ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мой длинный и худой,тот длинный и толстый,так вот-вернулись одинаковыми,высокими и стройными.
У того парня было кожное заболевание,нужны были ванночки и т.д.,в армии забыл,что была такая болячка.
Режим,питание,как от диетолога,спорт,свежий воздух.
К сожалению, у мужа тоже кож заболевание хроническое, из-за которого и нужно питаться раз 6 в день, чтоб не беспокоило...
Там питание трёхразовое
Там питание трёхразовое
Да, я знаю
Поэтому переживаю за самочувствие и здоровье мужа
А у нас сегодня 42 день службы.
Мой сын говорит, что у них классные сержанты и нормальные прапорщики. А ещё, говорит, что у них нет ни одного здорового тк именно таких берут в эту часть ( с язвами, гастритами.... у кого что) Мой за эти дни службы уже успел 3 раза в санчасти и в госпитале полежать. Так их то медсестра, то лейтенант подкармливали и рафаэлками и мандаринками.
Похудел он у меня на 5 кг уже, но ему это полезно.
Девочки, будьте внимательны!
Виверра.
Отредактировано 13Виверра13 (27.12.2019 01:11)
А у нас сегодня 42 день службы.
Мой сын говорит, что у них классные сержанты и нормальные прапорщики. А ещё, говорит, что у них нет ни одного здорового тк именно таких берут в эту часть ( с язвами, гастритами.... у кого что) Мой за эти дни службы уже успел 3 раза в санчасти и в госпитале полежать. Так их то медсестра, то лейтенант подкармливали и рафаэлками и мандаринками. Моему вообще там только инета не хватает в круглосуточном доступеПохудел он у меня на 5 кг уже, но ему это полезно.
А его в Громово оставили?
Лучше солдатам первые месяцы не мешать приездами,это сбивает с ритма,происходит становление,вливание в коллектив....
Расставание после свидания очень болезненное,как для вас,так и для них.Но вы то поедете домой,а он вернётся в казарму.
Вовочка прав на 100% !
вернётся стройным,голубоглазым блондином)))
Прям, хочется самой в армию пойти - "апгрейт" карим глазам и тёмным волосам сделать ))))))
Похудел он у меня на 5 кг уже
И опять хочется служить.... Мне и это надо! ))
Ого, а телефон у него постоянно?
А его в Громово оставили?
Нет конечно. Постоянно телефон не может быть у служащих.
А я вот кстати не зря с язвами и гастритами именно в вкс взяли... у них же питание улучшенное.
А я вот кстати не зря с язвами и гастритами именно в вкс взяли... у них же питание улучшенное.
Не знала про это, но, думаю, муж скоро расскажет все
Не знала про это, но, думаю, муж скоро расскажет все
Конечно расскажет. А ещё им конфеты дают. ( карамельки)
А мы пока готовимся к присяге и ждём распределение
Конечно расскажет. А ещё им конфеты дают. ( карамельки)
А мы пока готовимся к присяге и ждём распределение
А как часто им рыбу дают? ( муж на запах её не переносит )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.