитесь. Часто друг у друга больше узнаешь, чем у ребят)))

3996562,28851 написал(а):

Как показывает практика, наличие погонов у матерей ни о чём не говорит), звание и тревоги мамы ещё никто не отменял.

А может и наоборот. Многие знания... многие печали((( Зато Вы нам что-то военное сможете подсказать)))
А все вместе точно выживем в этой Зелёной стране))))

Радостно, что всё обошлось))) Здорово, когда слышишь родной голос!

0

404

3996700,32443 написал(а):

Муж вчера позвонил и через 20 минут раздали телефоны...Сегодня поедет и посмотрит на того,кто "сам решает стоит ли раздавать"(есть там такой)... На сегодняшний день: у 1 взвода присяга 8.08, у 2 и 3 взвода 15.08... Пока без родителей...

В Вашем лице (и в лице дрожайщего супруга) веточка приобрела просто ангела-хранителя.

0

405

Ну вот...Завтра едем на присягу...Присяга будет у 1 взвода (30 человек), пока без родителей...Следующая у 2 взводов одновременно(62 человека) 15 августа, про родителей все "непонятно". Приготовила фотоаппараты, а сама...Сама скорее всего буду сидеть в машине (хоть издалека посмотрю). Закупили сок , газировку, печенье и пряники на всю роту (все-таки праздник, все-таки дети)... Теперь ждем завтра...

+1

406

3997630,32443 написал(а):

Закупили сок , газировку, печенье и пряники на всю роту (все-таки праздник, все-таки дети)... Теперь ждем завтра...

А мы будем ждать вместе с Вами))))  С нетерпением ждём рассказ!!! И спасибо отдельное за "всё-таки дети"))))

Была на форуме мама, которая из другого города везла ящик фирменного лимонада) тоже - чтобы на всех))))

0

407

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Съездили на присягу. Присяга началась в 8.50 (хорошо, что в 8.30 мы были уже в части). Все прошло оооочень быстро...28 человек на 8 столах... У меня получилось фотографировать на 2-х и несколько фото ребята сделали на других,но....после присяги их всех фотографировали и на "военный"фотоаппарат" и я. Сделали кучу фотографий на плацу, возле самолета и потом еще фотографировала возле казармы(кто как и с кем хотел)...Вкусняшки занесли в казарму и поехали. Часть ребят сегодня уехали в Левашово. После присяги выдали телефоны(может нашим так повезло). Позвонили сыну, узнали...Сказал,что вкусняшки делили с ребятами из других взводов(ну...13 кг печенья-пряников и 30 литров сока-газировки на 28 человек многовато, а вот на 94 - это "на зубок")...И еще очень повезло с погодой : яркое солнышко с самого утра. Сын уже в Левашово...Теперь будет там...

+1

408

Ирина12, от души поздравляем с присягой!!! Здорово, что всё получилось!!!  Однако, как рано присягу провели... удивили. Наверное, чтобы родители не успели доехать)))

0

409

3997854,11027 написал(а):

Ирина12, от души поздравляем с присягой!!! Здорово, что всё получилось!!!  Однако, как рано присягу провели... удивили. Наверное, чтобы родители не успели доехать)))

Это связано с тем, что гостей вообще не должно быть. Мы попали,т.к. муж приехал "с проверкой" какой-то документации. Ну и меня поставили фотографировать,т.к. фотоаппарат 1 ,а присягу принимают на 4 столах ( морально я была готова смотреть не выходя из машины).

+2

410

О! забыла...4 человека не приняли присягу,т.к. в лежат санчасти(приболели). Если все нормально, то примут вместе с другими взводами 15 августа.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.