ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Добрый день. Сына перевели в Левашово. В роту РТО. Молчит уже второй день. Очень переживаю.
Вчера только днём туда перевели из Хвойного
Юлия, не переживайте! Позвонит завтра, в воскресенье. Только по воскресеньям дают телефоны, перед отбоем. У нас разница во времени с Питером на 2 часа. Не спим, ждём каждое воскресенье. Если в воскресенье наряд, то может позвонить накануне в субботу.
Добрый день. Сына перевели в Левашово. В роту РТО. Молчит уже второй день. Очень переживаю.
Вчера только днём туда перевели из Хвойного
Выходные ещё не закончились - есть надежда!!!)))
Не много про службу в Левашово(начало пути) Сын звонил, службой доволен. Ждёт начало стажировки (водителем). Старослужищие,помогают,подсказывают.В начале или в конце мая,планируется переезд в Громово из-за ремонта.
Viliay, как здорово, что "старики" поддерживают. Хорошая часть!!!
Выходные ещё не закончились - есть надежда!!!)))
Спасибо, все хорошо. Телефон дали позвонить. Вроде обустроится и ребята все хорошие.
У нас зима второй день))) Ночью снежок выпал. Правда сегодня уже 0...
У нас зима второй день))) Ночью снежок выпал. Правда сегодня уже 0...
Сын попал в медсанчасть с температурой... Думаю, что причина в худых берцах. Говорил, что берцы дырявые, ноги всё время мокрые, просыхать не успевают... В одном берце пытался самостоятельно дыру в подошве заклеить - не получилось. Монтажной пеной пытался запечатать - она как пробка вылетела. Менять не будут. У многих старые берцы, никому не меняют. Говорят - сами чините... Это, конечно. странно, на мой взгляд...
Говорил, что берцы дырявые, ноги всё время мокрые, просыхать не успевают... В одном берце пытался самостоятельно дыру в подошве заклеить - не получилось. Монтажной пеной пытался запечатать - она как пробка вылетела.
Даааа... К сожалению за все эти годы что мой сын дома, так и не решился вопрос с нормальным обмундированием солдат...
Дам совет. Может он покажется смешным и странным, но в нашу службу ребята ноги оборачивали целофановыми пакетами. А ещё, что совсем смешно - когда уже была возможность выбираться в магазин, покупали женские прокладки повышенной впитываемости и использовали вместо стелек...
Говорят - сами чините...
Или, как
Теоретически у каптёрщика обязана быть обувь на замену. Порядок получения уточняла в нашей части: рапорт командиру группы - виза - каптёрщик.
покупали женские прокладки повышенной впитываемости и использовали вместо стелек.
Я тоже слышала такое, но из другой "оперы" - уличные продавцы так делают для осушения и утепления!
Народный опыт - вещь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.