Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

Сообщений 311 страница 320 из 822

1

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 -  1080-я смешанная авиационная база

Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
  — АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .

http://cs622528.vk.me/v622528140/261f8/V6_F8w6a4WY.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

ПРИСЯГА

Полезная информация в/ч 49719 Громово -Левашово

Мошенники и армия

0

311

3948717,32014 написал(а):

Добрый день. Сына перевели в Левашово. В роту РТО.  Молчит уже второй день. Очень переживаю.
Вчера только днём туда перевели из Хвойного

Юлия, не переживайте! Позвонит завтра, в воскресенье. Только по воскресеньям дают телефоны, перед отбоем. У нас разница во времени с Питером на 2 часа. Не спим, ждём каждое воскресенье. Если в воскресенье наряд, то может позвонить накануне в субботу.

0

312

3948717,32014 написал(а):

Добрый день. Сына перевели в Левашово. В роту РТО.  Молчит уже второй день. Очень переживаю.
Вчера только днём туда перевели из Хвойного

Выходные ещё не закончились - есть надежда!!!)))

0

313

Не много про службу в Левашово(начало пути) :) Сын звонил, службой доволен. Ждёт начало стажировки (водителем). Старослужищие,помогают,подсказывают.В начале или в конце мая,планируется переезд в Громово из-за ремонта.

0

314

Viliay, как здорово, что "старики" поддерживают. Хорошая часть!!!

0

315

3948952,11027 написал(а):

Выходные ещё не закончились - есть надежда!!!)))

Спасибо, все хорошо. Телефон дали позвонить. Вроде обустроится и ребята все хорошие.

0

316

У нас зима второй день))) Ночью снежок выпал. Правда сегодня уже 0...

0

317

3949823,11027 написал(а):

У нас зима второй день))) Ночью снежок выпал. Правда сегодня уже 0...

Сын попал в медсанчасть с температурой... Думаю, что причина в худых берцах. Говорил, что берцы дырявые, ноги всё время мокрые, просыхать не успевают... В одном берце пытался самостоятельно дыру в подошве заклеить - не получилось. Монтажной пеной пытался запечатать - она как пробка вылетела. Менять не будут. У многих старые берцы, никому не меняют. Говорят - сами чините...  Это, конечно. странно, на мой взгляд...

0

318

3950492,31454 написал(а):

Говорил, что берцы дырявые, ноги всё время мокрые, просыхать не успевают... В одном берце пытался самостоятельно дыру в подошве заклеить - не получилось. Монтажной пеной пытался запечатать - она как пробка вылетела.

Даааа... К сожалению за все эти годы что мой сын дома, так и не решился вопрос с нормальным обмундированием солдат...
Дам совет. Может он покажется смешным и странным, но в нашу службу ребята ноги оборачивали целофановыми пакетами. А ещё, что совсем смешно - когда уже была возможность выбираться в магазин, покупали женские прокладки повышенной впитываемости и использовали вместо стелек...

0

319

3950492,31454 написал(а):

Говорят - сами чините...

Или, как

Теоретически у каптёрщика обязана быть обувь на замену. Порядок получения уточняла в нашей части: рапорт командиру группы - виза - каптёрщик.

0

320

3950523,19238 написал(а):

покупали женские прокладки повышенной впитываемости и использовали вместо стелек.

Я тоже слышала такое, но из другой "оперы" - уличные продавцы так делают для осушения и утепления! ;)
Народный опыт - вещь!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.