ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Марина Георгиевна, Ирина12 - добро пожаловать к нам на форум.
По традиции вручаю вам тапочки для уюта, разбираем))) А пока вручаю Вам знаки отличия - мама солдата (нажимаем "Волшебную кнопку")
У меня старший сын там же был в учебке. Так на присягу я фотографировала всех подряд и рядом стоял с моим вторым фотоаппаратом контрактник и тоже фотографировал. Потом сын все фотки разослал по адресам(мальчишки написали эл.почту),т.к. были ребята совсем издалека и к ним не приезжали.
Вот это нам повезло))) Вы уже опытная мама и такая молодец - стольким семьям подарок сделали)))
Если присяга будет закрытая, то и в увольнение не отпустят..
Если присяга будет закрытая, то и в увольнение не отпустят..
А Вам сын не говорил, когда будет присяга? В увольнение сейчас из Громово пока вообще не отпускают. Если мужа не отправят в командировку, то любыми уловками его уговорю поехать в Громово(типа на присяге "умное слово" сказать). А там и фотоаппараты дам( найдет кого поставить) .
Позже, чем у Вашего. числа 18-20, точно не знает, но говорил, что у ребят прибывших раньше будет 8-го.
Позже, чем у Вашего. числа 18-20, точно не знает, но говорил, что у ребят прибывших раньше будет 8-го.
Остаётся только ждать известий.
Добрый день. Сын вчера звонил и сказал, что теперь опять непонятно когда будет присяга(решают 1-го или 8-го). Хорошо, хоть уж на работу вышел...А Вашего сына откуда призвали? Может что-то нужно ему? Муж, если не отправят никуда, то 100% на присягу поедет.
Всем добрый вечер, у нашего сынули присяга должна быть 15 августа, вот правда говорит что не знает разрешат ли с родителями, но мы всё равно хотим приехать в Питер если не разрешат, то погуляем по городу.., а если разрешат подскажите как добраться до части? Как я понимаю надо на электричке с Финляндского вокзала она идёт в 7.
27 по-моему и приезжает в Громово в 9.30..боюсь что не успеем к начало присяги ...во сколько вообще присяги проходят? Кто-то пишет в 9, кто в 10.... Всем спасибо кто подскажет
vikusik04012012, добро пожаловать на Форум! По традиции для удобства примеряйте
Что касается Присяги: в каждой части свои правила, поэтому время присяги можно узнать только у бойца.
Пока из разных частей сообщают, что родителей не пускают, но бойца могут вывести, но... минут на 10-15. на усмотрение командира.
Всем добрый вечер, у нашего сынули присяга должна быть 15 августа, вот правда говорит что не знает разрешат ли с родителями, но мы всё равно хотим приехать в Питер если не разрешат, то погуляем по городу.., а если разрешат подскажите как добраться до части? Как я понимаю надо на электричке с Финляндского вокзала она идёт в 7.
27 по-моему и приезжает в Громово в 9.30..боюсь что не успеем к начало присяги ...во сколько вообще присяги проходят? Кто-то пишет в 9, кто в 10.... Всем спасибо кто подскажет
Добрый день! Обычно присяга в 10.00. От станции ещё прилично топать: Дойти до памятника-стелы (там развилка) и идти по левой дороге(типа в лес). Идти все время по этой дороге, справа от Вас будет гостиница (Вы её пройдете) и дальше...мимо каких-то гаражей... и всё в лес...Возможно там можно такси взять... У сына присяга 8-го, и на сегодняшний день (муж уже позвонил) пока без родителей... Но время пока есть и вдруг что-то изменится. Я морально готовлюсь, что "без родителей",но...Мне чуть проще...Муж всё равно попадёт на присягу(лишь бы в командировку не отправили) и хотя бы "дохлика" сфотографирует (похудел на 2 кг, а это вообще катастрофа - и так с весом было "не очень"). А по времени я у мужа уточню...Старший сын сказал, что когда он там был,то у всех в 10 была(может, потому что зима и светало поздно)...
Ирина12, спасибо за маршрут. Сейчас зафиксирую)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.