ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
НГ в части рассказали?
Сын НГ отмечал в Громово.Сбросились на продукты,что-то сами закупили,а что-то сами приготовили-салаты,мясо,на кухне делали.
Стол был шикарный,это с его слов.Всю ночь ели,но не доели.Утром пришёл НШ и всё выбросил,они сами поняди,что сделал он правильно,т.к. салаты заправлены майонезом...
стояли в тепле,чтоб ничего не подцепили на пузо.Зато никто не мучался животом.Разные печенья-варенья остались,они ещё неделю ели)
почему увольнительные без ночевки?....разве такое бывает? Это в Громово всегда так?
в Громово всегда так.Сын там отслужил 3,5 месяца,ни разу не отпустили в увал.
В Левашово с увалами проще.Отпускали с ночёвкой,забирал в субботу в 13 часов,привозил в воскресенье к 21.00.Но только местных.
Но в Левашово плохо с бытовыми условиями: мало стиралок, душевых, в кубриках много народа, ну, и, чего скрывать-воруют.
В Громово, как то уютнее))да и делать там особо нечего, носили-пилили деревья, да снег убирали.
Знаю случай, когда солдата отпустили в отпуск на неделю, но он уже прослужил 7 мес.
Ну вот про часто не навещать, .... это уж слишком...
Не переживайте,они всегда так говорят.
Мы приезжали раз в 2-3 недели,на КПП сидели в комнате свиданий) часа 3-4,кормили, разговаривали. Я возил еду на всю роту)) Много солдат из других регионов было, вот был папкой для всех)) Вы только заранее сыну сообщайте, когда собираетесь ехать,чтоб он вас внёс в списки на КПП.
в Громово всегда так.Сын там отслужил 3,5 месяца,ни разу не отпустили в увал.
В Левашово с увалами проще.Отпускали с ночёвкой,забирал в субботу в 13 часов,привозил в воскресенье к 21.00.Но только местных.
Но в Левашово плохо с бытовыми условиями-мало стиралок,душевых,в кубриках много народа,ну и ,чего скрывать-воруют.
В Громово,как то уютнее))да и делать там особо нечего,носили-пилили деревья,да снег убирали.
Знаю случай,когда солдата отпустили в отпуск на неделю,но он уже прослужил 7 мес.Не переживайте,они всегда так говорят.
Мы приезжали раз в 2-3 недели,на КПП сидели в комнете свиданий) часа 3-4,кормили,разговоаривали.Я возил еду на всю роту))Много солдат из других регионов было,вот был папкой для всех))Вы только заранее сыну сообщайте,ккгда собираетесь ехать,чтоб он вас внёс в списки на КПП.
Спасибо за информацию. А мне почему-то казалось, что в Левашово лучше с бытовыми условиями,не помню от кого слышала.... ( а в Громово и воды горячей в душе не много и рыба ужасная на вкус и пельмени очень не очень..., только конфеты и то, не шоколадные, которые полезнее) Мы с самого начала надеялись на Левашово нам до дома близко и по моим познаниям, я думала, что там лучше.....
А как в этих обоих частях служится связистами? Что они вообще делают? Может кто-нибудь знает?
На КПП мы сейчас ездим через выходные, пока никто не просил уменьшить количество посещений, но еще присяги не было.
Про увольнительные у сына уже спросила, он усмехнулся и сказал, что хорошо знает устав и как им пользоваться.
А вот про воруют......... это очень плохо..... это сейчас там так?
служится связистами?
Сын в Громово был в роте связи,а в Левашово в батальоне связи.
Хорошо служится.Лучше,чем в роте охраны и обато.
Сидят на точках,кто на приводах,кто на скп.Сами себя хозяева,приходят только на приём пищи,а то и не ходят,сами готовят.
В Громово построже с этим делом,да и там нелетающая часть,комендатура,только на время пребазирования их задействуют.
Нормально в связи.
надеялись на Левашово нам до дома близко
Так после Присяги решится всё.Если есть возможность протолкните этот вопрос.
Левашово,на мой взгляд,намного лучше.А воровство...-всё своё носи с собой.В основном этим занимаются дети гор.
казалось, что в Левашово лучше
Я не говорил,что там хуже,везде свои плюсы.
Обе части нормальные.В принципе это одна часть.
Сын в Громово был в роте связи,а в Левашово в батальоне связи.
Хорошо служится.Лучше,чем в роте охраны и обато.
Сидят на точках,кто на приводах,кто на скп.Сами себя хозяева,приходят только на приём пищи,а то и не ходят,сами готовят.
В Громово построже с этим делом,да и там нелетающая часть,комендатура,только на время пребазирования их задействуют.
Нормально в связи.Так после Присяги решится всё.Если есть возможность протолкните этот вопрос.
Левашово,на мой взгляд,намного лучше.А воровство...-всё своё носи с собой.В основном этим занимаются дети гор.Я не говорил,что там хуже,везде свои плюсы.
Обе части нормальные.В принципе это одна часть.
Спасибо большое за пояснения.
возил еду на всю роту))Много солдат из других регионов было,вот был папкой для всех))
Круто!!! Вы - Батя)))) Как же повезло Вашей роте)))
Sauyri, какая у Вас аватарочка замечательная. Это Ваше сокровище? Тоже бойца ждёт?
.Ну вот про часто не навещать,.... это уж слишком........
Не волнуйтесь заранее. На КПП практически всегда отпускают посидеть.
Sauyri, какая у Вас аватарочка замечательная. Это Ваше сокровище? Тоже бойца ждёт?
Не волнуйтесь заранее. На КПП практически всегда отпускают посидеть.
Да, сокровище, это одна из моих. У меня их две, разные, но обе белые.
А сына жду с нетерпением.
У меня вот какой вопрос возник : у сына 28 присяга, надеюсь, что заберу в увал. Он будет в синей форме. Эту форму можно сушить в сушильной машине?
Добрый вечер! Будет в синей форме. Нижнюю стирали, сушильной машины нет, поэтому не скажу, но наверное можно. Только мне кажется, что нижняя ткань черного цвета из ХБ после стирки немного подсела.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.