ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Здравствуйте мамы и папы солдат (а так же девушки, жены, друзья, бабушки и дедушки)! На веточке Ждем из армии вместе у нас проводится конкурс на лучшее письмо Дедушке Морозу. Очень прошу проголосовать за наших литературных гениев
Голосовалка конкурса и там же ссылка на письма
Вовочка!
Да уж,время летит.Крайний раз меня так называли лет сорок назад.
Крайний раз меня так называли лет сорок назад.
Ой, прошу прощения, если обидела!
У меня просто муж - Ваш тёзка. Дык, он Вова-Вовочка!
А Володю-Владимира я не знаю (никогда так не говорим)... ну, наверное, только на работе он есть? )))
Даже разок помню, что сын был мелкий совсем, и кто-то к папе обратился "Володя"... А он вообще не понял : "Папа не Володя, он Вова!" )
если обидела!
Да какие обиды,детство вспомнил,школу... ))
Сейчас так называют только одноклассники.
Да какие обиды,детство вспомнил,школу... ))
Сейчас так называют только одноклассники.
Да-а-а, в их глазах мы всё те же... Здорово!
Привет, мы в Громово.
Привет, мы в Громово.
Добро пожаловать! Обустраивайтесь! По традиции вручаю Вам тапочки, чтобы чувствовали себя, как дома)))
Добрый вечер! Мы в Громово в учебке с 09.11.2019
NatGol, добро пожаловать! Заселяйтесь-обживайтесь, вот Вам по традиции форума тапочки)
Домик сберегла по-соседски: проветривала-протапливала)))
Привет, мы в Громово.
Добрый вечер! Мы в Громово в учебке с 09.11.2019
Привет, девочки!
Как хорошо! - молодое пополнение и в часть и на форум прибыло )))
Будет через полгода на кого оставить пост и здесь, и на службе
Ждём от вас новостей - как там мальчишки? Шагают-привыкают?
Вам в военкомате, наверное, сразу зимнюю форму новую выдали?
А то моему весеннему недавно дали "сэконд" - так себе история... берцы раздолбаны, на бушлате молния расходится. Короче - "намоленное" уже всё... с душой ))
Но... зато мозолей не будет! )))))
Навещали его где-то месяц назад - всё ОК. Моська откормленная, жалоб нет, байки травит...
Так смешно - теперь он не ест, а ходит "на приём пищи", и не моется, а "на помывку" отправляется. Громовско-военная лексика рулит!
Скоро через экватор перевалим - полгода будет в конце ноября )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.