ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Не совсем разобралась как тут отвечать.
Все прочитала и не один раз. Но все равно переживаю.
Но все равно переживаю.
Не переживайте, в любом случае все будет хорошо.
Не совсем разобралась как тут отвечать.
Внизу писем есть слово «цитировать», на него нажимаете и текст сообщения, на которое отвечаете, попадает в вообще сообщение
Почитайте,здесь всё написано.
Доброго времени суток:)И у меня сын в Левашово:)У Вас в какую роту?
Что-то я тут не туда процитировала...
Добрый день! Моего сына распределили в Левашово. Очень переживаю, как там с условиями и с отношением офицерского состава?
Не переживайте, в любом случае все будет хорошо.
Внизу писем есть слово «цитировать», на него нажимаете и текст сообщения, на которое отвечаете, попадает в вообще сообщение
Ураа! Спасибо , разобралась .
Ураа! Спасибо , разобралась .
Главное писать и не стесняться! Все такие были, пока учились.
Если есть вопросы - будем разбираться, обсуждать, узнавать - это нормальный процесс. Так и ждётся легче и переживается спокойнее.
А когда поотпустит, сможем и просто поболтать о своём, о девичьем))): и про цветы, и про дом, и про рукоделия, и про вкусняшки)))
Главное писать и не стесняться! Все такие были, пока учились.
Если есть вопросы - будем разбираться, обсуждать, узнавать - это нормальный процесс. Так и ждётся легче и переживается спокойнее.
А когда поотпустит, сможем и просто поболтать о своём, о девичьем))): и про цветы, и про дом, и про рукоделия, и про вкусняшки)))
Спасибо, я не стесняюсь. Мы с мамочками их хвойного много болтаем и про детей и про службу. У нас свой мамин чат в ВК. Мне пока толком ничего не спросить то. У меня призвали 25 ноября. С 3 декабря в госпитале в Гатчине с двухсторонней пневманией. Щас вроде пошел на поправку. Знаю только что после присяги распределили в Левашово. У него права С надеемся что водителем. Поэтому просто разузнать хочется, как там ребятам служится, как с условиями, как офицерский состав.
с мамочками их хвойного
Здорово! А Вы нам про хвойный расскажете? Всё полезное закрепим. В беседах инфу хранить неудобно.
Здорово! А Вы нам про хвойный расскажете? Всё полезное закрепим. В беседах инфу хранить неудобно.
В Хвойном все хорошо. Кто там служит все давольны. Если дети сами не косячат, все норм. Часть показательная, так что там с условиями все хорошо, душ, стиралка, сушилки, кормят отлично. Да и офицеры норм. Телефоны дают по воскресеньям приезжать можно по воскресеньям.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.