в/ч 11105 г. Муром
Сообщений 471 страница 480 из 512
Поделиться47105.06.2017 11:14
Доброе утро!
Поделиться47205.06.2017 11:17
Ну вот,позвонил сегодня мой солдат.Будет служить в роте мат. обеспечения. Водителем автобуса.
Вот,и отлично.Новости получили,голос сынульки услышали, и сердечеко немного успокоилось.
Сказал,что до субботы телефоны заберут...Буду ждать субботу.
Обычно так и везде.Телефоны положены в выходные дни.
Поделиться47305.06.2017 19:41
Да, успокоилось сердечко немного,Леночка...Спасибо Вам за поддержку. Читаю всё,что Вы посоветовали, набираюсь опыта.
Есть ещё вопрос: когда на присягу приезжают родители, как им найти сына ,там ведь так много ребят...Как его отыскать, встретиться с ним?
Поделиться47405.06.2017 20:52
когда на присягу приезжают родители, как им найти сына ,там ведь так много ребят...Как его отыскать, встретиться с ним?
Надежда, в каждой части по-разному. Тут вот одна мамочка рассказывала, что у них присягу принимали 6 человек...
У нас в учебке присягу принимали сразу человек 300... Конечно нервничали, что не найдём своих. Но в части всё хорошо организовали - принимали за несколькими столами, на каждом столе стоял номер. На доске объявлений висел список кто у какого стола принимает присягу - так что все старались занять дислокацию в районе стола своего матроса.
Поделиться47506.06.2017 07:29
Мария,спасибо Вам! Успокоили меня....
Поделиться47606.06.2017 07:41
Мария,спасибо Вам! Успокоили меня....
Привет, Надежда! мы сВами соседи по веточкам. Если вы внизу нажмете ( ниже ответить) на вч Владимир и Владимирская область, то попадете на перечень Владимирских веточек. Я чуть выше Ковров и на веточке пока одна. А еще выше в Пакино веточка очень активная и общительная, заждавшаяся новичков. С любыми вопросами сразу туда. Я сама там целый год обитала. Девочки очень дружные и гостеприимны. Забегайте, будем рады
Поделиться47706.06.2017 20:08
Добрый вечер! Томится моё сердечко, жду информации, когда будет присяга...
Поделиться47807.06.2017 00:12
Здравствуйте Надежда! Обячно присяга через месяц после призыва, плюс минус несколько дней. Не переживайте, боец сообщит
Поделиться47907.06.2017 12:30
Добрый день! Ну,а как не томится сердечку-то,Надюш....Всё и для Вас ,и для сыночка непривычно,адаптация к новым условиям.Самое тяжелое время- месяца два,а потом полегче будет. Так что настраиваемся на позитив,и не грустим! Ведь все Ваши чувства сыну передаются! Выше нос!
А присяга будет,куда она денется,сечас научатся армейским премудростям немного-и присяга.Обычно за неделю ребята сообщают число и время присяги.
Поделиться48007.06.2017 12:47
Надюш,вот эти темы обязательно почитайте! Очень много хороших советов собрано.И пишите почаще.Спрашивайте,делитесь,что Вас волнует ,беспокоит.Постараемся вместе справится с этим периодом адаптации к армии. Он ведь ,действительно непростой.