ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Всем здравствуйте! Вот праздники закончились;) Сына 9-го забрали из госпиталя в часть (Громово). Может кто попадал в такую ситуацию: Ребят всех развезли по распределению ещё до праздников,а сын после присяги попал в госпиталь.Вот уже неделю,как выписали, сидит в Громово(распределили в Левашово) и не понятно, в итоге отвезут или нет в Левашово...
Всем здравствуйте! Вот праздники закончились;) Сына 9-го забрали из госпиталя в часть (Громово). Может кто попадал в такую ситуацию: Ребят всех развезли по распределению ещё до праздников,а сын после присяги попал в госпиталь.Вот уже неделю,как выписали, сидит в Громово(распределили в Левашово) и не понятно, в итоге отвезут или нет в Левашово...
Стоило,только поделиться своими переживаниями,как сын написал,что едет в Левашово:)
Вот не да-а-аром говорят, что форум силу волшебную имеет))))
Удачной службы бойцу!!!
Стоило,только поделиться своими переживаниями,как сын написал,что едет в Левашово:)
Вот это да! Телепатия )))
Удачи земляку!
Викуль, всё к лучшему! А между тем.... сначала праздники, отдохнул в больничке... и уже два месяца службы позади!
Мамы волнуются, а время бежит. У нас уже две трети пути пройдено
Мамы волнуются, а время бежит. У нас уже две трети пути пройдено
А надо ещё линеечек понаделать, тогда нагляднее будет бежать и считаться.
Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.
http://flines.ru/createtimeline?cat=28
А надо ещё линеечек понаделать, тогда нагляднее будет бежать и считаться.
Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.
У меня линеечка в мозжечок встроена - её вполне достаточно ))
Наш тоже служит в Левашово с июля (после Присяги в Громово 29 июня). Я с дочерью ездила к нему в новогодние каникулы. По предварительному заявлению ходил в увольнение с 10 утра субботы до 21-00 воскресенья. Это мы, к своему стыду, опоздали за ним, приехали в 11-30. Ждал на КПП, без матери из части не выпустили даже в церковь, что прямо напротив КПП. Но это, наверное, даже хорошо, что так строго с дисциплиной. Не, не "наверное", а точно хорошо! Передали "из рук в руки". Переодевался в гражданку. Форму оставлял в части. Жили (ночевали) в гостинице в Питере. В субботу и воскресенье погуляли по Питеру. Даже в "Эрмитаж" попали, отстояв очередь 2,5 часа. Во всех Государственных музеях и немногих частных вход военнослужащим, проходящим срочную военную службу по предъявлению удостоверения (или справки) бесплатный. Но не все об этом знают. И бесплатный билет нужно взять только в кассе, только в порядке общей очереди.Съездила, повидалась и мне спокойнее стало. На Присягу в Громово тоже с дочкой ездили, тоже брали в увольнение с ночевой, тоже в Питере останавливались. Правда, надо сказать, сын оба раза был против, чтоб мы приезжали, говорил - не пойду в увольнение. Но "время лечит" и к нашему приезду принял решение не расстраивать мать. За 8 месяцев службы было всякое... Но, Слава Богу, дедовщины как таковой нет, солдат никто не унижает. Вот воровство... но это можно пережить и с этим тоже борются. Приведу два примера: сначала зарядное устройство от телефона "ушло", затем батарею в телефоне, который от воскресенья до воскресенья (от звонка до звонка) находится в каком-то специальном ящике, подменили на нерабочую батарею от телефона совсем другой марки. Теперь, чтобы позвонить, просит у товарищей телефон, ставит свою симку и звонит. Хорошо, ребята не отказывают, дают телефоны друг другу. Спасибо им и матерям, воспитавшим в сыновьях чувство товарищества и взаимовыручки! А вот звонит только по воскресеньям перед отбоем или иногда по субботам, если в воскресенье - в наряд. Последний раз в воскресенье связь была ужасной, не удалось поговорить, жду нового воскресенья. Меньше четырёх месяцев осталось служить...
Vladimir
скажите, пожалуйста. когда Ваш сын в Громово Присягу принимал? Не 29 июня?.. Я фото с Присяги 29 июня очень-очень хочу! Сама приезжала на Присягу, но телефон сдавали на КПП. Фотоаппарата не было. Двое поделились своими фото, но мой сын мало где виден на этих фото.
Аталия, как радостно, что нашли время поделиться впечатлениями. Ведь из каждого мнения складывается представление о части)))
Добрый день. Сына перевели в Левашово. В роту РТО. Молчит уже второй день. Очень переживаю.
Вчера только днём туда перевели из Хвойного
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.